да ладно, нефть вроде выросла.Показать вам страшную картинку, свою лосеферму?)))
должно поправиться все.
хотя, если честно - сейчас не время покупать или даже держать.
только продавать
да ладно, нефть вроде выросла.Показать вам страшную картинку, свою лосеферму?)))
Не все, но часть позиций, только убыточных. Копипастить заморочно, поставлю фото...покажи, Вера...
Убери "ответить цитированием", я передумала. Незачем всем все показывать, у женщины должна быть тайна;-)а в какую колонку смотреть-то?.. (непонятно)
А, уже убралось после моего удаления. Успел посмотреть то? если нет, пришлю в личку...Убери "ответить цитированием", я передумала. Незачем всем все показывать, у женщины должна быть тайна;-)
В красные колонки, там и лоси...
Продавать уже позняк, но я вывела большую часть средств еще загодя, ибо чувствовала, что будет армагеддно, но часть все же зависла...да ладно, нефть вроде выросла.
должно поправиться все.
хотя, если честно - сейчас не время покупать или даже держать.
только продавать
хорошо, пришли в личку...А, уже убралось после моего удаления. Успел посмотреть то? если нет, пришлю в личку...
Феншуй нынче не в моде))))По феншую завтра отскок.
А кто то пару дней назад кидал клич покупать, это случайно не ты был, а я тебя отговаривала?:wink:Феншуй нынче не в моде))))
падать и падать и без отскоков до нуля по индексам, а за фишки еще и приплачивать придется за хранение
я тебе вчера про нефть толковал - она и отскочила почти на 5% с того момента.А кто то пару дней назад кидал клич покупать, это случайно не ты был, а я тебя отговаривала?:wink:
Я сегодня буду посмотреть, может и войду потихоньку, полегоньку, ибо кэша, как у дурочки махорочки ... И чтобы выровнять убытки...
ну, как говориться, на здоровье...Чё-то репомёт заклинило...
я не могу сказать, что будет сегодня вечером, а ты уже про завтра)))Ахаха, ВАВА куда свалился, и это еще мало, пусть канает на писят, там и подберу..Еще и подумаю...
Фейсбук фейсом об пол, так им, дискриминаторы))...
Ниче не приглядела, придется идти шткукатурить... Сегодня у меня любимый работник, такие тожа бывают, не все плохие)) Дедушко старенький, но всю проводку, как нада починает, да и сантехнике горазд... Так, что бывайте...
Завтра ацкок предрекаю, или даже уже сегодня... А если ошибусь, то и ладна, ибо за свои слова не отвечаю))
Было такое.вчера после 22-00 говорил что рупь укатают и стоки тоже - почти 5% с тех пор было?
было.
в чем я не прав))).
Ягуар подтверди плз.
Ща-ща, погоди! Несовершенство системы.ну, как говориться, на здоровье...