Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Лет двадцать назад работал с одним мужиком лет ок семидесяти. Он говорил у него дед был водопроводчиком, ну типа сантехником до революции, содержал жену, детей, точно не помню сколько, но много и хватало на квартиру в центре Питера. А так да - все работы хороши ).
Именно так и было. У меня потомственный кузнец работал. Там целая династия. Дед его на Обуховском начинал. Так этот дед имел квартиру и содержал многочисленную семью. Женщины не работали в то время, но все хозяйство было на их плечах.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ужос, вечно я со своими историями и тут опять. Сопровождаю человека в госпиталь. Сердечный приступ случился на моих глазах и в моем же доме. Хорошо хоть, я человек опытный в этом вопросе, хоть как он не говорил, что не нужно скорую помощь, но я вижу, что нужно. Главное, как хорошо, что колобродила и не спала, и проходя мимо комнаты, вдруг слышу чегой то не то, не постеснялась, ворвалась и точно, человека во сне выгибает и он тока непонятные звуки издает, вот, как оказывается умирают во время сна. Я схватила его и начала будить, проснулся, спрашиваю,- что такое, в чем дело, как себя чувствует, молчит, не может говорить. Потом говорит,- я не понимаю, что со мной. Включила свет, он белый, я за пульс, пульс плохой. Дала аспирин. Спрашиваю, - есть нитроглицерин. -Да, в моей сумке, а сам вдруг раз и запрокинулся, ну рот раззявил, а дышать не может. Я ему нитроглицерин под язык. Давай звонить. А он мне шепчет,- не звони, не надо. Но я не слушаю такие глупости. Набрала номер, сообщаю все, а он встает и как понесло его, столик мне свернул. Вот, такие гости, то умирать, то дебоширить. Знаете скока человек приехало? Сначала одна машина, там человека три, все померили, а потом другая, там посерьезнее, врач наверное. Кардиограмму сняли и сказали, сердечный приступ, может до утра не дожить. А он, то есть больной, еще кочевряжиться, не надо, все пройдет. Но со мной такие шутки не проходят, велела немедленно из моего дома убираться в госпиталь. Вобщем положили и укатили, ну я конечно за ними на машине. Вот, сижу, жду. Почти час ночи... Надеюсь, все обойдется хорошо и мой друг проживет многие лета)))

Alen

New member
Да, я слышал о денежных потоках, которые намазывают на хлеб.))
не надо ничего слышать. это задача для первого класса с применением китайского калькулятора. берётся средняя площадь ТРЦ (скажем 20000 м.кв.), арендные ставки, примерное плюс-минус количество занятых людей плюс арендаторы. ТРЦ этот исключительно частный капитал за редким исключением. и количество занятых плотников, слесарей, электриков и проч. там же. всё. остальное это писдобольство для люмпенов.

Jaguar

New member
Новости пидарасов:
В Калифорнии из закона о семье убрали понятия "муж" и "жена". Теперь нейтрально "супруги". Чтобы гомосеков не обижать ))

Decotrader

New member
Веруня))) процитировать полностью пост со стихом на 3 километра и после написать пару ласковых....Это жесткатчъ)))

Decotrader

New member
Именно так и было. У меня потомственный кузнец работал. Там целая династия. Дед его на Обуховском начинал. Так этот дед имел квартиру и содержал многочисленную семью. Женщины не работали в то время, но все хозяйство было на их плечах.
Ты был директором кузницы?Иначе как у тебя мог работать потомственный кузнец?

Decotrader

New member
Новости пидарасов:
В Калифорнии из закона о семье убрали понятия "муж" и "жена". Теперь нейтрально "супруги". Чтобы гомосеков не обижать ))
Касаемо тех, которых не обижать. Меня всегда возмущала с какого пероя эти мудифилусы сделали себе флаг не просто разноцветный а именно радужный флаг с последовательностью радуги. Кстати читала, что такой флаг уже ранее по времени стал символом какого-то движения, не помню какого...чо то за мир вроде. Но более всего что прекрасное природное явление которым нужно восхищаться и взрослым и детям стало ассоциироваться со всей этой грязью.
противно все это.

Decotrader

New member
Тут на неделе заходит ко мне мой финансовый. Любит иногда поболтать. Так вот он сказал,что по его мнению наш коммерческий который никогда не был замечен в пессимизме по поводу нашего дальнейшего будущего сменил направленность своих мыслей. Так что кто знает что будет у нас к концу года.
Правда хочу добавить что песимизм связан именно с нами, а не с отраслью в целом. Просто у наших конкурентов дела получше, т.к. сидят на сырье.

Decotrader

New member
Касаемо тех, которых не обижать. Меня всегда возмущала с какого пероя эти мудифилусы сделали себе флаг не просто разноцветный а именно радужный флаг с последовательностью радуги. Кстати читала, что такой флаг уже ранее по времени стал символом какого-то движения, не помню какого...чо то за мир вроде. Но более всего что прекрасное природное явление которым нужно восхищаться и взрослым и детям стало ассоциироваться со всей этой грязью.
противно все это.
))))пероя- это перепоя))) Пишу в дороге с планшетника и ошибаюсь с кнопочками.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху