Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
так что страшной статистики не будет?) тогда нам поможет г-н Спайделл - у него есть кое что свеженькое из статистики http://spydell.livejournal.com/585349.html ситуация неприятная, но до апокалипсиса ещё далековато. сникерсы с минералкой в магазине есть и много.
Честно говоря, статистика по госбюджету мне совершенно не интересна, меня интересуют только конечные потребители, частные фирмы и банки без госучастия.
то есть статистика из первых рук и именно про нее я и говорил.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ух ты))) Ты знаешь человеческие слова и умеешь их складывать в предложения со смыслом? Эволюция на лицо! Молодец.
Он даже нас однажды пристыжал, что не о том пишем, так что ты права, эволюция, даже революция)))

Nora-AWP

Well-known member
Честно говоря, статистика по госбюджету мне совершенно не интересна, меня интересуют только конечные потребители, частные фирмы и банки без госучастия.
то есть статистика из первых рук и именно про нее я и говорил.
в целом, с вами согласен... если говорить кратко о причинах будущего кризиса, то схема получается следующая:
1) вследствие снижения совокупного спроса так же будет снижен спрос на нефть;
2) в свою очередь, снижение цены на нефть уменьшит объём валютной выручки - проблемы с наполнением бюджета;
3) проблемы с бюджетом автоматически означают движение к социальному кризису...
4) опять же, денег в бюджете нет, а импортозамещение в должной мере не развито... где брать товар?.. и кто его будет покупать как конечный потребитель... в общем, тоже есть вопросы...

бывалый

New member
США предложили отказаться от слов "муж" и "жена"
СМИ: в США предложили отказаться от слов "муж" и "жена" | РИА Новости
m.ria.ru
ну правильно - негров нет, отца и матери нет(родитель один и два), скоро разрешать жениться на животных и тогда слово человек/животное тоже станет ругательным

Jaguar

New member
Кстати тут несколько раз за короткий период слышала : Я за тобой соскучилась, я за вами скучаю... удивляет безграмотность говорящих и даже странно что их не коробит корявость составления фразы. такое ощущение что скучают не По человеку. а за тем пространством что находится ЗА НИМ. Т.е человек можно сказать даже мешается в этой конструкции.
Хотя чаще фразу в таком исполнении слышу от украинцев, но нужно признать, что и русские стали применять эту хрень в своем лексиконе.
Еще модно использовать "за" в значении "про".

GLINT

Active member
мне нудно обьяснять. это же целую лекцию надо читать.)))
соотношение долга к годовой зарплате, по странам(хуже нас не много стран),
процент просроченных кредитов.
количество заемщиков с несколькими кредитами.
и так далее.
Ясно,идея ясна,что идеи никакой нет.А конечный потребитель это кто работник в селе Гадюкино или офисный планктон г.Москва и чью закредитованность(о банках бедных печалитесь) отслеживаете ?

Падать "дальше" это когда? с какого момента начало?

бывалый

New member
Ясно,идея ясна,что идеи никакой нет.А конечный потребитель это кто работник в селе Гадюкино или офисный планктон г.Москва и чью закредитованность(о банках бедных печалитесь) отслеживаете ?

Падать "дальше" это когда? с какого момента начало?
конечный потребитель - это основная масса населения и совершенно не важно из деревни гадюкино или офисный планктон.
а насчет идеи - разжевал достаточно подробно, не хотите понимать я заставить вас не смогу да и ни к чему это.
о банках я беспокоюсь меньше всего, а вот то что в деревне гадюкино голодать начнут - коснется всех

GLINT

Active member
конечный потребитель - это основная масса населения и совершенно не важно из деревни гадюкино или офисный планктон.
а насчет идеи - разжевал достаточно подробно, не хотите понимать я заставить вас не смогу да и ни к чему это.
о банках я беспокоюсь меньше всего, а вот то что в деревне гадюкино голодать начнут - коснется всех
"Основной массы" не существует,как и средней температуры по больнице(цам)Закредитованность не является показателем(прямым) падения производства и больше в нашей стране ударит именно по продавцам "бананов"-если не знакомо это аббревиатура продавцов импорта.А маразматическая идея обязательного роста(лишь бы чего) вообще не является (только в умах банкиров) плохим явлением для производства(если потребность в 1000 чашек то 2000 это не рост а бессмыслица работы производства ненужного)

GLINT

Active member
"Папа,папа,а что американский президент карлик?
-???!С чего ты взяла?
А бабушка сказала,что он ей до п..ды" :)

Трейдер-шаа

Well-known member
ни фига себе хлеб 200 рублей... сильно...
есть еще сильнее, беру иногда раньше брала 6 дол, но там всякие орешки, но со всякой едой. А который сейчас он самый простой, без ничего, но зато не "пушистый" , не люблю пушистые.

Трейдер-шаа

Well-known member
есть еще сильнее, беру иногда раньше брала 6 дол, но там всякие орешки, но со всякой едой. А который сейчас он самый простой, без ничего, но зато не "пушистый" , не люблю пушистые.
Лень исправлять, кто хочет, тот поймет .

Трейдер-шаа

Well-known member
Час работы 10 дол, а жилье тыща дол. Ну есть разные варианты, не тока именно так. Ну итд. Подруга в Нью Йорке, три тыщи не хватает со съемным жильем,одно метро 30 баксов в день. А в Пепси-коле некоторым и тыщи хватает, если свое жилье есть...

итр

Active member
Час работы 10 дол, а жилье тыща дол. Ну есть разные варианты, не тока именно так. Ну итд. Подруга в Нью Йорке, три тыщи не хватает со съемным жильем,одно метро 30 баксов в день. А в Пепси-коле некоторым и тыщи хватает, если свое жилье есть...
в норильске жилье снимать от 15 до 25 тыс., буханка хлеба 65-85 руб в зависимост от сорта муки, проезд в общественном транспорте 22 руб, средняя зарплата 70 тыс грязными в городе

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху