так доллар растет))) нефть падает)))Нет сделка закрыта, с убытком(( . Сбер не радует в последнее время.((
сегодня растет, а в понедельник упадет, так что не расстраивайтесь и главное - "взяв на плечи, убедись, что не потерял голову".так доллар растет))) нефть падает)))
ну и на здоровье...что-то нефть опять летит вниз
я баловался ими лет 10 назад, но в 2008-м желание заниматься ими пропало.кто-нибудь облигации федерального займа держит? хочу прикупить при открытии ИИС
я баловался ими лет 10 назад, но в 2008-м желание заниматься ими пропало.
в смутные времена это сомнительное удовольствие, как и все остальное впрочем)))[/QUOTE
расскажи про жизненный цикл офз от покупки и далее.....:roll:
яуже не очень помню - в основном использовал для оптимизации налогообложения - покупаешь перед купоном, продаешь после, а купон не облагался налогом и часть прибыли можно было сюда списать, хотя не так просто это былоя баловался ими лет 10 назад, но в 2008-м желание заниматься ими пропало.
в смутные времена это сомнительное удовольствие, как и все остальное впрочем)))[/QUOTE
расскажи про жизненный цикл офз от покупки и далее.....:roll:
Привет,я тоже рад.Привет Рамзес! рад видеть!
ПоразномуСегодня потрепало, видишь народ вечером неразговорчив. Как у вас там дела ?
По разномуУ Вас там порядок или анархия?
КОЛЬ, привет)))Пару часов назад, думала про тебя. Вернее вспоминала. Ты на долго на выходных?По разному
О! Скажу честно мне это приятно. От тебя в большей степени, т.к. (это я обосновываю) ты младше, ты малъчег, ты не дурак, ты не дурен (где то твоя фотка была), ну а самое главное я не всегда понимаю тебя, т,.к. ты мыслишь иначе и я с тобой редко сочетаюсь. Хотя я с лета мало с кем общаюсь легко. Из последнего это моя любимица Виагра (ощущение что я тихо сама с собой разговариваю)))Подумалось мне что-то, что Юлия какую-то комфортную атмосферу создает всегда, даже когда ругается ))