Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Обвал китайского рынка. Умение читать между строк.

http://cont.ws/post/99427
Начала читать и поняла, чтобы оценить и тем более прочитать между строк эту статью нужно как минимум обладать знаниями человека его написавшего. Дойдя до слова Варданян и прочитав немного чуть ниже закончила эту эпопею. Я так и останусь в неведении. Да и правильно пора уже спать.

Decotrader

New member
А что отчет?... Пиво, сосиски, шнапс,на худой конец...шопинг и ...
А Германии Ягуар, ты не там и знать не можешь. может там тухлое пиво и тощие сосиски и щоппинг за китайскими товарами... Подождем доклада начальника транспортного цеха!
Я пока посплю)))

sarychin

Well-known member
А Германии Ягуар, ты не там и знать не можешь. может там тухлое пиво и тощие сосиски и щоппинг за китайскими товарами... Подождем доклада начальника транспортного цеха!
Я пока посплю)))
Я проверял - все съедобное, если не мерять на ведра и килограммы.))

С чашечкой Nescafe ваши тайные мысли превращаются в желания...
А с бутылкой вискаря - в действия.(С)

sarychin

Well-known member
Начала читать и поняла, чтобы оценить и тем более прочитать между строк эту статью нужно как минимум обладать знаниями человека его написавшего. Дойдя до слова Варданян и прочитав немного чуть ниже закончила эту эпопею. Я так и останусь в неведении. Да и правильно пора уже спать.
И правильно! Утро вечера мудренее.(С)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху