Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
.
Нет ,сегодня уезжаю.Пацанов привезли , двоих похоронили ,четверых в госпиталь.Выпросился домой на сутки.К 19 00 должен быть на месте,ну а дальше как Бог даст.
ой... какого хера все это продолжается, просто бесит когда понимаешь, что люди это чьи то пешки, а чьи то жизни - читай про пешек.
Дай Бог вам удачи, везения и долгих счастливых лет жизни на своей земле.

Decotrader

New member
Чёто я в себя прийти не могу,весь на взводе .Не до чтения сейчас.Но почитаю обязательно.
Не читай если грустное чтиво. Я понимаю, ты многое прошедший,закаленный, но думаю что свободное время должно быть потрачено на кусочек чего-то приятного.

)))Я вот все никак не допишу рассказ (исторический причем, основанный на реальных событиях из жизни часов которые я сделала)) Думаю, когда осилю будет смешно. Вот потом почитаешь лучше мою смешную фигню)))

Decotrader

New member
Чёто я в себя прийти не могу
Думаю ты уже в пути, чего-то я упустила я тебя сегодня, Но в любом случае: Встречаемся тут, когда? Когда скажешь. Тебя же уже тут снова ждут)) А хочешь ты или нет, рассказ я все же допишу для своей приятельницы у кого живут мои часики, а уж читать или нет, тебе решать)))

Aquarius

Administrator
План расширения «Северного потока» возникал из-за проблем с «Турецким потоком»
«Газпром» так и не начал стройку в срок и расторг контракт с подрядчиком, итальянской Saipem, на строительство первой нитки трубы.
Турция продолжает торг по скидке, говорит собеседник, близкий к одной из сторон переговоров. Страна считает, что раз она становится для «Газпрома» таким же крупным рынком, как Германия, то и цена для нее должна быть, как у Германии.
Путин поручил провести переговоры с Украиной о продление транзита через ее территорию после 2019 г.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/07/24/602150-plan-rasshireniya-severnogo-potoka-voznikal-iz-za-problem-s-turetskim-potokom

Ряд производителей чая переходят на более дешевое сырье и уменьшают вес чайного пакетика. Некоторые производители шоколадных изделий заменяют «какао тертый» на «какао-порошок» – более дешевый субпродукт, а вместо масла какао используют эквиваленты жиров, например рапсовое или пальмовое масло. В кабачковую икру стали добавлять муку и другие наполнители, а в томатной пасте в качестве загустителя снова стали использовать крахмал
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/07/20/601228-u-edi-menyaetsya-vkus-i-ves

Jaguar

New member
Ща ломают постройку на даче тёщи...
И там газеты в качестве проклейки под обоями. В газете затрагивается, как текущая, тема похорон Кеннеди и расследование.
Газета за ноябрь 1963. ))

Decotrader

New member
Ща ломают постройку на даче тёщи...
И там газеты в качестве проклейки под обоями. В газете затрагивается, как текущая, тема похорон Кеннеди и расследование.
Газета за ноябрь 1963. ))
Зашла написать тебе вопрос, т.к. вчера забыла спросить пошла искать твой пост, задумалась над тем что уже поздно и может ты не ответишь, но решилась спросить. Пока искала, смотрю вот и ты))) Телепатия вероятно?

Сейчас спрошу.

Decotrader

New member
ум мой возможно преувеличивается. Однако я как то в целом избегаю депозитов. Не очень им верю.
При наличии некоторых средств непонятно как можно избежать депозитов. Ну только если есть свое дело и как часто говорят в дешевых фильмах: денег нет, все вложены в бизнес.
То что у тебя бизнес, вероятно ты и пускаешь все сразу в оборот, но фраза " в целом избегаю" подразумевает что все же держишь в депозитах.
Так вот мой вопрос и состоит в том, что на какой срок сейчас выгоднее размещаться.

Jaguar

New member
При наличии некоторых средств непонятно как можно избежать депозитов. Ну только если есть свое дело и как часто говорят в дешевых фильмах: денег нет, все вложены в бизнес.
То что у тебя бизнес, вероятно ты и пускаешь все сразу в оборот, но фраза " в целом избегаю" подразумевает что все же держишь в депозитах.
Так вот мой вопрос и состоит в том, что на какой срок сейчас выгоднее размещаться.
Не, вообще не имею. Либо вложено в мой жалкий бизнес, либо тратится, либо лежит в ячейке.

Jaguar

New member
Проценты по российским вкладам в рублях -- жалкая рябь на фоне колебания его курса и изменения стоимости потребительской корзины.

Decotrader

New member
Проценты по российским вкладам в рублях -- жалкая рябь на фоне колебания его курса и изменения стоимости потребительской корзины.
Вот как ты считаешь, правильно ли что некоторые меня считают... Достоевским , если например, ты так и не ответил на мой основной вопрос а мне все же хотелось получить на него ответ?

Вопрос был не в процентах и я не писала про рублевый депозит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спрашивала про сроки... в теперешней финансовой ситуации извините, дядинька

Jaguar

New member
Вопрос был не в процентах и я не писала про рублевый депозит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спрашивала про сроки... в теперешней финансовой ситуации извините, дядинька
Ну вот если я не рекомендую депозиты вообще, то это значит на какой срок? 0 дней? )
Фиг его знает ))
Ну если бы я вздумал класть депозит, то может быть на полгода-год. Не больше. Там есть еще какая то возможность пополнять вроде.

Decotrader

New member
Ну вот если я не рекомендую депозиты вообще, то это значит на какой срок? 0 дней? )
Фиг его знает ))
Ну если бы я вздумал класть депозит, то может быть на полгода-год. Не больше. Там есть еще какая то возможность пополнять вроде.
ААА!!! Ну ты же не написал, что не рекомендуешь!!))))
Ладно, понятно теперь.
Последний вопрос, я понимаю, что проценты такие, что проще на бирже за несколько дней заработать чем несколько месяцев держать на депозите, но вроде казалось бы хоть немного, но пусть капает. так почему ты не размещаешь в депозит вообще? Тебе главное сохранить ( образно говоря в сейфе) чем беспокоиться о том, что есть малейшая вероятность того что банк прогорит и будут сложности с вытаскиванием своих денег. Так?

Jaguar

New member
Последний вопрос, я понимаю, что проценты такие, что проще на бирже за несколько дней заработать чем несколько месяцев держать на депозите, но вроде казалось бы хоть немного, но пусть капает. так почему ты не размещаешь в депозит вообще? Тебе главное сохранить ( образно говоря в сейфе) чем беспокоиться о том, что есть малейшая вероятность того что банк прогорит и будут сложности с вытаскиванием своих денег. Так?
Примерно да.
Ну и еще из конспирологических соображений стараюсь вообще поменьше серьезных транзакций делать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху