Это вы о чем?Так-так... ))
если о рубле, то явного сигнала больше нет и дальнейшее направление не совсем проглядывается.
по стокам пока еще не паниковали, но может уже и все.
пробую Лонг до вечера
Это вы о чем?Так-так... ))
О поведении одного человека! ))Это вы о чем?
Техника не работает в такие интересные временаа что тут, собстно, непонятного... там же чисто по технике идёт снижение... ещё вчера об этом говорили...
ну вы уже как Познер... типа, такие нынче времена...)Техника не работает в такие интересные времена
Понятно.О поведении одного человека! ))
прямо как на комсомольском собрании (или опять повсюду идолища чудятся?О поведении одного человека! ))
Никакого негатива! )) Я больше стебусь.Понятно.
воспринимать все лучше с улыбкой.
отрицательные эмоции разрушают мозги
вот соблазнил... тоже пошёл Макиавелли смотреть...Никакого негатива! )) Я больше стебусь.
Мне тоже пару раз всучили неходячие купюры, однажды то ли югославские, то ли еще какой страны, да и не деньги были, а какие то, то ли облигации, то ли еще что. Причем цифры там были с большими нулями, так мы и не определилились, что за бумажки. Потом сунули какую то немецкую бумажку, на которой была написано Бундесмарк какой то, сказали, что это деньгиВ Луганске задержана девушка, которая пыталась расплатиться вышедшими из обращения зимбабвийскими долларами, к которым были подрисованы надписи «евро».
В июне зимбабвийский доллар полностью вышел из обращения. В рамках обмена личных сбережений зимбабвийцев на американскую валюту за 35 квадриллионов зимбабвийских долларов можно было получить $1 :mrgreen:
За 35 ! ))0"За 5 квадриллионов зимбабвийских долларов можно было получить ...."
Таких даже цифер не знаю![]()
Предполагаю что Банку Зимбабве пришлось как-то специально адаптировать софт для работы с такими числами ))За 35 ! ))0
квадриллион это 15 нулей
35 000 000 000 000 000 = 1 $
Просто вместо нулей какую то букву. Как в США зачастую вместо трех нулей пришут КПредполагаю что Банку Зимбабве пришлось как-то специально адаптировать софт для работы с такими числами ))
покажи, Вера...Показать вам страшную картинку, свою лосеферму?)))