Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Убери "ответить цитированием", я передумала. Незачем всем все показывать, у женщины должна быть тайна;-)
В красные колонки, там и лоси...
А, уже убралось после моего удаления. Успел посмотреть то? если нет, пришлю в личку...

Трейдер-шаа

Well-known member
да ладно, нефть вроде выросла.
должно поправиться все.
хотя, если честно - сейчас не время покупать или даже держать.
только продавать
Продавать уже позняк, но я вывела большую часть средств еще загодя, ибо чувствовала, что будет армагеддно, но часть все же зависла...

Трейдер-шаа

Well-known member
Феншуй нынче не в моде))))
падать и падать и без отскоков до нуля по индексам, а за фишки еще и приплачивать придется за хранение
А кто то пару дней назад кидал клич покупать, это случайно не ты был, а я тебя отговаривала?:wink:

Я сегодня буду посмотреть, может и войду потихоньку, полегоньку, ибо кэша, как у дурочки махорочки ... И чтобы выровнять убытки...

Трейдер-шаа

Well-known member
Ахаха, ВАВА куда свалился, и это еще мало, пусть канает на писят, там и подберу..Еще и подумаю...
Фейсбук фейсом об пол, так им, дискриминаторы))...
Ниче не приглядела, придется идти шткукатурить... Сегодня у меня любимый работник, такие тожа бывают, не все плохие)) Дедушко старенький, но всю проводку, как нада починает, да и сантехнике горазд... Так, что бывайте...

Завтра ацкок предрекаю, или даже уже сегодня... А если ошибусь, то и ладна, ибо за свои слова не отвечаю))

GLINT

Active member
Добрый вечер.День в нулях,вернее +8 пунтов. Отскок явление непредсказуемое-сейчас просто сильно перепродано все,время по чуть-чуть подбирать к падению только неопределенность в еврозоне,китай только амерам в +,вернут денежки к себе.

бывалый

New member
А кто то пару дней назад кидал клич покупать, это случайно не ты был, а я тебя отговаривала?:wink:

Я сегодня буду посмотреть, может и войду потихоньку, полегоньку, ибо кэша, как у дурочки махорочки ... И чтобы выровнять убытки...
я тебе вчера про нефть толковал - она и отскочила почти на 5% с того момента.
стоки тоже отскочили процента на 3 вчера к вечеру
тебе мало?
вчера после 22-00 говорил что рупь укатают и стоки тоже - почти 5% с тех пор было?
было.
в чем я не прав))).
Ягуар подтверди плз.
или ты меньше 10% за движение не считаешь?
хотя по стокам у вас амплитуда поменьше.

бывалый

New member
Ахаха, ВАВА куда свалился, и это еще мало, пусть канает на писят, там и подберу..Еще и подумаю...
Фейсбук фейсом об пол, так им, дискриминаторы))...
Ниче не приглядела, придется идти шткукатурить... Сегодня у меня любимый работник, такие тожа бывают, не все плохие)) Дедушко старенький, но всю проводку, как нада починает, да и сантехнике горазд... Так, что бывайте...

Завтра ацкок предрекаю, или даже уже сегодня... А если ошибусь, то и ладна, ибо за свои слова не отвечаю))
я не могу сказать, что будет сегодня вечером, а ты уже про завтра)))
не забывай про фомс сегодня, да и греки могут жару дать в любую секунду.
китайцы уже 40% за пару недель потеряли, а ты все о покупках думаешь.
в такие моменты лучше отвлечься и подумать о вечном)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху