Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Ох, как же мне не нравится сладостное разминание и тетёшкание властушкой национальной темы, там, где этого можно было бы не делать. Ладно Кавказ -- всё понятно с ним. Но когда отличия почти пренебрежимы, как с чувашами, то совсем не нравится слушать слова "республика", "государственными языками являются", "конституция", "президент". Не хотите ещё одной Украины -- не педалируйте тему отличий там, где они так малы.
Статья не давно была на эту тему.
Пиндосы руками пятой колонны нам в конституцию пропихнули все эти народности.
В самой америке или во Франции, Германии, нет национальностей в конституции. Просто - народы франции, германии. А у нас есть... от слова многонациональное. До - должны иметь свою конституцию, территорию, исполнительную власть...
Все для разжигания национального конфликта...

Ну заработать тебе мозгов самому хватает. Что чудят, фигово. Вроде они периодически тебе гадят.
Дааааа...... (((((
Ваааще не знаю, что у меня щас, шорт или лонг... (((
Все висит, кроме стаканов. Есть слабая надежда, что стопы всетки сработали...

бывалый

New member
Не хотелось бы у уважаемых людей оказаться в игнор-отстойнике.
Но любопытство распирает. )))
Хто?! Хто еще там сидит? ))
Да ладно вам игнор, все проще - я принципиально не ставлю паролей на компы и у меня что дома, что на работе компы доступны всем и всегда включены и, соответственно, любой может посмотреть открытую страничку - это не возбраняется. Это могут быть и женщины и дети, поскольку у меня на компах стоит много интересных программ.
поэтому игнор это не игнор как таковой, а возможность спрятать матерный текст.
да и в метро, когда читаешь форум, тоже иногда заглядывают через плечо.

бывалый

New member
Да ладно вам игнор, все проще - я принципиально не ставлю паролей на компы и у меня что дома, что на работе компы доступны всем и всегда включены и, соответственно, любой может посмотреть открытую страничку - это не возбраняется. Это могут быть и женщины и дети, поскольку у меня на компах стоит много интересных программ.
поэтому игнор это не игнор как таковой, а возможность спрятать матерный текст.
да и в метро, когда читаешь форум, тоже иногда заглядывают через плечо.
Сообщения тех, кто в игноре, я тоже читаю, когда уверен что никого рядом нет

Decotrader

New member
Дааааа...... (((((
Ваааще не знаю, что у меня щас, шорт или лонг... (((
Все висит, кроме стаканов. Есть слабая надежда, что стопы всетки сработали...
А у них что вечером техподдержка не работает ли? У моего до 24.00 ребята трудятся. Я звоню если что.

А у них что вечером техподдержка не работает ли? У моего до 24.00 ребята трудятся. Я звоню если что.
Без меня есть горячие парни, которые телефоны рвут.
... А может оно и к лучшему... при условии что из позы выбило...
Пущай фсе устаканится.

Лёля

New member
а в "Перекрёстке" опять сберовские банковские карточки не проходят на кассе (((((

бегала за творогом тудой щас

Лёля

New member
а если нефть по 30? это ж скока ж доллар будет? и сразу сдать.....вражескую валюту!!!
потом купить.....в два раза больше (мечтательно закатывая глаза) :smile:

Jaguar

New member
а в "Перекрёстке" опять сберовские банковские карточки не проходят на кассе (((((

бегала за творогом тудой щас
Вот-вот! Чё-то махинируют!
Я карточками не пользуюсь, но часто стал обращать внимание, что в самых обычных местах не берут.

GLINT

Active member
Добрый вечер.Ударный денек.Я начинаю переворачиваться,уже лонг,правда только по ришке(81750) бер.у если чё надолго

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху