Decotrader
New member
Ну заработать тебе мозгов самому хватает. Что чудят, фигово. Вроде они периодически тебе гадят.АД не дает заработать.
Или депо спасает.
Заявки не ставятся, не снимаются... (((
Ну заработать тебе мозгов самому хватает. Что чудят, фигово. Вроде они периодически тебе гадят.АД не дает заработать.
Или депо спасает.
Заявки не ставятся, не снимаются... (((
Статья не давно была на эту тему.Ох, как же мне не нравится сладостное разминание и тетёшкание властушкой национальной темы, там, где этого можно было бы не делать. Ладно Кавказ -- всё понятно с ним. Но когда отличия почти пренебрежимы, как с чувашами, то совсем не нравится слушать слова "республика", "государственными языками являются", "конституция", "президент". Не хотите ещё одной Украины -- не педалируйте тему отличий там, где они так малы.
Дааааа...... (((((Ну заработать тебе мозгов самому хватает. Что чудят, фигово. Вроде они периодически тебе гадят.
Да ладно вам игнор, все проще - я принципиально не ставлю паролей на компы и у меня что дома, что на работе компы доступны всем и всегда включены и, соответственно, любой может посмотреть открытую страничку - это не возбраняется. Это могут быть и женщины и дети, поскольку у меня на компах стоит много интересных программ.Не хотелось бы у уважаемых людей оказаться в игнор-отстойнике.
Но любопытство распирает. )))
Хто?! Хто еще там сидит? ))
Сообщения тех, кто в игноре, я тоже читаю, когда уверен что никого рядом нетДа ладно вам игнор, все проще - я принципиально не ставлю паролей на компы и у меня что дома, что на работе компы доступны всем и всегда включены и, соответственно, любой может посмотреть открытую страничку - это не возбраняется. Это могут быть и женщины и дети, поскольку у меня на компах стоит много интересных программ.
поэтому игнор это не игнор как таковой, а возможность спрятать матерный текст.
да и в метро, когда читаешь форум, тоже иногда заглядывают через плечо.
А у них что вечером техподдержка не работает ли? У моего до 24.00 ребята трудятся. Я звоню если что.Дааааа...... (((((
Ваааще не знаю, что у меня щас, шорт или лонг... (((
Все висит, кроме стаканов. Есть слабая надежда, что стопы всетки сработали...
Поддерживаю, однако отмечу, что такой подход ещё и с 1917 года.Статья не давно была на эту тему.
Пиндосы руками пятой колонны нам в конституцию пропихнули все эти народности.
Без меня есть горячие парни, которые телефоны рвут.А у них что вечером техподдержка не работает ли? У моего до 24.00 ребята трудятся. Я звоню если что.
И надёжно замаскирован ))Внедрён в Норникель?
Вот пунктов 200-300 осталось по моим рисункам.Без меня есть горячие парни, которые телефоны рвут.
... А может оно и к лучшему... при условии что из позы выбило...
Пущай фсе устаканится.
Ты б в рабочее время сбегала, я б после работы в своем проверила. Мне даж интересно.а в "Перекрёстке" опять сберовские банковские карточки не проходят на кассе (((((
бегала за творогом тудой щас
При таком раскладе, наш рынок держится бодрячком, завтра все видно будет на сегодня - забор.Вести с нефтяных полей:
Врент -4,5%
Лайт -3,5%
:shock:
у меня спонтанно всегда этот процесс протекаетТы б в рабочее время сбегала, я б после работы в своем проверила. Мне даж интересно.
Вот-вот! Чё-то махинируют!а в "Перекрёстке" опять сберовские банковские карточки не проходят на кассе (((((
бегала за творогом тудой щас