Я уж думал, что ты таким почётнейшим эпитетом только Хазина величаешь ))на форуме пока затишье... где все реальные пацаны... Ягуар, Царицин там...
Лестно!
Я уж думал, что ты таким почётнейшим эпитетом только Хазина величаешь ))на форуме пока затишье... где все реальные пацаны... Ягуар, Царицин там...
всё относительно... Хазин значим в масштабах страны... а вы, соответственно, - в рамках этого форума...Я уж думал, что ты таким почётнейшим эпитетом только Хазина величаешь ))
Лестно!
Ахахаха))):razz:Ага )
мастер-классы расписаны на долго вперед, извините, мест нет )
Уже штук 10 фото поменяла, ты главный советник в этом вопросе, какое поставить?;-)всё относительно... Хазин значим в масштабах страны... а вы, соответственно, - в рамках этого форума...
Вера, предыдущее было неплохое... евро так и продала, наверное?..)Уже штук 10 фото поменяла, ты главный советник в этом вопросе, какое поставить?;-)
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!Уже штук 10 фото поменяла, ты главный советник в этом вопросе, какое поставить?;-)
молодец, это хорошее решение...Все, я дала честное слово бухгалтеру, что на бирже больше не торгую. Свое то слово нарушать можно, а даденное другому, буду держаться.
Он у меня человек самый выдержанный, но если и он не выдержал, так называемые "вош сейл" и возопил, то значит притеснили трейдера здесь в конце концов.
Да к вечеру пришлось переодетьсяна фьючерсе сбера даже не пахнет падением
Ах, ты, мой сладкий, :razz:греешь сердце мое, своими словами.Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ли где сидишь у шалаша —
Во всех ты чудо света. (c)
:roll:
Ты в Наш? Пиши оттуда, хоть иногда то.. )Отец, просматривает дневник сына, сокрушенно кивает головой.
Сын участливо:
- Как ты думаешь, папа, во всем виновата улица или дурная наследственность?!
Всем удачи! и до сентября!
Хорошо отдохнуть!Отец, просматривает дневник сына, сокрушенно кивает головой.
Сын участливо:
ГТы в Наш? Пиши оттуда, хоть иногда то.. )
мню уже проинформировали.....в Судаке цены московские.....какой-то сырок плавленный сранный - 71 руб.Всем удачи! и до сентября!
Куда, куда ты удалиилсяяяа-аааа, скучать я буду по тобееее:-xОтец, просматривает дневник сына, сокрушенно кивает головой.
Сын участливо:
мне в украинском нравилось, честно скажу,а в наш почему то не хочется..а ты чего сидишь? не видишь что ли, что процент маленький? 86% по плану....какбэ
давай, до свидания :smile: