Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Ну тогда это не санкции, а картинка для телевизора.
И картинка имеет значение и особенно важно, что продуктовые санкции делают хоть какой-то охват широких масс западников. Большую фирму легче может правительство запрессовать.

Понятно, что меры эти жалкие. Но иногда приходится выбирать и из жалких.

pampa

New member
Эх-х-х... Если бы они восприняли такое хоть чуточку всерьёз.
восприняли, не так давно в средиземноморье(их вотчина), ржали сцуки над нашим "ржавым" флотом, а за тем "заднюю" включили очень быстро...сейчас правда опять легкие намеки делать начали.

Jaguar

New member
восприняли, не так давно в средиземноморье(их вотчина), ржали сцуки над нашим "ржавым" флотом, а за тем "заднюю" включили очень быстро...сейчас правда опять легкие намеки делать начали.
Эх, как бы мне хотелось думать, что кто-нибудь кроме поляков и прибалтов, воспринимает нашу военную мощу по-настоящему всерьёз... [грустно]

Лёля

New member
Россия введет новые санкции против ряда стран

Речь идет о странах, которые ранее не поддерживали санкции против России, и соответственно на эти страны не распространялись ответные меры России.

Семь стран Европы - Черногория, Албания, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Украина и Грузия - 30 июля подтвердили Совету ЕС свои решения присоединиться к санкциям против России до 23 июня 2016 г.
http://www.vestifinance.ru/articles/60893

pampa

New member
Кстати меня всю жизнь мучал вопрос: "Ну нахера Гитлер сюда полез-то? Чё -- остальной Европы мало? В чём смысл-то вообще был, если по серьёзу..."

А тут вот нашёл видео на ютубе с голосом Гитлера от октября 1941, где он объясняет в чём была идея. С английскими субтитрами. Я уж не знаю, насколько подлинный голос.
https://www.youtube.com/watch?v=t6o84NU9Ees
это его голос?...а какие бы ты хотел слышать объяснения от агрессора?

pampa

New member
Эх, как бы мне хотелось думать, что кто-нибудь кроме поляков и прибалтов, воспринимает нашу военную мощу по-настоящему всерьёз... [грустно]
не согласен, средства доставки, я думаю, вообще не вызывают сомнений, начинка тоже в прекрасном состоянии.

Jaguar

New member
это его голос?...а какие бы ты хотел слышать объяснения от агрессора?
1. Якобы его.
2. С исторической точки зрения же интересно, зачем было нужно то, что сейчас кажется явной тупостью. Ну понятно что французов на реваншистских основаниях побили, понятно с Судетами, понятен аншлюс (пангерманская идея). Но было непонятно как и зачем ему могла понадобиться такая масштабная война на таком большом удалении, с превосходящим по числу противником, на огромной территории. Понятно же было что завязнет.
В целом, если отбросить романтику, он там излагает в резуноидном духе.

Jaguar

New member
не согласен, средства доставки, я думаю, вообще не вызывают сомнений, начинка тоже в прекрасном состоянии.
Думаю, что они думают, что никто в России всерьёз не осмелится всерьёз жахнуть по Америке, что бы она не сделала. Так только -- железом побренчать.

pampa

New member
1. Якобы его.
2. С исторической точки зрения же интересно, зачем было нужно то, что сейчас кажется явной тупостью. Ну понятно что французов на реваншистских основаниях побили, понятно с Судетами, понятен аншлюс (пангерманская идея). Но было непонятно как и зачем ему могла понадобиться такая масштабная война на таком большом удалении, с превосходящим по числу противником, на огромной территории. Понятно же было что завязнет.
В целом, если отбросить романтику, он там излагает в резуноидном духе.
очень сложный вопрос, есть вариант ресурсов, земельных, ископаемых, человеческих, и т.д., есть вариант предупреждения ответного удара(о чем вроде и вещает), борьба с большевизмом:mrgreen:
...да были и до него, у Наполеона вообще причины были мизерные, дак Москву взял

Jaguar

New member
у Наполеона вообще причины были мизерные, дак Москву взял
Кстати вот в каком ключе подпою в унисон!

Очень часто либерастня говорит в таком духе: "Да кому вы нужны -- трухлявый колосс на глиняных ногах! Пошлый и жалкий в своей вечной отсталости! Живите в своём болоте спокойно и не бойтесь никого! А вы тут образ врага для быдла делаете из просвещённых, светлых людей, которые намного лучше вас".

Но суровая историческая реальность такова, что примерно раз в 100 лет, а то и чаще, всегда находятся какие-нибудь мудаки в Европе (действительно просвещённой, замечу!) которые сюда приходят с войной. Так что опасения совсем не беспочвенны.

Лёля

New member
Думаю, что они думают, что никто в России всерьёз не осмелится всерьёз жахнуть по Америке, что бы она не сделала. Так только -- железом побренчать.
а зачем? ну, если чисто гипотетически допустить, что осмелятся и жахнут.....
какой в этом смысл?

Jaguar

New member
а зачем? ну, если чисто гипотетически допустить, что осмелятся и жахнут.....
какой в этом смысл?
Дык и смысла нет, кроме ответного удара. Вряд ли кто-то всерьёз надеется оккупировать Америку )
Но я думаю что даже на ответный не осмелились бы, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ!

pampa

New member
Полеты ТУ-22М в Северном море вызывают серьезную озабоченность UK, ТУ-22 тактический бомбардировщик, создавался для уничтожения авианесущих групп.
Обама ушел от прямой конфронтации с флотом в Средиземноморье, хотя там нам не светило ничего, в случае вооруженного конфликта.
Регулярные ноты госдепартамента США по-поводу полетов, подлодок.

pampa

New member
Дык и смысла нет, кроме ответного удара. Вряд ли кто-то всерьёз надеется оккупировать Америку )
Но я думаю что даже на ответный не осмелились бы, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ!
т.е. по нам пульнули, а мы улыбнулись и простили, класс!!! у вас есть семья?

Jaguar

New member
Полеты ТУ-22М в Северном море вызывают серьезную озабоченность UK, ТУ-22 тактический бомбардировщик, создавался для уничтожения авианесущих групп.
Обама ушел от прямой конфронтации с флотом в Средиземноморье, хотя там нам не светило ничего, в случае вооруженного конфликта.
Регулярные ноты госдепартамента США по-поводу полетов, подлодок.
На словах они обязаны что-то говорить, но в реальности думаю что могут покатываться от смеха.
Прошу извинения если моё мнение кажется обидным, но... В условиях, когда не осмеливаемся даже по-настоящему давануть хохлов, имея на это сто оснований, по-настоящему державы типа Америки или Англии могут за себя не бояться.

Jaguar

New member
т.е. по нам пульнули, а мы улыбнулись и простили, класс!!! у вас есть семья?
Дык я не про себя говорю, а про власть, к которой отношусь критически.
Совершенно не могу себе представить абсолютно ни при каких обстоятельствах применения сегодняшним режимом ядерного оружия против Америки или Англии. Совершенно ни при каких.

Jaguar

New member
Это конечно конспирология, но допустим есть устойчивый разговор с косвенными доказательствами, что "Курск" потопили американцы (возможно случайно). И что это скрывается. Якобы головную часть поэтому не показывали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху