И мне так видится.до 89к РИшке доктор прописал дойти.
я только вниз с текущих вижу и вроде как даже без вариантовУ меня 90-91,но сейчас она для работы стремная,мечел может адеэрки росийские подкосить и чебурахнимся,
я пока на большие размеры в sru и srz ориентируюсь
На чем,драйвером что в данный момент может стать?я только вниз с текущих вижу и вроде как даже без вариантов
греки, китайцы, иран.На чем,драйвером что в данный момент может стать?
Кроме как на нефть Иран,остальные -не вижу,но иран хочет поставки оружия и очень,а это амерам кость в горле если согласятся все воспримут как победу России,можем даже не сильно на нефть в моменте среагировать.греки, китайцы, иран.
что угодно, судя по амплитуде и обьемам на рынках и ко движению валют - отскок закончен
как амплитуда и объём обозначают отскок? если можно с графическими примерами. и какой объём кстати - тоже вопросгреки, китайцы, иран.
что угодно, судя по амплитуде и обьемам на рынках и ко движению валют - отскок закончен
у нас разный взгляд.Кроме как на нефть Иран,остальные -не вижу,но иран хочет поставки оружия и очень,а это амерам кость в горле если согласятся все воспримут как победу России,можем даже не сильно на нефть в моменте среагировать.
Полный крах и исчезновение доллара культивируется уже как минимум лет пять.А Российская так вроде "исчезла" в 2009у нас разный взгляд.
я вижу в экономике полный крах, все разваливается и помирает.
то есть все не просто плохо и даже не очень плохо - мы в большой и черной ж..е и в самом начале пути.
народ еще думает, что деньги есть, на самом деле проедаются остатки скоро мнгим жрать будет нечего.
так что только вниз
я не использую никаких индикаторов - они работают каждый на своем типе рынка.как амплитуда и объём обозначают отскок? если можно с графическими примерами. и какой объём кстати - тоже вопрос
понятно. в какой программе, МТ?я не использую никаких индикаторов - они работают каждый на своем типе рынка.
только живой взгляд на амплитуду, обьемы, информационный фон, движения валют (в основном нашей бивалютной), соотношения движения акций из разных категорий и на разных рынках.
поэтому показать не могу, только сказать
я ничего не знаю о крахе доллара и продавцах бананов.Полный крах и исчезновение доллара культивируется уже как минимум лет пять.А Российская так вроде "исчезла" в 2009Крах у нас у продавцов"бананов" которые все требуют льгот и реформ.
просто квик, FME и информационные сайтыпонятно. в какой программе, МТ?
ссыль на статистику плизя, скажем так, немного другие категории рассматриваю и статистика она дама беспристрастная.
насколько закредитовано население, просрочка по кредитам, количество и размеры мелких вкладов(т.е. основной массы населения).
это все долго и нудно обьяснять, но поверьте - все гораздо хуже, чем я могу это описать
Нудно объяснять кому? По производству чего снимались офисы-планктона?я ничего не знаю о крахе доллара и продавцах бананов.
не помню, чтобы такое количество офисных и торговых помещений пустовало и построенные не вводились в эксплуатацию по причине отсутствия арендаторов, не помню такого количества закрывающихся фирм, вполне успешно работавших.
и это не только у нас.
я, скажем так, немного другие категории рассматриваю и статистика она дама беспристрастная.
насколько закредитовано население, просрочка по кредитам, количество и размеры мелких вкладов(т.е. основной массы населения).
это все долго и нудно обьяснять, но поверьте - все гораздо хуже, чем я могу это описать
я позволю себе не раскрывать свои источники, хотя все это можно найти в открытом доступе.ссыль на статистику плиз
я уже написал. в прессе копаться?)) вроде про статистику речь шла. всё понятно вообщем. вопросов больше не имеюя позволю себе не раскрывать свои источники, хотя все это можно найти в открытом доступе.
в прессе покопайтесь - там тоже много должно быть написано
мне нудно обьяснять. это же целую лекцию надо читать.)))Нудно объяснять кому? По производству чего снимались офисы-планктона?
Закредитованность с каким государством(критерием)сравнивается?