Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Они не придурки! Они и не собираются восстанавливать и развивать Грецию. Главная их цель нажиться на мархинколе Греции. Цена вопроса =650 млрд.Е. а купять все с дисконтом ~ 50%. Вот и считайте за какие деньги бьются шакалы. А потом не только в деньгах счастье. Там еще и геополитическая составляющая есть и она значительно выше этой цифры. А если учесть последние события в Западной Украине, где располагается западный газораспределительный центр. Греция потенциальный транзитер восточносредиземноморского газа.

Вот там собака порылась! Это уже не млрд, а триллионы!!!
А на твой взгляд у греков есть шансы остаться не только нацией а еще и государством владеющем своей землей?

Decotrader

New member
Сарычин, напиши мне твои мысли. Интересно. Я так не умею мыслить ... замысловато))) Так что учусь логическим цепочкам когда ты не ленишься и пишешь мне все понятно)))
Вот еще знаешь, я чего-то не уловила а что там на западе Украины? да и ты написал что-то про газораспределительный узел? То что там заварушка вероятно, то .... через то место газу для Европы каюк?

sarychin

Well-known member
А на твой взгляд у греков есть шансы остаться не только нацией а еще и государством владеющем своей землей?
В академическом понятии, конечно есть. Весь вопрос в возможности сохранить суверенитет.

sarychin

Well-known member
Сарычин, напиши мне твои мысли. Интересно. Я так не умею мыслить ... замысловато))) Так что учусь логическим цепочкам когда ты не ленишься и пишешь мне все понятно)))
Вот еще знаешь, я чего-то не уловила а что там на западе Украины? да и ты написал что-то про газораспределительный узел? То что там заварушка вероятно, то .... через то место газу для Европы каюк?
"Правый сектор" объявил войну МВД и СБУ: текст приказа

315131
12 июля 2015, 13:10 — Военное обозрение 1241
украина, правый сектор, дук, мукачево
Приказ командира бойцов ДУК "Правый сектор" Лесника был опубликован в соцсети, где в частности режим Порошенко называют не иначе как "криминально-олигархическим".

В нем говорится, что если до полуночи 13 июля начнется штурм мест дислокации "Правого сектора, то боевикам разрешается открывать огонь на поражение.

Приказ опубликовал доброволец Сергей Амиров.

"ВНИМАНИЕ!

ПРИКАЗ ПО 1-м ОТДЕЛА РАЗВЕДКИ ДУК ПС

Криминально-олигархический режим, пролив кровь украинских патриотов, помешали его уголовным сделками в Закарпатье. В связи с этим приказываю:

1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода.

2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., которые сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие - государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления - уничтожению.

3. В случае непрекращение боевых действий до 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.

4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.

5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.

6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС доказать данный приказ до сведения всего личного состава подразделений.

Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС – Лесник", - говорится в приказе

http://www.rusdialog.ru/news/34155_1436696294

sarychin

Well-known member
....................
Если кратко, то на востоке средиземного моря между Кипром, Турцией и Египтом и Израилем подо дном находится океан газа в виде трех разведанных месторождений. По объему это сопоставимо с Российскими запасами.
Амеры через какие то смешные свои фирмы уже прикупили месторождения. Теперь вопрос стоит в строительстве инфраструктуры и сетей трубопроводов.
Подготовку к транспортировке газа делают обычно на земле. Для этого они пресмотрели Сирию . Трубопроводы нужно подвести к уже существующей системе трубопроводов, которые были построены еще СССР. Цент газораспределения находится в Западной Украине ( название городов я запамятовал) От туда трубопроводная система идет по всей центральной и южной Европе. См. картинку.
По стрелкам и должен по плану идти трафик газа...

Вытеснив Российский газ из Европы амеры автоматом получат рычаг давления на Россию и смогут вынудить Россию продавать уже ИМ(!) газ по бросовым ценам.
В этом вся фишка и состоит.

В общем на картинках все видно.))

Jaguar

New member
Про Грецию: думаю если сейчас туда поехать, то вообще не увидишь никаких признаков кризиса. Веселые молодые мужчины будут сидеть вечером в кафе, пить крепкий кофе, курить, смеяться и смотреть футбол по огромным телевизорам. А женщины в ярких платьях, покупать с улыбкой сочные фрукты.

А вот в России... ))

sarychin

Well-known member
Про Грецию: думаю если сейчас туда поехать, то вообще не увидишь никаких признаков кризиса. Веселые молодые мужчины будут сидеть вечером в кафе, пить крепкий кофе, курить, смеяться и смотреть футбол по огромным телевизорам. А женщины в ярких платьях, покупать с улыбкой сочные фрукты.

А вот в России... ))
Точно!... В России все не так. Все ходят мрачные,кафе пусты как никогда, кофе увидишь только в рекламе по ТВ, Курить конечно курят, но уже несмеются...что уж говорить про футбол по ТВ, а женщины...где же их увидишь, хотя бы даже в парандже.(((

Да!...не Греция у нас!! ...и слава богу!)))

Decotrader

New member
как видятся события на Украине с нашей стороны.

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 12.07.15
Послушала программу... Знаете, у меня нет на Украине родных, последний раз я была там когда мне было 4 года (родители в Крым возили))) и я не знаю ни людей ни страну лично, но естественно как любой более-менее образованный человек я знаю историю. Когда тот кто сейчас в Одессе, сносил памятники победы в Грузии, а Украина помогала ему уже тогда оружием я была твердо уверена, что Украина будет последней страной которая потеряет память окончательно. А сейчас я понимаю что большой части народа не важна память по большому счету. Как говорится "Лишь бы не было войны" И если Саакаш успеет распахнуть ворота Одессы амерам, то я слабо себе представляю как их от туда можно будет выпроводить. И это уже будет просто охренительная проблема. А жители? Ну ведь реально, люди просто хотят жить.
Ох уж эта политика, игра чужими судьбами в поддавки. С вами тут еще наблатыкаюсь, не дай Бог, весь мозг свернется. А вот историю я бы почитала. Начала бы с Польши, откуда, по признаниям моей бабушки мой дед.

Decotrader

New member
Амеры через какие то смешные свои фирмы уже прикупили месторождения. Теперь вопрос стоит в строительстве инфраструктуры и сетей трубопроводов.
Спасибо тебе за объяснение.Очень доходчиво.
Но вот думаю что может остановить владельцев газа от его использования? Только время на выковыривание. ну и из области фантастики: в России изобретут дешевый аналог газу. Причем уже скоро и плюс к этому мы быстренько так и незаметненько как минимум догоним мировое развитие технологий.

Decotrader

New member

А вот в России... ))
А вот в Германии? Давай отчет из отдыхательной поездки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху