Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Касаемо тех, которых не обижать. Меня всегда возмущала с какого пероя эти мудифилусы сделали себе флаг не просто разноцветный а именно радужный флаг с последовательностью радуги. Кстати читала, что такой флаг уже ранее по времени стал символом какого-то движения, не помню какого...чо то за мир вроде. Но более всего что прекрасное природное явление которым нужно восхищаться и взрослым и детям стало ассоциироваться со всей этой грязью.
противно все это.
Я на эту тему много думал! Радуга - прекрасный символ, имеющий в том числе и религиозное значение.
Так что я его не собираюсь отдавать гомосекам. Совершенно не собираюсь его избегать, только потому что кто то там его попытался захватить.

Jaguar

New member
Тут на неделе заходит ко мне мой финансовый. Любит иногда поболтать. Так вот он сказал,что по его мнению наш коммерческий который никогда не был замечен в пессимизме по поводу нашего дальнейшего будущего сменил направленность своих мыслей. Так что кто знает что будет у нас к концу года.
Правда хочу добавить что песимизм связан именно с нами, а не с отраслью в целом. Просто у наших конкурентов дела получше, т.к. сидят на сырье.
У многих дружественных производственных контор - очень высокая загрузка сейчас. И у нас тоже.

Decotrader

New member
Ща в Германии. И вот несмотря на всю эту херню с евро (!) всё равно дешевле чем в Москве жрачка.
Ну в отношении дорогой жрачки и прочего. Я считаю виноватыми только людей, большое количество людей коорое считает что они пупы земли, что им все даже не должны а обязаны, что у них больше прав чем у других и что если он украл, а никто не увидел, то это ни кража. И кстати у рих у всех есть семьи которы тоже прекрасно знают что делают их родные, но при этом считают, что сейчас такая жизнь, что они "думают" о детях и т.д.
Ведь по большому счету продавец который вас обвесил или накинул соточку при крупных закупках весового товара это вор.
А в цепочке производства, перекупки,аренды складов, торговых площадей, непосредственно продажи столько народа задействовано... и основная задача втюхать свой товар,свою услугу подороже. Как говорится ничего личного...
Плюс конечно чинуши, и проверяющие органы.

Decotrader

New member
Верунь, я недавно подумала, что твои посты о реалиях жизни в Америке (твои зарисовочки) было бы хорошо еще где-то сохранять.Этот твой взгляд... изнутри ведь о многом говорит. Я просто недавно после разговора с одной юной особой пожалела что не смогла ей дать прочитать твои зарисовки. Настолько у нее неприрекаемым авторитетом является то что "там", что просто печально. Понимаю что она еще не вся молодежь,но все же остудить хотелось бы. Вот тогда про тебя вспоминала))) ты ни икала случаем???)))

sarychin

Well-known member
Ты был директором кузницы?Иначе как у тебя мог работать потомственный кузнец?
Свой трудовой путь, после окончания института, он начал с кузнецов. :grin: Доводилось работать даже на 25-ти тонном молоте. Их было всего 4 шт. в СССР.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Новости пидарасов:
В Калифорнии из закона о семье убрали понятия "муж" и "жена". Теперь нейтрально "супруги". Чтобы гомосеков не обижать ))
Чтоб не обидеть их, несчастных, нужно менять правила у всех...

sarychin

Well-known member
По информации Frankfurter Allgemeine Zeitung, планы минфина Германии по выходу из греческого кризиса предполагают два варианта. Согласно первому, Греция должна передать в целевой фонд имущество на сумму в €50 млрд. Фонд продаст это имущество, и средства от продажи покроют сумму долга Греции. Согласно второму варианту, Греция должна приостановить свое членство в еврозоне по крайней мере на пять лет, ее долг в этом случае реструктуризируется.
http://www.faz.net/a...h-13697851.html

Поздно вечером появилось:

Министерство финансов Германии согласовало идею временного исключения Греции из еврозоны с канцлером Ангелой Меркель и вице-канцлером, министром экономики Зигмаром Габриэлем. Об этом сообщило в субботу агентство DPA.
http://tass.ru/mezhd...anorama/2112373

sarychin

Well-known member
«Правый сектор» перенес боевые действия в Закарпатье

«Правый сектор» позволил себе атаковать целый город, расположенный от «зоны АТО» на другом конце республики, и даже поднял руку на сотрудников МВД. При нападении на закарпатское Мукачево, по некоторым данным, ранено четверо мирных граждан и трое милиционеров. Целью набега эксперты называют устранение лидеров региона и последующий его захват, как это было год назад в Донбассе.

Запрещенная в России и легальная на Украине экстремистская группировка «Правый сектор*» подтвердила в субботу днем свою причастность к перестрелке в закарпатском городе Мукачево.

Запрещенная в России и легальная на Украине экстремистская группировка «Правый сектор*» подтвердила в субботу днем свою причастность к перестрелке в закарпатском городе Мукачево.

Более того, как заявила пресс-служба группировки, «все военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге». Праворадикалы даже объявили сбор сторонников ПС в Киеве, у администрации президента Петра Порошенко. Тем временем для задержания отошедших в горы боевиков в Мукачево направили спецназ Нацгвардии.
Ранее в субботу поступали сообщения об инциденте, который на первый взгляд носил не военно-политический, а скорее криминально-коммерческий характер. Семь джипов с символикой «Правого сектора» подъехали к зданию спортивного комплекса «Дракон», который принадлежит известному в регионе бизнесмену, депутату Верховной рады (к слову, члену комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции) Михаилу Ланьо.

«С целью распределения сфер влияния»

Здесь у боевиков возник конфликт с людьми из окружения депутата-бизнесмена. По сообщению местного портала «Мукачево.net», на одном из автомобилей, превращенном, по сути, в «тачанку», на крыше была установлена стрелковая установка. По неизвестным пока причинам приехавшие открыли огонь, убив одного человека на месте. Второй, по разным данным, или тяжело ранен, или уже умер, отмечает издание. По предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как «Правый сектор», заняли территорию комплекса. Украинский журналист Анатолий Шарий, опираясь на собственные источники, приводит в Facebook подробности событий: «Заехали в фитнес-клуб «Антарес». С ходу убили тренера – спортсмена. В упор. В голову». Впрочем, официального сообщения о гибели людей не поступило.

http://www.vz.ru/world/2015/7/11/755656.html

Decotrader

New member
По информации Frankfurter Allgemeine Zeitung, планы минфина Германии по выходу из греческого кризиса предполагают два варианта. Согласно первому, Греция должна передать в целевой фонд имущество на сумму в €50 млрд. Фонд продаст это имущество, и средства от продажи покроют сумму долга Греции. Согласно второму варианту, Греция должна приостановить свое членство в еврозоне по крайней мере на пять лет, ее долг в этом случае реструктуризируется.
http://www.faz.net/a...h-13697851.html

Поздно вечером появилось:

Министерство финансов Германии согласовало идею временного исключения Греции из еврозоны с канцлером Ангелой Меркель и вице-канцлером, министром экономики Зигмаром Габриэлем. Об этом сообщило в субботу агентство DPA.
http://tass.ru/mezhd...anorama/2112373
Когда услышала эту новость и что то про 5 лет подумала, ну что за придурки? Как может восстановиться за 5 лет страна с такими долгами с учетом что наверняка она должна в эти годы расплачиваться по ним?

Decotrader

New member
Я в норме,Поляки достали,ЧВК, им платят не хреновые деньги ,в" гости" тяжело ходить. .Нарвались раз ,блин, ели ноги унесли.
Коль, хотела тебя спросить, а как мирное население? Ведь усталость и боль неимоверная. Но нет ли у них мыслей что зря они в самом начале выступили против? Я понимаю что сейчас ненависть зашкаливает, но интересно если бы вернуться обратно со знанием как все будет не отказались бы многие от своего "того" выбора, лишь бы не было такого?
надеюсь понял вопрос.

sarychin

Well-known member
Когда услышала эту новость и что то про 5 лет подумала, ну что за придурки? Как может восстановиться за 5 лет страна с такими долгами с учетом что наверняка она должна в эти годы расплачиваться по ним?
Они не придурки! Они и не собираются восстанавливать и развивать Грецию. Главная их цель нажиться на мархинколе Греции. Цена вопроса =650 млрд.Е. а купять все с дисконтом ~ 50%. Вот и считайте за какие деньги бьются шакалы. А потом не только в деньгах счастье. Там еще и геополитическая составляющая есть и она значительно выше этой цифры. А если учесть последние события в Западной Украине, где располагается западный газораспределительный центр. Греция потенциальный транзитер восточносредиземноморского газа.

Вот там собака порылась! Это уже не млрд, а триллионы!!!

Рамзес 16

Active member
Коль, хотела тебя спросить, а как мирное население? Ведь усталость и боль неимоверная. Но нет ли у них мыслей что зря они в самом начале выступили против? Я понимаю что сейчас ненависть зашкаливает, но интересно если бы вернуться обратно со знанием как все будет не отказались бы многие от своего "того" выбора, лишь бы не было такого?
надеюсь понял вопрос.
Мирные устали,но обратной дороги нет так говорят все(ну или почти все).Выбор сделан.Никто не жадеет .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху