А на твой взгляд у греков есть шансы остаться не только нацией а еще и государством владеющем своей землей?Они не придурки! Они и не собираются восстанавливать и развивать Грецию. Главная их цель нажиться на мархинколе Греции. Цена вопроса =650 млрд.Е. а купять все с дисконтом ~ 50%. Вот и считайте за какие деньги бьются шакалы. А потом не только в деньгах счастье. Там еще и геополитическая составляющая есть и она значительно выше этой цифры. А если учесть последние события в Западной Украине, где располагается западный газораспределительный центр. Греция потенциальный транзитер восточносредиземноморского газа.
Вот там собака порылась! Это уже не млрд, а триллионы!!!
Спасибо, мучил этот вопрос. Скорее как там себя вы чувствуете среди мирного населения.Мирные устали,но обратной дороги нет так говорят все(ну или почти все).Выбор сделан.Никто не жадеет .
Ну как скажешь)))Вот когда всё закончится ,потом и думать об этом будем.
Без сомнения.Так ,ну всё ,всем пока. Мне пора.Увидемся(услышимся) я уверен.
В академическом понятии, конечно есть. Весь вопрос в возможности сохранить суверенитет.А на твой взгляд у греков есть шансы остаться не только нацией а еще и государством владеющем своей землей?
"Правый сектор" объявил войну МВД и СБУ: текст приказаСарычин, напиши мне твои мысли. Интересно. Я так не умею мыслить ... замысловато))) Так что учусь логическим цепочкам когда ты не ленишься и пишешь мне все понятно)))
Вот еще знаешь, я чего-то не уловила а что там на западе Украины? да и ты написал что-то про газораспределительный узел? То что там заварушка вероятно, то .... через то место газу для Европы каюк?
Если кратко, то на востоке средиземного моря между Кипром, Турцией и Египтом и Израилем подо дном находится океан газа в виде трех разведанных месторождений. По объему это сопоставимо с Российскими запасами.....................
Вот еще знаешь, я чего-то не уловила а что там на западе Украины? да и ты написал что-то про газораспределительный узел? То что там заварушка вероятно, то .... через то место газу для Европы каюк?
Дело к затишью идет... у вас....Вот когда всё закончится ,потом и думать об этом будем.
Ох и потрещат еще оселедцы холопские. (((«Правый сектор» перебрасывает своих бойцов из Донбасса на запад Украины
как видятся события на Украине с нашей стороны.Так ,ну всё ,всем пока. Мне пора.Увидемся(услышимся) я уверен.
Точно!... В России все не так. Все ходят мрачные,кафе пусты как никогда, кофе увидишь только в рекламе по ТВ, Курить конечно курят, но уже несмеются...что уж говорить про футбол по ТВ, а женщины...где же их увидишь, хотя бы даже в парандже.(((Про Грецию: думаю если сейчас туда поехать, то вообще не увидишь никаких признаков кризиса. Веселые молодые мужчины будут сидеть вечером в кафе, пить крепкий кофе, курить, смеяться и смотреть футбол по огромным телевизорам. А женщины в ярких платьях, покупать с улыбкой сочные фрукты.
А вот в России... ))
Послушала программу... Знаете, у меня нет на Украине родных, последний раз я была там когда мне было 4 года (родители в Крым возили))) и я не знаю ни людей ни страну лично, но естественно как любой более-менее образованный человек я знаю историю. Когда тот кто сейчас в Одессе, сносил памятники победы в Грузии, а Украина помогала ему уже тогда оружием я была твердо уверена, что Украина будет последней страной которая потеряет память окончательно. А сейчас я понимаю что большой части народа не важна память по большому счету. Как говорится "Лишь бы не было войны" И если Саакаш успеет распахнуть ворота Одессы амерам, то я слабо себе представляю как их от туда можно будет выпроводить. И это уже будет просто охренительная проблема. А жители? Ну ведь реально, люди просто хотят жить.как видятся события на Украине с нашей стороны.
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 12.07.15
Спасибо тебе за объяснение.Очень доходчиво.Амеры через какие то смешные свои фирмы уже прикупили месторождения. Теперь вопрос стоит в строительстве инфраструктуры и сетей трубопроводов.
А вот в Германии? Давай отчет из отдыхательной поездки.Про Грецию: думаю если сейчас туда поехать, то вообще не увидишь никаких признаков кризиса. Веселые молодые мужчины будут сидеть вечером в кафе, пить крепкий кофе, курить, смеяться и смотреть футбол по огромным телевизорам. А женщины в ярких платьях, покупать с улыбкой сочные фрукты.
А вот в России... ))