Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member

Лёля

New member
Он же Юлёк, Люлёк, Лёлик, Юлюся, Юльчик, Юлястиха,Юляша, Юлюша ну и еще кто-то. Но мое коронное : можно просто Юлечка. Нужное подчеркнуть.
Юльца.....так эта.....Виагрыч сказал, что Юлия - это Хулия (по-испански)
я проверила:
Испанский (Espanol)
м. Julio (Хулио), уменьшительные – Julin (Хулин), Julito (Хулито), Juli (Хули)
ж. Julia (Хулия), уменьшительные – Julita (Хулита), Lita (Лита), Juli (Хули)
http://all-about-jul.narod.ru/otherlang.html

Jaguar

New member
У меня брат есть, живет в Чебоксарах. По возрасту в меру молод))) Так вот сетовал мне раньше, что не нравятся ему чувашки ни внешне не по характеру.
Ох, как же мне не нравится сладостное разминание и тетёшкание властушкой национальной темы, там, где этого можно было бы не делать. Ладно Кавказ -- всё понятно с ним. Но когда отличия почти пренебрежимы, как с чувашами, то совсем не нравится слушать слова "республика", "государственными языками являются", "конституция", "президент". Не хотите ещё одной Украины -- не педалируйте тему отличий там, где они так малы.

Decotrader

New member
Юльца.....так эта.....Виагрыч сказал, что Юлия - это Хулия (по-испански)
я проверила:
Испанский (Espanol)
м. Julio (Хулио), уменьшительные – Julin (Хулин), Julito (Хулито), Juli (Хули)
ж. Julia (Хулия), уменьшительные – Julita (Хулита), Lita (Лита), Juli (Хули)
http://all-about-jul.narod.ru/otherlang.html
ААААА... нужное теперь можно и не подчеркивать)))

Decotrader

New member
Ох, как же мне не нравится сладостное разминание и тетёшкание властушкой национальной темы, там, где этого можно было бы не делать. Ладно Кавказ -- всё понятно с ним. Но когда отличия почти пренебрежимы, как с чувашами, то совсем не нравится слушать слова "республика", "государственными языками являются", "конституция", "президент". Не хотите ещё одной Украины -- не педалируйте тему отличий там, где они так малы.
Эка ты заверул... Моему братику девочки тамошние в ... сексуальном плане не привлекали, ну как мальчику... Ты маякни что понял))) А то я думаю как я заковыристо написала, что ты сразу на майдан свернул ( Не дай Бог)

Jaguar

New member
Эка ты заверул... Моему братику девочки тамошние в ... сексуальном плане не привлекали, ну как мальчику... Ты маякни что понял))) А то я думаю как я заковыристо написала, что ты сразу на майдан свернул ( Не дай Бог)
Сорри! Я сейчас очень политизирован )

Decotrader

New member
Сорри! Я сейчас очень политизирован )
Какая бяканая дача... Ты там наверное на крыльце семки счелкал, желаза не было, делато-то чего? Наверное с бабуленциями рубился интеллектуально на политтемы. Расслабься. Ты теперь дома.

бывалый

New member
Бывалого нету?
Это разваврот, истинно говорю вам!! ))
Разворот куда?
по мне так начинается самое интересное - теперь позу на ночь оставлять нельзя, а то проснемся как в Греции - глаза открыл а там минус 20%, а если с плечами, то как в 2008 - счет в минус уходит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху