Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
я не могу сказать, что будет сегодня вечером, а ты уже про завтра)))
не забывай про фомс сегодня, да и греки могут жару дать в любую секунду.
китайцы уже 40% за пару недель потеряли, а ты все о покупках думаешь.
в такие моменты лучше отвлечься и подумать о вечном)))
Вечерка (по традиции:) ) - лучшее время для выпаса бычкоф.

бывалый

New member
фундаментально озвучь, почему за
санкции, нефть, Китай, незалежная, приднестровье и далее по списку - на 90р за бакс вполне хватит.
и вообще, начинается интересное время и главное правило урезать позы в 4 раза против обычного сайза или хедж или как у меня накрутить так, что сам разобраться не могу и позы только через брокера закрываются)))

бывалый

New member
да нет... ему наоборот нужен неукатанный рубль...)
может он уже передумал - рупь по любому укатают процентов на 25-30 от текущих.
смотрю на свою подпись и думаю пора менять - не куплю газпром даже за хорошую цену))

pampa

New member
санкции, нефть, Китай, незалежная, приднестровье и далее по списку - на 90р за бакс вполне хватит.
и вообще, начинается интересное время и главное правило урезать позы в 4 раза против обычного сайза или хедж или как у меня накрутить так, что сам разобраться не могу и позы только через брокера закрываются)))
ну, наверное, Китай, из всего перечисленного, самый серьезный фактор, далее Иран(т.е. нефть + 1МВ\D), далее мы с экономикой и ее коррупционной составляющей... но есть маленькое но - ну не будут еще раз глобально валить рупь(т.е. 90)...народ не поймет...совсем)))
"Россия страна хорошая, а вот народец попался так себе" цитата, чья не помню

GLINT

Active member
По мне так все выше перечисленное,только перераспределение средств перед отчетностью фондов через месяц,рубль упасть-а для чего валюта?-пока только для спекуляций.Все движения рынков пока только на вербальных
сигналах для толстосумов.Но по теории больших чисел-отсутствие достаточного количества фактического материала приведет к хаотическому колебанию.Потому спешите медленно :)

бывалый

New member
ну, наверное, Китай, из всего перечисленного, самый серьезный фактор, далее Иран(т.е. нефть + 1МВ\D), далее мы с экономикой и ее коррупционной составляющей... но есть маленькое но - ну не будут еще раз глобально валить рупь(т.е. 90)...народ не поймет...совсем)))
"Россия страна хорошая, а вот народец попался так себе" цитата, чья не помню
время покажет, а Китай не только напрямую, но и через все сырье.
на первом месте незалежная (а может скоро и приднестровье) с санкциями

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху