Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
У меня 90-91,но сейчас она для работы стремная,мечел может адеэрки росийские подкосить и чебурахнимся,
я пока на большие размеры в sru и srz ориентируюсь

бывалый

New member
У меня 90-91,но сейчас она для работы стремная,мечел может адеэрки росийские подкосить и чебурахнимся,
я пока на большие размеры в sru и srz ориентируюсь
я только вниз с текущих вижу и вроде как даже без вариантов

GLINT

Active member
греки, китайцы, иран.
что угодно, судя по амплитуде и обьемам на рынках и ко движению валют - отскок закончен
Кроме как на нефть Иран,остальные -не вижу,но иран хочет поставки оружия и очень,а это амерам кость в горле если согласятся все воспримут как победу России,можем даже не сильно на нефть в моменте среагировать.

Alen

New member
греки, китайцы, иран.
что угодно, судя по амплитуде и обьемам на рынках и ко движению валют - отскок закончен
как амплитуда и объём обозначают отскок? если можно с графическими примерами. и какой объём кстати - тоже вопрос

бывалый

New member
Кроме как на нефть Иран,остальные -не вижу,но иран хочет поставки оружия и очень,а это амерам кость в горле если согласятся все воспримут как победу России,можем даже не сильно на нефть в моменте среагировать.
у нас разный взгляд.
я вижу в экономике полный крах, все разваливается и помирает.
то есть все не просто плохо и даже не очень плохо - мы в большой и черной ж..е и в самом начале пути.
народ еще думает, что деньги есть, на самом деле проедаются остатки скоро мнгим жрать будет нечего.
так что только вниз

GLINT

Active member
у нас разный взгляд.
я вижу в экономике полный крах, все разваливается и помирает.
то есть все не просто плохо и даже не очень плохо - мы в большой и черной ж..е и в самом начале пути.
народ еще думает, что деньги есть, на самом деле проедаются остатки скоро мнгим жрать будет нечего.
так что только вниз
Полный крах и исчезновение доллара культивируется уже как минимум лет пять.А Российская так вроде "исчезла" в 2009 :) Крах у нас у продавцов"бананов" которые все требуют льгот и реформ.

бывалый

New member
как амплитуда и объём обозначают отскок? если можно с графическими примерами. и какой объём кстати - тоже вопрос
я не использую никаких индикаторов - они работают каждый на своем типе рынка.
только живой взгляд на амплитуду, обьемы, информационный фон, движения валют (в основном нашей бивалютной), соотношения движения акций из разных категорий и на разных рынках.
поэтому показать не могу, только сказать

Alen

New member
я не использую никаких индикаторов - они работают каждый на своем типе рынка.
только живой взгляд на амплитуду, обьемы, информационный фон, движения валют (в основном нашей бивалютной), соотношения движения акций из разных категорий и на разных рынках.
поэтому показать не могу, только сказать
понятно. в какой программе, МТ?

бывалый

New member
Полный крах и исчезновение доллара культивируется уже как минимум лет пять.А Российская так вроде "исчезла" в 2009 :) Крах у нас у продавцов"бананов" которые все требуют льгот и реформ.
я ничего не знаю о крахе доллара и продавцах бананов.
не помню, чтобы такое количество офисных и торговых помещений пустовало и построенные не вводились в эксплуатацию по причине отсутствия арендаторов, не помню такого количества закрывающихся фирм, вполне успешно работавших.
и это не только у нас.
я, скажем так, немного другие категории рассматриваю и статистика она дама беспристрастная.
насколько закредитовано население, просрочка по кредитам, количество и размеры мелких вкладов(т.е. основной массы населения).
это все долго и нудно обьяснять, но поверьте - все гораздо хуже, чем я могу это описать

Alen

New member
я, скажем так, немного другие категории рассматриваю и статистика она дама беспристрастная.
насколько закредитовано население, просрочка по кредитам, количество и размеры мелких вкладов(т.е. основной массы населения).
это все долго и нудно обьяснять, но поверьте - все гораздо хуже, чем я могу это описать
ссыль на статистику плиз

GLINT

Active member
я ничего не знаю о крахе доллара и продавцах бананов.
не помню, чтобы такое количество офисных и торговых помещений пустовало и построенные не вводились в эксплуатацию по причине отсутствия арендаторов, не помню такого количества закрывающихся фирм, вполне успешно работавших.
и это не только у нас.
Нудно объяснять кому? По производству чего снимались офисы-планктона?
Закредитованность с каким государством(критерием)сравнивается?

Alen

New member
так что страшной статистики не будет?) тогда нам поможет г-н Спайделл - у него есть кое что свеженькое из статистики http://spydell.livejournal.com/585349.html ситуация неприятная, но до апокалипсиса ещё далековато. сникерсы с минералкой в магазине есть и много.

Alen

New member
я позволю себе не раскрывать свои источники, хотя все это можно найти в открытом доступе.
в прессе покопайтесь - там тоже много должно быть написано
я уже написал. в прессе копаться?)) вроде про статистику речь шла. всё понятно вообщем. вопросов больше не имею

бывалый

New member
Нудно объяснять кому? По производству чего снимались офисы-планктона?
Закредитованность с каким государством(критерием)сравнивается?
мне нудно обьяснять. это же целую лекцию надо читать.)))
соотношение долга к годовой зарплате, по странам(хуже нас не много стран),
процент просроченных кредитов.
количество заемщиков с несколькими кредитами.
и так далее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху