Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Ну если администрацию не волнует, что форум превращается в помойку,,тогда ладно, еще одного в список игнора введем.
да не то, чтобы не волнует... просто товарищ Аквариус зачастую бывает излишне либерален и смотрит на это сквозь пальцы... в противном случае того же Декоратора уже давно необходимо было бы забанить...

Ну если администрацию не волнует, что форум превращается в помойку,,тогда ладно, еще одного в список игнора введем.
Не хотелось бы у уважаемых людей оказаться в игнор-отстойнике.
Но любопытство распирает. )))
Хто?! Хто еще там сидит? ))

Тоска зелёная. Прошлую неделю провёл на даче, задолбавшей меня. А тут такая движуха прошла по доллару, столько заработать мог... Ещё и обидно -- всё видел, купил доллары в лонг перед грёбаной дачей. Стоп поставил далёёёёкий. И вот тем мощным откатом его задело буквально на микрон. Стоп был на 59470, а дошло до 59440. Высшая степень западла -- и лося поимел, так как отстопило не по делу, и профит упустил. А если бы системно у монитора был, то вообще огромный профит был бы, так как день падения тоже в пользу собрал бы.
Блин, нахер я вообще когда-то этим долбаным делом занялся.
Кстати о рубле.
А Вы уверены, что на таком графике не оказались бы в шорте СИшки?
Посмотреть вложение 7006

А это следующие два дня
Посмотреть вложение 7007

Лёля

New member
15 стран Европы отказываются от российского газа

Стороны договорились развивать комплексный и конкурентный энергетический рынок в регионе и приложить усилия для улучшения газовой инфраструктуры

В Хорватском городе Дубровник в пятницу, 10 июля, государства центральной и южной Европы подписали меморандум о создании интегрированного рынка газа. Об этом сообщает Европейская комиссия.

Стороны договорились развивать комплексный и конкурентный энергетический рынок в регионе и приложить усилия для улучшения газовой инфраструктуры и обеспечить для каждого подписанта по крайней мере три источника газоснабжения.

Меморандум о взаимопонимании и план действий подписали вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович, еврокомиссар по вопросам климатических изменений и энергетики Мигель Ариас Каньете, а также министры энергетики 15 государств Европы: Австрии, Албании, Болгарии, Греции, Италии, Македонии, Румынии, Словакии, Словении, Сербии, Венгрии, Хорватии и Украины. Босния и Герцеговина и Молдова подпишут документ на более позднем этапе, говорится в сообщении.

Стороны договорились работать вместе, чтобы ускорить строительство недостающих звеньев газовой инфраструктуры для решения оставшихся технических и нормативных вопросов, которые препятствуют безопасности поставок.
http://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-politiki/8752759/

Jaguar

New member
Кстати о рубле.
А Вы уверены, что на таком графике не оказались бы в шорте СИшки?
Посмотреть вложение 7006

А это следующие два дня
Посмотреть вложение 7007
Ну у меня ж по Системе! [многозначительно] Я спецом график посмотрел, чтобы горестно насладиться недопрофитом. И даже лосём.

Decotrader

New member
интересно http://www.msk.kp.ru/daily/26414.5/3288273/ насколько инфа соответствует дейстивтельности. меня тоже интересует. как то не очень понимаю рост на подмосковную недвигу новую. а земля что интересно кое где даже припала даже рядом с городскими землями городов. как то нелогично. вторая часть - реально стало бесить государство которое не может навести который год порядок в своей епархии в плане защиты собственников и вообще защиты в плане купли-продажи недвиги. хуйня полная творится - беспредел и отсутствие нормального законодательства. люди прыгают около этого долевого строительства который год - реакции нуль. нахуй нужно такое государство. элементарно решается вопрос и конечный гарант в этом вопросе всё равно государство. сознательно падлы который год позволяют мошенникам наживаться. копили-копили люди на квартиру или продали всё что было - и всё пропало. жесть полная.
УУУУХХХХ ) Государство зная что ты будешь ругаться чего-то там такое придумало. Мне недавно по телеку сказали что с 2020года люди не будут сдавать деньги на строительство. Это будут делать банки. Якобы с 2016 по 2020 переходный период и тогда вроде люди будут перечислять деньги не строителям, а уже банкам и что-то там с договорами новое будет.

Уж рассказала как смогла, т.к. не сильно помню. Но вроде суть такая. Хотя я не удивлюсь, что и это тебе не понравится))) Сложно быть умным)

Decotrader

New member
Тоска зелёная. Прошлую неделю провёл на даче, задолбавшей меня. А тут такая движуха прошла по доллару, столько заработать мог... Ещё и обидно -- всё видел, купил доллары в лонг перед грёбаной дачей. Стоп поставил далёёёёкий. И вот тем мощным откатом его задело буквально на микрон. Стоп был на 59470, а дошло до 59440. Высшая степень западла -- и лося поимел, так как отстопило не по делу, и профит упустил. А если бы системно у монитора был, то вообще огромный профит был бы, так как день падения тоже в пользу собрал бы.
Блин, нахер я вообще когда-то этим долбаным делом занялся.
А долбанное дело это дача которая тебя задолбала или биржа, где ты сам лопухнулся не позаботившись о железе на даче?

Decotrader

New member
короч, посмотрела фотки Чебоксар, прикольный город.....и пляж имеется...песочек....чистенько
погода на ближайшую неделю как в Москве +20-24

одобрямс выбор итр :)
У меня брат есть, живет в Чебоксарах. По возрасту в меру молод))) Так вот сетовал мне раньше, что не нравятся ему чувашки ни внешне не по характеру. Короче с бабцами для русского человека там напряженка))) Ну на вкус моего братэллы)) а итр у нас кто? Кроме должности и места работы мы ничего про него не знаем(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху