Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
из квика
Мария Гайдар получила украинское гражданство

Украинский президент предоставил гражданство Марии Гайдар.
Один из наиболее прикольных моментов в этом сообщение -- пометка "из квика" ))
Как будто эта новость важна для рынка.

бывалый

New member
вертикаль движения бабла в действии, с легким распределением по горизонталям уровней выше среднего.
а вы им не завидуйте - думаете что они такие нервные - не легко всю жизнь бояться.
я лично не готов к таким жертвам

бывалый

New member
а вы им не завидуйте - думаете что они такие нервные - не легко всю жизнь бояться.
я лично не готов к таким жертвам
заболтался я с вами - пойду побегаю часок и в баньку, а там и шорт прикрою на ночь -
хороший сон залог здоровья

Jaguar

New member
ЭКОНОМИКА 10:15, 4 августа 2015
Россельхознадзор обнаружил конину в свином фарше из "Ашана"

http://www.interfax.ru/business/457847
Когда услышал по радио, подумал -- как-то не режет ухо! Вот если бы "крысятину"... [мечтательно]
А если серьёзно, то вроде бы война сетей что-ли началась. Либо жмут всех. Сейчас часто стали подобные сообщения выходить.

pampa

New member
Один из наиболее прикольных моментов в этом сообщение -- пометка "из квика" ))
Как будто эта новость важна для рынка.
откуда увидел, на туда и сцыль
...слушал как то Пронько Юрия на серебряном дожде(не очень уважаю данного ведущего) произнес, что если политик обращается за другим гражданством, то это уже не российский политик... полностью согласен

Jaguar

New member
На Али-экспрессе ссыль друг кинул... Полдня под столом лежу от русского описания в названии ))

http://ru.aliexpress.com/item/Golden-Badass-Style-Wraparound-Electric-Guita-Tune-O-Matic-Bridge-for-LP-Style-Guitar/32287813274.html

Jaguar

New member
откуда увидел, на туда и сцыль
...слушал как то Пронько Юрия на серебряном дожде(не очень уважаю данного ведущего) произнес, что если политик обращается за другим гражданством, то это уже не российский политик... полностью согласен
1. Я ржу над составителями новостей у брока ))

2. Там особо прикольный момент, что Украина -- одна из немногих стран, пока что недопускающих двойного гражданства (сделано со смыслом). Так что вот вам их принципиальность )

pampa

New member
1. Я ржу над составителями новостей у брока ))

2. Там особо прикольный момент, что Украина -- одна из немногих стран, пока что недопускающих двойного гражданства (сделано со смыслом). Так что вот вам их принципиальность )
№1 уже устал смеятцца
№2 у коломойского три, сам на камеру говорил

Rodeo

Well-known member
вы шутите?
о них же по всем каналам говорят - кредиты, оборудование, персональные
Когда выдают кредиты, оценивают риски невозврата, при цене нефти 115$ и стабильной ситуации с рублем одни, при 50$ и полной жопе с рублем - другие. Эмбарго на экспорт оружия, а мы всем продаем ? Мы сами вводили санкции против Югославии, когда был конфликт Югославии с США. Все страны вводят ограничения на въезд, и Россия не исключение.

Jaguar

New member
Если бы ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в истории "противостояния с Западом" делали правильно, то я бы более активно поддерживал санкции.
А уж уничтожение продуктов, хоть и вполне нормальное, честно говоря, в современном мире, режет именно по русской ментальности.
Самым правильным было бы провести её экспертизу и отвезти в Новороссию. Да, это потребовало бы дополнительных денег. Но на то и есть принципиальность!

Лёля

New member
тааак! отойди нельзя ни на минуту.....критику тут устроили, понимаш

Коломойский является гражданином Украины, Израиля и Кипра. По его мнению, это не является нарушением закона (о руководителях органах местного самоуправления), так как запрещено двойное, а не тройное гражданство :)

Rodeo

Well-known member
Если бы ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в истории "противостояния с Западом" делали правильно, то я бы более активно поддерживал санкции.
А уж уничтожение продуктов, хоть и вполне нормальное, честно говоря, в современном мире, режет именно по русской ментальности.
Самым правильным было бы провести её экспертизу и отвезти в Новороссию. Да, это потребовало бы дополнительных денег. Но на то и есть принципиальность!
Тут писали, что санкции запада по кредитам, вот пусть правительство и не покупает американские и европейские ценные бумаги, причем тут продукты и население.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху