Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 150 млрд руб.
09:00 - Россия - Торговый баланс (июль)
09:00 - Россия - ВВП, предв.(второй квартал)
09:00 - Германия - Индекс оптовых цен (июль)
09:00 - Еврозона - Заказы на машины и оборудование (июль)
12:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института ZEW(август)
12:00 - Германия - Индекс оценки текущих экономических условий института ZEW(август)
12:00 - Еврозона - Индекс деловых ожиданий института ZEW(август)
13:00 - США - Индекс делового оптимизма NFIB(июль)
15:15 - Канада - Начатые строительства домов (июль)
15:30 - США - Производительность в несельскохозяйственной сфере(второй квартал)
15:30 - США - Затраты на рабочую силу за единицу продукции(второй квартал)
17:00 - США - Товарные запасы на складах оптовой торговли(июнь)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Размещение 3-летних облигаций
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=11.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=11&ec_year=2015

Отчетность: Магнит июль 2015,
Закрытие реестра: Магнит, Разгуляй, Роллман

Jaguar

New member
товарищ Ягуар, я вас понял... единственное, что хотел отметить... раз мы оставляем себе право на ошибки и слабости, то давайте и остальным людям так же делать послабления в этой части... в том числе и тем, кто уничтожает продукты... развязывает войны... строит многоэтажки... не нужно их осуждать и ненавидеть... то есть бороться с ними можно, но осуждать нельзя...
Грань между осуждением человека (что не рекомендуется) и осуждением его плохих действий (что поощряется) -- очень тонка. И, считаю я так, к публичным людям не так строго применим защитительный подход. Потому что их действия и их личности, по роду своей деятельности, выставлены на общественный суд.

Alen

New member
Коров и кур тоже под трактор ?
двое курей половозрелых в одни руки. цыплят четыре штуки на двор. корова - 1 шт. кот в комплекте 1 шт на семью (хватит чо). гусь массой до 8 кг - 1 штука, массой до 5 кг - 2 штуки на год. большего экономика не выдержит.

Alen

New member
оппа. юань по нашим стопам пошёл http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/11/n_7451589.shtml хорошая новость. процентов бы на 10-15 уронили к баксу - наш бы потребительский рынак посвободней вздохнул

бывалый

New member
двое курей половозрелых в одни руки. цыплят четыре штуки на двор. корова - 1 шт. кот в комплекте 1 шт на семью (хватит чо). гусь массой до 8 кг - 1 штука, массой до 5 кг - 2 штуки на год. большего экономика не выдержит.
Это шутка или официальная информация?

Jaguar

New member
Кстати я вот разделяю встревоженность , что именно сейчас решили ваести ограничение на число голов в личном подсобном хозяйстве.
Очередной запрет и очередное ограничение.
И очередной тревожный знак. Особенно в контексте эпохи.

Alen

New member
Кстати я вот разделяю встревоженность , что именно сейчас решили ваести ограничение на число голов в личном подсобном хозяйстве.
Очередной запрет и очередное ограничение.
И очередной тревожный знак. Особенно в контексте эпохи.
это не ограничение, это просто дебилизм полный) я уж по всякому прикидывал для чего это могут сделать. нет ответа! если б были стеснены в территориях - как в Японии или Германии например - я бы со скрипом ещё понял. но у нас ограничивать поголовье! Дима совсем с катушек штоль съехал. наоборот - всячески надо поощрять увеличение, но оговорить условия чётко на каких - дабы не засрать навозом там к примеру кулумбы около Единой России. если бы мне сотрудники такую хрень предлагали я бы выгнал их с поджопниками на улицу за профнепригодность. жду второго акта марлезонского балета

Nora-AWP

Well-known member
Грань между осуждением человека (что не рекомендуется) и осуждением его плохих действий (что поощряется) -- очень тонка. И, считаю я так, к публичным людям не так строго применим защитительный подход. Потому что их действия и их личности, по роду своей деятельности, выставлены на общественный суд.
товарищ Ягуар, ваши суждения несколько идеалистичны... предлагаю на конец закончить дискуссию... (благодарю за внимание)

Jaguar

New member
это не ограничение, это просто дебилизм полный) я уж по всякому прикидывал для чего это могут сделать. нет ответа! если б были стеснены в территориях - как в Японии или Германии например - я бы со скрипом ещё понял. но у нас ограничивать поголовье! Дима совсем с катушек штоль съехал. наоборот - всячески надо поощрять увеличение, но оговорить условия чётко на каких - дабы не засрать навозом там к примеру кулумбы около Единой России. если бы мне сотрудники такую хрень предлагали я бы выгнал их с поджопниками на улицу за профнепригодность. жду второго акта марлезонского балета
Там где хорошие люди видят глупость, я порой вижу злонамеренность!

Злонамеренное прочтение этого такое:
Неосоветская властушка решила наконец внять советам Владимира Ильича Ленина, который главным способом управления людьми почитал управление едой. Еда должна зависеть от властушки, строго контролироваться ею. Беря в рот кусок, человек должен чувствовать благодарность власти и страх этот кусок потерять.
Первые меры условно мягкие (как и положено по социальной технологии).
1. Сперва показали что могут запретить широкий спектр жратвы.
2. Потом показали что могут её и уничтожить.
3. Теперь показывают, что и на своём сраном участочке не отстдишься в случае голода -- внедряют запретительно-ограничительные меры.

Что -- страшно уже? Нет? Ну ладно -- тогда ждите следующих серий.

де Голль

Well-known member
В Белгородской губернии понастроили свиноводческих комплексов и прижимают частника-свиновода капитально..

Jaguar

New member
товарищ Ягуар, ваши суждения несколько идеалистичны... предлагаю на конец закончить дискуссию... (благодарю за внимание)
Ладно бы мой высокий идеализм противостоял вашему крепко стоящему на земле реализму. Но у вас ведь не реализм, а серость просто. "Сидеть тихо, не высовываться, ни о ком плохо не говорить и не думать, страдания принимать как должное, никого не винить ни в чём".

pampa

New member

Неосоветская властушка решила наконец внять советам Владимира Ильича Ленина, который главным способом управления людьми почитал управление едой. Еда должна зависеть от властушки, строго контролироваться ею. Беря в рот кусок, человек должен чувствовать благодарность власти и страх этот кусок потерять.
3. Теперь показывают, что и на своём сраном участочке не отстдишься в случае голода -- внедряют запретительно-ограничительные меры.

Хрущев как то это херней решил позаниматься, чем кончил, все помнят наверное.
День добрый.

Alen

New member

нет, ну реальную причину уважаемый Де Голль уже озвучил. других как то адекватных на горизонте не просматривается. у наших лоббистов опыту ещё маловато - наверно поэтому всякую хрень с дальнейшей неизбежной отменой проталкивают. удивляет несколько другое - кто угодно может какие угодно законопроекты инициировать, но председателю правительства надо всё таки уметь думать прежде чем что то проталкивать. Митя со Сколково обкакался просто по полной программе - его за одно это надо было гнать взашей, да и куча других. у меня в последнее время самая главная претензия к Путину как к Президенту - это его кадровая политика. ну просто шок и трепет. на одного толкового двадцать таких как Митя. это его непосредственные подчинённые которые верхнего звена. искренне не понимаю. и не поддерживаю ессно. с полными штанами компромата Зурабова сняли с министра, поставили на болезненное направление - послом на Украину! многие даже не знают что он до сих пор там посол. на переговорах в Минске он обкакался по полной - прислали на помощь реального профи - а этот всё равно сидит в Киеве. не понимаю.

де Голль

Well-known member
Хрущев как то это херней решил позаниматься, чем кончил, все помнят наверное.
День добрый.
Рано паниковать... Никакой информации нет.. А то что "беженцы" с Кавказа заводят отары по 1000 овец, пасут их где хотят, засирают все вокруг.. Никакого ветконтроля, налогов не платят, рабский труд используют-это уже есть.. и давно есть..

Alen

New member
но вот Захаровой вчерашнее назначение поддерживаю на 200%. шикарнейшее чувство юмора у дамы при остром уме. я прям эстетическое удовольствие получаю когда где нибудь отписывается в сетях. наш ответ псаки. аплодирую стоя

Nora-AWP

Well-known member
Ладно бы мой высокий идеализм противостоял вашему крепко стоящему на земле реализму. Но у вас ведь не реализм, а серость просто. "Сидеть тихо, не высовываться, ни о ком плохо не говорить и не думать, страдания принимать как должное, никого не винить ни в чём".
товарищ Ягуар, вы всё-таки неисправимы... зачем вам в принципе кому-то противостоять?.. мы же разговаривали для того, чтобы попытаться найти общие точки соприкосновения... чтобы был повод задуматься... не нужно опускаться на подростковый уровень (типа, сам дурак)

Паровоз

New member
Территории у нас, как у дурака махорки, но неразвита инфраструктура начиная с транспорта и далее сады, спортсекции и прочее., это чувствуется уже за 50 км от Москвы. Китай развивает это, недавно был материал на http://aftershock.su/, поражает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху