Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Недурак недурён! Мимими )
Вот видишь мимими, я бы написала утютю))
Чего то я периодически забываю когда клиринги. Вот опять торги закончились, а я проворонила закрытие. Надо подумать над своим поведением)))

Decotrader

New member
Сереж, как мне недавно сказал Саня ты ж умный в экономическом плане, Вот у меня вопрос, вспомнила. Нужно принять решение на какой срок разместить депозит в банке с учетом вероятного ухудшения экономики и пр. Есть ваииант 3 мес это до начала ноября или 6 мес это с переходом на новый год. Разница в 2 процента, но скорее конечно важен срок.

Alen

New member
Сереж, как мне недавно сказал Саня ты ж умный в экономическом плане, Вот у меня вопрос, вспомнила. Нужно принять решение на какой срок разместить депозит в банке с учетом вероятного ухудшения экономики и пр. Есть ваииант 3 мес это до начала ноября или 6 мес это с переходом на новый год. Разница в 2 процента, но скорее конечно важен срок.
от 6 месяцев до года я бы тебе посоветовал депозит в швейцарских франках. валюта не очень ходовая для депозитов - это не СКВ, и открывают как правило только под средние и крупные суммы. как вариант под сохранение - наличные франки, уже проще, купить можно где угодно. рублёвый депозит - не имеет смысла, евро аналогично. как вариант - доллар, депозит или нал. ОМС в голде - ни в коем случае. до 6 месяцев куда то серъёзно вкладываться не имеет смысла - рулетка.

Jaguar

New member
ум мой возможно преувеличивается. Однако я как то в целом избегаю депозитов. Не очень им верю.

Рамзес 16

Active member
.
КОЛЬ, привет)))Пару часов назад, думала про тебя. Вернее вспоминала. Ты на долго на выходных?
Нет ,сегодня уезжаю.Пацанов привезли , двоих похоронили ,четверых в госпиталь.Выпросился домой на сутки.К 19 00 должен быть на месте,ну а дальше как Бог даст.

Jaguar

New member
.
Нет ,сегодня уезжаю.Пацанов привезли , двоих похоронили ,четверых в госпиталь.Выпросился домой на сутки.К 19 00 должен быть на месте,ну а дальше как Бог даст.
Как настрой у людей по текущему политическому процессу, в двух словах?

Nora-AWP

Well-known member
Как настрой у людей по текущему политическому процессу, в двух словах?
сейчас читаю "Бабий яр" Кузнецова; интересные параллели выстраиваются:
1. перед тем, как оставить Киев, были заминированы центральные здания Крещатика; впоследствии он был взорван как вместе с немцами, так и с гражданским населением;
2. эти разрушения и пожары явились отправной точкой к расправе над людьми в Бабьем яре (по мнению Кузнецова);
3. сейчас вот на Украине тоже, скажем так, не всё спокойно...
нет ли тут какого-либо общего знаменателя... а то инной раз складывается впечатление, что украинский народ достаточно легко посылают на смерть...

Alen

New member
Одним словом наши разведосы гибнут не за хрен собачий ,меня это бесит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте данные,срочно данные,-идём, даём ,а в результате пшик.
будет время и возможность - почитай Линия разлома (фантастика, Украина, 2020 год) первая часть http://www.litmir.co/bd/?b=229637 вторая http://www.litmir.co/bd/?b=254873 дай Бог чтоб так не было

Рамзес 16

Active member
будет время и возможность - почитай Линия разлома (фантастика, Украина, 2020 год) первая часть http://www.litmir.co/bd/?b=229637 вторая http://www.litmir.co/bd/?b=254873 дай Бог чтоб так не было
Чёто я в себя прийти не могу,весь на взводе .Не до чтения сейчас.Но почитаю обязательно.

Decotrader

New member
от 6 месяцев до года я бы тебе посоветовал депозит в швейцарских франках. валюта не очень ходовая для депозитов - это не СКВ, и открывают как правило только под средние и крупные суммы. как вариант под сохранение - наличные франки, уже проще, купить можно где угодно. рублёвый депозит - не имеет смысла, евро аналогично. как вариант - доллар, депозит или нал. ОМС в голде - ни в коем случае. до 6 месяцев куда то серъёзно вкладываться не имеет смысла - рулетка.
Спасибо, вникла быстро)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху