Тайн нет)) просто может не всем интересно будет читать детали )) а так-то я не против здесь всё обсуждать.Лешик, да тут все свои, чего в личку-то))) какие тайны ?
Тайн нет)) просто может не всем интересно будет читать детали )) а так-то я не против здесь всё обсуждать.Лешик, да тут все свои, чего в личку-то))) какие тайны ?
нам бы акции МММ, по хорошей цене, не завалялись? )Тайн нет)) просто может не всем интересно будет читать детали )) а так-то я не против здесь всё обсуждать.
Да думаю ты прав. Лучше обсуждать это с теми кто потенциально по деньгам это потянет. А всякая беднота будет только глупые вопросы задавать. Т.е. только сотрясание воздуха без выхлопа и для тебя и для них. Ведь входной билет дорог так смысл интересоваться тем, что тебе не светит в ближайшее время. Кто насобирает, свистнет.Тайн нет)) просто может не всем интересно будет читать детали )) а так-то я не против здесь всё обсуждать.
AVVA? Есть одна. Ты сам-то в /где?нам бы акции МММ, по хорошей цене, не завалялись? )
в первомAVVA? Есть одна. Ты сам-то в /где?
В первом крайнем правом если смотреть поперек через форточку? Были там наши. Говорят не вкусно.в первом![]()
может, не все морально готовы к таким доходам...)Я просто старым боевым товарищам предлагаю интересные возможности, которыми сам пользуюсь))
100% + 100% + 100% + 100% - 100% = 0может, не все морально готовы к таким доходам...)
Ну, здравствуй, Юля! :roll:Да думаю ты прав. Лучше обсуждать это с теми кто потенциально по деньгам это потянет. А всякая беднота будет только глупые вопросы задавать. Т.е. только сотрясание воздуха без выхлопа и для тебя и для них. Ведь входной билет дорог так смысл интересоваться тем, что тебе не светит в ближайшее время. Кто насобирает, свистнет.
На всякий я про лишние вопросы скорее исходя из того, что тебя будет жалко ( знаешь наверняка какие люди невнимательные и переспрашивать будут по несколько раз))), а так никому вы тут конечно не помешаете, я торжественно обещаю не задавать вопросов ни глупых, ни умных))) Хотя я по темам которые мне не нужны или не интересны вопросов и не задаю.
Я вообще то не придумала лучшего способа поздороваться))
Ну да, некоторые только к таким убыткам всегда готовы)))может, не все морально готовы к таким доходам...)
Формула Вашей торговли?100% + 100% + 100% + 100% - 100% = 0
Ага )Формула Вашей торговли?
Да, этому действительно нужно учиться и то нет гарантии, что получится))Ага )
мастер-классы расписаны на долго вперед, извините, мест нет )
да какие гарантии, конечно, только честное слово! ))Да, этому действительно нужно учиться и то нет гарантии, что получится))
товарищ... гм... Виагра, прекратите хулиганить уже... (сколько ж можно)Ага )
мастер-классы расписаны на долго вперед, извините, мест нет )
прошу прощения, а что стряслось, милейший товарищ АВП?товарищ... гм... Виагра, прекратите хулиганить уже... (сколько ж можно)
Как ты лаконичен))Ну, здравствуй, Юля! :roll:
на форуме пока затишье... где все реальные пацаны... Ягуар, Царицин там...