Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

итр

Active member
ладно, тогда я сам накарябаю. скоро уже буду. надеюсь отремонтируют мой любимый туалет к прилёту. а новые электрички не пустили аэроэкспрессом? импортные такие должны быть, красивые. летом должны были вроде запустить
2 часа на улице простоял, аэроэкспресс-одна только рухлят, ничего нового не заметил, электричка-как электричка

Alen

New member
2 часа на улице простоял, аэроэкспресс-одна только рухлят, ничего нового не заметил, электричка-как электричка
не, там новые должны были запустить - импортные, двухэтажные. песдатые такие. швейцарские по моему. но зимой ещё не было точно. эти старые советские помоечные я знаю.

Лёля

New member
не, там новые должны были запустить - импортные, двухэтажные. песдатые такие. швейцарские по моему. но зимой ещё не было точно. эти старые советские помоечные я знаю.
Боня сказала, что в начале 2016 запустят

Jaguar

New member
Тоска зелёная. Прошлую неделю провёл на даче, задолбавшей меня. А тут такая движуха прошла по доллару, столько заработать мог... Ещё и обидно -- всё видел, купил доллары в лонг перед грёбаной дачей. Стоп поставил далёёёёкий. И вот тем мощным откатом его задело буквально на микрон. Стоп был на 59470, а дошло до 59440. Высшая степень западла -- и лося поимел, так как отстопило не по делу, и профит упустил. А если бы системно у монитора был, то вообще огромный профит был бы, так как день падения тоже в пользу собрал бы.
Блин, нахер я вообще когда-то этим долбаным делом занялся.

Jaguar

New member
как там новый то международный терминал называется? забыл F или Е - так себе. выход вообще какой то несуразный с паспортным контролем. зато объезжать шарик можно полдня.
Теперь целых 3-4 международных... И C и D и E и F...

Лёля

New member
В Рио то явно идею с Христом из Чебоксар свистнули. ленивые бразильеры.
это не Христос, а "Мать-покровительница" - символ духовного возрождения народа.
На табличке, прикреплённой внизу постамента, на двух языках написана фраза «Благословенны дети мои, живущие в мире и любви»

Лёля

New member
короч, посмотрела фотки Чебоксар, прикольный город.....и пляж имеется...песочек....чистенько
погода на ближайшую неделю как в Москве +20-24

одобрямс выбор итр :)

Alen

New member
это не Христос, а "Мать-покровительница" - символ духовного возрождения народа.
На табличке, прикреплённой внизу постамента, на двух языках написана фраза «Благословенны дети мои, живущие в мире и любви»
какая разница. идею то всё равно схомячили. плащик подправили да лицо мужицкое без шапочки чебоксарской - жарко же круглый год - не поймут туристы. а за франшизу не заплатили.

Лёля

New member
Греческий фондовый рынок, не работавший в течение пяти недель, открылся в понедельник сильным падением, сообщает агентство Bloomberg.

Фондовый индекс ASE рухнул на рекордные 23%. Акции банков Piraeus Bank SA и National Bank of Greece подешевели в начале торгов на 30%.
http://www.vestifinance.ru/articles/60818

Nora-AWP

Well-known member
Тоска зелёная. Прошлую неделю провёл на даче, задолбавшей меня. А тут такая движуха прошла по доллару, столько заработать мог... Ещё и обидно -- всё видел, купил доллары в лонг перед грёбаной дачей. Стоп поставил далёёёёкий. И вот тем мощным откатом его задело буквально на микрон. Стоп был на 59470, а дошло до 59440. Высшая степень западла -- и лося поимел, так как отстопило не по делу, и профит упустил. А если бы системно у монитора был, то вообще огромный профит был бы, так как день падения тоже в пользу собрал бы.
Блин, нахер я вообще когда-то этим долбаным делом занялся.
классика жанра... называется "рынок не любит конкурентов".

Лёля

New member
Уничтожение продуктов, Россельхознадзор и слабоумие

"Это обычные методы уничтожения. Обычно растительные продукты просто запахивают в специально отведенных местах. Мясо отправляют на утильзаводы, где их перерабатывают в мясо-костную муку. Эта мука может быть использована в качестве корма для животных, потому что она будет полностью обезврежена в процессе переработки. С молоком, как и с любой другой жидкостью, будут поступать, то есть выливать в определенных местах. Сыры, скорее всего, пройдет бульдозер, а потом – на свалки", – сказал Алексеенко "Русской службе новостей".
http://www.vestifinance.ru/articles/60813

дочитайте статью до конца.....про мясо-костную муку
чот я в шоке

бывалый

New member
Сообщение от Alen

интересно http://www.msk.kp.ru/daily/26414.5/3288273/насколько инфа соответствует дейстивтельности. меня тоже интересует. как то не очень понимаю рост на подмосковную недвигу новую. а земля что интересно кое где даже припала даже рядом с городскими землями городов. как то нелогично. вторая часть - реально стало бесить государство которое не может навести который год порядок в своей епархии в плане защиты собственников и вообще защиты в плане купли-продажи недвиги. хуйня полная творится - беспредел и отсутствие нормального законодательства. люди прыгают около этого долевого строительства который год - реакции нуль. нахуй нужно такое государство. элементарно решается вопрос и конечный гарант в этом вопросе всё равно государство. сознательно падлы который год позволяют мошенникам наживаться. копили-копили люди на квартиру или продали всё что было - и всё пропало. жесть полная.

Просили же не материться
АДМИН, наведите порядок на форуме,

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Просили же не материться.
Насколько же плохо вам живется, раз мат через слово?
почитайте психологию - нецензурно выражаются только неудачники по жизни.
АДМИН, наведите порядок на форуме, забаньте на недельку всех неудачников.
Ален блатной, его не забанят....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху