Трейдер-шаа
Well-known member
Сарычин, давай заглядывай хоть, что до сентября прямо никакого доступа к интернету штоле? Ну это же безобразие....
А я там ни разу в жизни не была, а теперь и не побуду наверное... Ничего, Сарычин расскажет, как и что...мне в украинском нравилось, честно скажу,а в наш почему то не хочется..![]()
Верун, что ты опять на голове то стоишь? и желтая какая-то......забыла как болезнь называется.....вроде гепатитА я там ни разу в жизни не была,
Прикинь так - заполняешь анкету на шенгенскую визу в Испанию а там вопрос: "Находились ли Вы без разрешения республики Украина на территории АР Крым в период после 01.01.2015?" )))мне в украинском нравилось, честно скажу,а в наш почему то не хочется..![]()
Пусть так и остается, в назидание другим, что со мной сделала биржа:-DВерун, что ты опять на голове то стоишь? и желтая какая-то......забыла как болезнь называется.....вроде гепатит
со всех сторон обложили!!Прикинь так - заполняешь анкету на шенгенскую визу в Испанию а там вопрос: "Находились ли Вы без разрешения республики Украина на территории АР Крым в период после 01.01.2015?" )))
ну да, оно ж как, и Янукович тоже.. обладал..ко вчерашнему разговору.....
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Отречение Николая II от престола имеет абсолютную юридическую силу, отмечают в Совете Федерации, комментируя слова прокурора Крыма Наталь Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той и Поклонской.
«Оригинал отречения Николая II хранится в Государственном архиве в Москве.форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу», — заявил РИА Новости зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Константин Добрынин.
читать полностью:
https://news.mail.ru/politics/22679674/
Это я фантазирую. Надеюсь такого не будет.со всех сторон обложили!!
Какой интернет, Вера! Голубиная почта. Но приттаких ценах на плавленый сырок (71 руб) голубей придется съесть.)))Сарычин, давай заглядывай хоть, что до сентября прямо никакого доступа к интернету штоле? Ну это же безобразие....
Спасибо,Леля! Про сурик - бальзам!)) Накопленное потрачу на сырок плавленный, а тут сурик вовремя окажет финансовую помощь.)))мню уже проинформировали.....в Судаке цены московские.....какой-то сырок плавленный сранный - 71 руб.
Счастливо отдохнуть! Хорошей погоды!
ps
В Сургутнефтегазе заверили, что дивы все получат не позднее 20 августа
А ты еще подумай.А я там ни разу в жизни не была, а теперь и не побуду наверное... Ничего, Сарычин расскажет, как и что...
Сланцевый бум в Пенсильвании сопровождался значительным ростом в частоте появления болезней сердца, нейрофизиологических расстройств и прочих недугов среди жителей прилежащих к скважинам регионов
Двойная выгода!А ты еще подумай.
Добыча сланцевой нефти вызвала рост числа сердечных заболеваний в США
Аха, у всех сердце заболело, срочна нужно компенсировать))) Американцы на это горазды)))А ты еще подумай.
Добыча сланцевой нефти вызвала рост числа сердечных заболеваний в США