там же не продуктовые санкцииПутин сказал что санкции были ответные, хочу понять какие российские продукты попали под европейские санкции.
там же не продуктовые санкцииПутин сказал что санкции были ответные, хочу понять какие российские продукты попали под европейские санкции.
атомную бомбу скоммуниздили вроде, ГРУ занималась(и занимается, как и ЦРУ), по своей сути, промышленным шпионажем(нуу кроме всего прочего)а вот это попробуйте
А какие ?там же не продуктовые санкции
вертикаль движения бабла в действии, с легким распределением по горизонталям уровней выше среднего.так там же тоже откаты
вы шутите?А какие ?
Один из наиболее прикольных моментов в этом сообщение -- пометка "из квика" ))из квика
Мария Гайдар получила украинское гражданство
Украинский президент предоставил гражданство Марии Гайдар.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0А какие ?
а вы им не завидуйте - думаете что они такие нервные - не легко всю жизнь бояться.вертикаль движения бабла в действии, с легким распределением по горизонталям уровней выше среднего.
заболтался я с вами - пойду побегаю часок и в баньку, а там и шорт прикрою на ночь -а вы им не завидуйте - думаете что они такие нервные - не легко всю жизнь бояться.
я лично не готов к таким жертвам
Когда услышал по радио, подумал -- как-то не режет ухо! Вот если бы "крысятину"... [мечтательно]ЭКОНОМИКА 10:15, 4 августа 2015
Россельхознадзор обнаружил конину в свином фарше из "Ашана"
http://www.interfax.ru/business/457847
откуда увидел, на туда и сцыльОдин из наиболее прикольных моментов в этом сообщение -- пометка "из квика" ))
Как будто эта новость важна для рынка.
1. Я ржу над составителями новостей у брока ))откуда увидел, на туда и сцыль
...слушал как то Пронько Юрия на серебряном дожде(не очень уважаю данного ведущего) произнес, что если политик обращается за другим гражданством, то это уже не российский политик... полностью согласен
уже отбегал, только в не в баньке был а в душе.заболтался я с вами - пойду побегаю часок и в баньку, а там и шорт прикрою на ночь -
хороший сон залог здоровья
№1 уже устал смеятцца1. Я ржу над составителями новостей у брока ))
2. Там особо прикольный момент, что Украина -- одна из немногих стран, пока что недопускающих двойного гражданства (сделано со смыслом). Так что вот вам их принципиальность )
Когда выдают кредиты, оценивают риски невозврата, при цене нефти 115$ и стабильной ситуации с рублем одни, при 50$ и полной жопе с рублем - другие. Эмбарго на экспорт оружия, а мы всем продаем ? Мы сами вводили санкции против Югославии, когда был конфликт Югославии с США. Все страны вводят ограничения на въезд, и Россия не исключение.вы шутите?
о них же по всем каналам говорят - кредиты, оборудование, персональные
Угу-угу.№1 уже устал смеятцца
№2 у коломойского три, сам на камеру говорил
Тут писали, что санкции запада по кредитам, вот пусть правительство и не покупает американские и европейские ценные бумаги, причем тут продукты и население.Если бы ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в истории "противостояния с Западом" делали правильно, то я бы более активно поддерживал санкции.
А уж уничтожение продуктов, хоть и вполне нормальное, честно говоря, в современном мире, режет именно по русской ментальности.
Самым правильным было бы провести её экспертизу и отвезти в Новороссию. Да, это потребовало бы дополнительных денег. Но на то и есть принципиальность!