))))))))))).....
))))))))))).....
Именно так и было. У меня потомственный кузнец работал. Там целая династия. Дед его на Обуховском начинал. Так этот дед имел квартиру и содержал многочисленную семью. Женщины не работали в то время, но все хозяйство было на их плечах.Лет двадцать назад работал с одним мужиком лет ок семидесяти. Он говорил у него дед был водопроводчиком, ну типа сантехником до революции, содержал жену, детей, точно не помню сколько, но много и хватало на квартиру в центре Питера. А так да - все работы хороши ).
Володя стихотворную строку создавал.)) Ударник был.)))Володя прекрасно знал о денежных потоках,-- платили за количество строчек ))
Особенно когда доставал из широких штанин дубликатом без ценного груза...))Прародитель рэпа)))
Ценник на аренду озвучила штолле?:twisted:Ужос, вечно я со своими историями и тут опять. Сопровождаю человека в госпиталь. Сердечный приступ случился на моих глазах и в моем же доме. ...
не, он гость, значит бесплатно))) Собачку то нашел?Ценник на аренду озвучила штолле?:twisted:
нет пока, но ищут... и тех кто мог ее украсть.не, он гость, значит бесплатно))) Собачку то нашел?
Вознаграждение обещал?нет пока, но ищут... и тех кто мог ее украсть.
не надо ничего слышать. это задача для первого класса с применением китайского калькулятора. берётся средняя площадь ТРЦ (скажем 20000 м.кв.), арендные ставки, примерное плюс-минус количество занятых людей плюс арендаторы. ТРЦ этот исключительно частный капитал за редким исключением. и количество занятых плотников, слесарей, электриков и проч. там же. всё. остальное это писдобольство для люмпенов.Да, я слышал о денежных потоках, которые намазывают на хлеб.))
нелохой был поэт но баба его все ноги об него вытерла. шведская семья йоВолодя прекрасно знал о денежных потоках,-- платили за количество строчек ))
Это в каком месте? Ответ должен быть лаконичным. Содержать только 1 или 2 цыфры.(Точное указание номера моего поста.)тогда и меня не комментируйте.
Ну я не знаю))) впредь буду с ним аккуратна))) суровый мужчина.Он даже нас однажды пристыжал, что не о том пишем, так что ты права, эволюция, даже революция)))
Ты был директором кузницы?Иначе как у тебя мог работать потомственный кузнец?Именно так и было. У меня потомственный кузнец работал. Там целая династия. Дед его на Обуховском начинал. Так этот дед имел квартиру и содержал многочисленную семью. Женщины не работали в то время, но все хозяйство было на их плечах.
Вер, ты просто большая умница. Ты понимаешь что ты спасла человека?Ужос, вечно я со своими историями и тут опять.Надеюсь, все обойдется хорошо и мой друг проживет многие лета)))
Касаемо тех, которых не обижать. Меня всегда возмущала с какого пероя эти мудифилусы сделали себе флаг не просто разноцветный а именно радужный флаг с последовательностью радуги. Кстати читала, что такой флаг уже ранее по времени стал символом какого-то движения, не помню какого...чо то за мир вроде. Но более всего что прекрасное природное явление которым нужно восхищаться и взрослым и детям стало ассоциироваться со всей этой грязью.Новости пидарасов:
В Калифорнии из закона о семье убрали понятия "муж" и "жена". Теперь нейтрально "супруги". Чтобы гомосеков не обижать ))
))))пероя- это перепоя))) Пишу в дороге с планшетника и ошибаюсь с кнопочками.Касаемо тех, которых не обижать. Меня всегда возмущала с какого пероя эти мудифилусы сделали себе флаг не просто разноцветный а именно радужный флаг с последовательностью радуги. Кстати читала, что такой флаг уже ранее по времени стал символом какого-то движения, не помню какого...чо то за мир вроде. Но более всего что прекрасное природное явление которым нужно восхищаться и взрослым и детям стало ассоциироваться со всей этой грязью.
противно все это.