Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов(май)
08:00 - Япония - Индекс совпадающих индикаторов (май)
09:00 - Германия - Производственные заказы (май)
10:15 - Швейцария - Индекс потребительских цен (июнь)
11:00 - Франция - Выступление главы ЦБ Франции Кристиан Нуайе
11:30 - Еврозона - Индикатор уверенности инвесторов Sentix(июль)
16:00 - Россия - Индекс потребительских цен (июнь)
16:45 - США - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(июнь)
16:45 - США - Cоставной индекс деловой активности Markit(июнь)
17:00 - Канада - Индекс деловой активности Ivey (июнь)
17:00 - США - Индекс деловой активности в сфере услуг ISM(июнь)
17:00 - США - Индекс условий на рынке труда(июнь)
17:30 - Канада - Обзор экономической конъюнктуры банка Канады
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=06.07.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=06&ec_year=2015

Совет директоров: Россети
Закрытие реестра: ВТБ, МОЭСК, ГАЗ, Салаватстекло, СКБ-банк (Екатеринбург)
Последний день торгуются с дивидендами: МГТС (а/о - 10.99 руб., а/п - 56.27 руб.), Саратовский НПЗ (а/о - 0 руб., а/п - 1713.22 руб.)

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2064
нефть Brent - $60,3

Здравствуйте всем!

Трейдер-шаа

Well-known member
Греки сказали "нет"...
«Еврозона больше не жизнеспособна», — заявила Мари Ле Пен. По её мнению, «ЕС превратился в некое подобие секты, занимающейся диктатом, промывкой мозгов и шантажом»...
«Могут ли европейские народы и дальше мириться с подобной ситуацией? — задалась вопросом глава Нацфронта. - Референдум в Греции показал, что нет».

Трейдер-шаа

Well-known member
Немецкий сатирик Фолькер Писперс о капитализме
https://www.youtube.com/watch?v=_R0t08tXJl8
я конечно не бум бум в этом вопросе, но у меня закрадывается подозрение, что в Европе в большинстве своем, капитализма, как такового не осталось, он с такими оттенками социализма, что порой он больше, как раз напоминает социализм, а не капитализм. Уравниловка, раздача всяких социальных пособий, ну а бизнес вести капиталистическим способом почти невозможно, столько правил и ограничений и даже лимита не только цены, но и прибыли. Все регламентированно и ограниченно всякими правилами и законами, что свободного рынка там почти нет. Ну а то, что они указывают вам сколько у вас должно работать женщин по соотношению к мужчинам, да да, на вашем собственном предприятии, где штат больше энного количества человек. Ну итд. Уж я не говорю, что налогом порой облагается подарок жене/мужу.
В Китае на мой взгляд больше капитализма, хотя они и называют свой строй совсем наоборот....

Греки сказали "нет"...
«Еврозона больше не жизнеспособна», — заявила Мари Ле Пен. По её мнению, «ЕС превратился в некое подобие секты, занимающейся диктатом, промывкой мозгов и шантажом»...
«Могут ли европейские народы и дальше мириться с подобной ситуацией? — задалась вопросом глава Нацфронта. - Референдум в Греции показал, что нет».
Это мы и сами читать умеем. Ты нам пиши что гейамериканцы говорят. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Это мы и сами читать умеем. Ты нам пиши что гейамериканцы говорят. ))
оне недовольны, даже психуют местами, но говорят, что это еще не конец и кино продолжится. Все вернутся к столу переговоров и рано греки танцуют, ибо потом будут танцевать с голой попой. Ну итд(вольный перевод))

Aquarius

Administrator
Пекин. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Китайские власти решили поддержать падающий
фондовый рынок страны, предоставив ликвидность брокерским компаниям, а также
приостановив на время первичные размещения акций (IPO).
Народный банк Китая, согласно объявленным на выходных решениям, предоставит
ликвидность China Securities Finance Corp., которая профинансирует брокерские
компании, чтобы те, в свою очередь, могли кредитовать инвесторов.
Кроме того, китайские брокеры договорились потратить 120 млрд юаней ($19,3
млрд) на поддержку фондового рынка страны за счет выкупа акций местных компаний.
В соглашении принимает участие 21 крупнейшая брокерская фирма КНР, каждая
из которых инвестирует на эти цели сумму, эквивалентную 15% ее чистых активов на
конец июня, сообщает CNN.
По итогам прошлой недели фондовый индекс Shanghai Composite упал более чем
на 12%, а за две недели падение индекса нивелировало рост с начала года.
Утром в понедельник китайский рынок демонстрирует рост более чем на 2%, при
этом в начале торговой сессии подъем почти достигал 8%.
Как сообщалось, в четверг представители государственной Комиссии по
регулированию ценных бумаг заявили, что проведут расследование с целью
установить, не вводили ли биржевики инвесторов в заблуждение по поводу стоимости
продаваемых ценных бумаг.

Трейдер-шаа

Well-known member
А насчет гейамериканцев, твоя правда, я тут оказалась заложницей у включенного телевизора, насмотрелась всяких глупостей. Оказца отец шестерых детей, среди коих Ким Кардашьян вдруг перестал быть их отцом, а стал их мамой, ибо стал женщиной. Вообще, оказца им даже полы меняют, а бедным даже бесплатно, ибо они оказца все срочно обнаружили, что не в том теле родились. Вобщем, я еще раз убедилась в своем правильном выборе и рада, что не смотрю телевизор уже давны давно, ибо глупости несусветные показывают)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пекин. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Китайские власти решили поддержать падающий
фондовый рынок страны, предоставив ликвидность брокерским компаниям, а также
приостановив на время первичные размещения акций (IPO).
Народный банк Китая, согласно объявленным на выходных решениям, предоставит
ликвидность China Securities Finance Corp., которая профинансирует брокерские
компании, чтобы те, в свою очередь, могли кредитовать инвесторов.
Кроме того, китайские брокеры договорились потратить 120 млрд юаней ($19,3
млрд) на поддержку фондового рынка страны за счет выкупа акций местных компаний.
В соглашении принимает участие 21 крупнейшая брокерская фирма КНР, каждая
из которых инвестирует на эти цели сумму, эквивалентную 15% ее чистых активов на
конец июня, сообщает CNN.
По итогам прошлой недели фондовый индекс Shanghai Composite упал более чем
на 12%, а за две недели падение индекса нивелировало рост с начала года.
Утром в понедельник китайский рынок демонстрирует рост более чем на 2%, при
этом в начале торговой сессии подъем почти достигал 8%.
Как сообщалось, в четверг представители государственной Комиссии по
регулированию ценных бумаг заявили, что проведут расследование с целью
установить, не вводили ли биржевики инвесторов в заблуждение по поводу стоимости
продаваемых ценных бумаг.
Хотят искусственно вытащить за уши, даже взяли обещание с брокерских контор, что те не будут распродаваться пока Шанхайский рынок не дорастет до 4,500 .

Трейдер-шаа

Well-known member
Хотят искусственно вытащить за уши, даже взяли обещание с брокерских контор, что те не будут распродаваться пока Шанхайский рынок не дорастет до 4,500 .
Если искусственно будут вытаскивать, то потом упадет еще ниже. Паника может возобновиться уже скоро. М

оне недовольны, даже психуют местами, но говорят, что это еще не конец и кино продолжится. Все вернутся к столу переговоров и рано греки танцуют, ибо потом будут танцевать с голой попой. Ну итд(вольный перевод))
Ну, имхо, правильно говорят.
Но лучше умереть, как говориться, стоя. Или не умереть...
Чем заниматься, бесконечно долго, сексульным прелюдием на коленях.

GLINT

Active member
я конечно не бум бум в этом вопросе, но у меня закрадывается подозрение, что в Европе в большинстве своем, капитализма, как такового не осталось, он с такими оттенками социализма, что порой он больше, как раз напоминает социализм, а не капитализм. Уравниловка, раздача всяких социальных пособий, ну а бизнес вести капиталистическим способом почти невозможно, столько правил и ограничений и даже лимита не только цены, но и прибыли. Все регламентированно и ограниченно всякими правилами и законами, что свободного рынка там почти нет. Ну а то, что они указывают вам сколько у вас должно работать женщин по соотношению к мужчинам, да да, на вашем собственном предприятии, где штат больше энного количества человек. Ну итд. Уж я не говорю, что налогом порой облагается подарок жене/мужу.
В Китае на мой взгляд больше капитализма, хотя они и называют свой строй совсем наоборот....
Доброе утро всем.
При всей твоей нелюбви долго сосредотачиваться этот ролик все же посмотри до конца,и внимательно :)

Нет социалки нет народа-рабсилы

GLINT

Active member
С китаем все просто -основные покупцы кто были то,да и необдуманнно год назад они полосатым пригрозили вернуть их треджеря.

Трейдер-шаа

Well-known member
Доброе утро всем.
При всей твоей нелюбви долго сосредотачиваться этот ролик все же посмотри до конца,и внимательно :)

Нет социалки нет народа-рабсилы
если он юморист сатирист, то могет не владеть вопросом, а лишь бы для красного словца, а я работала по бизнесу с европейцами. Ой, цену такую не можем! -почему? -Нельзя по закону.- Ой, а ниже тоже не можем, ой, а стока профита не имеем право, ой, а это нужно только через утилизацию, стока то стоит, только сжигание, нельзя закапывать. Ой, нельзя чтоб женщин было меньше четырех из десяти человек. Ой, нельзя больше 8 часов работать, а то штраф страшный.
Устала я от них и сказала им тьфу.. Кароч, умариста не дослушала, но капитализму в Евросоюзе почти нет.

GLINT

Active member
Нет социалки?? Да они на ней поголовно сидят..,, Под социалкой я подразумеваю пособице по безработице, по уходу за детьми, инвалидам и пр.. А ты чего?
На ней как раз сидят низкоквалификацики,а специалисты нужны,вот на капит-ом мифе из этой массы и выбиваются отдельные... что-то типа селекции только с замашкой на рабсилу со всего мира...

GLINT

Active member
если он юморист сатирист, то могет не владеть вопросом, а лишь бы для красного словца, а я работала по бизнесу с европейцами. Ой, цену такую не можем! -почему? -Нельзя по закону.- Ой, а ниже тоже не можем, ой, а стока профита не имеем право, ой, а это нужно только через утилизацию, стока то стоит, только сжигание, нельзя закапывать. Ой, нельзя чтоб женщин было меньше четырех из десяти человек. Ой, нельзя больше 8 часов работать, а то штраф страшный.
Устала я от них и сказала им тьфу.. Кароч, умариста не дослушала, но капитализму в Евросоюзе почти нет.
Вот именно система... а это не юмарист похоже...

GLINT

Active member
Позиция шорт, тп в пятнице поставил с переворотом sru 7075,по riu попробую лонг от 86150(заявка тоже стоит) но с малым тп. Общий настрой от шорта,эмофон будет носить рынок плохо контролируемо вверх-вниз,потому днем торговать пока не планирую.

Rodeo

Well-known member
Напридумывали календарей (, прописывай теперь выходные, праздники. Робот взял паузу, ждет когда данные подъедут после выходных.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху