Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Паровоз

New member
Всего 1 рубль припали, ты уж прям. Я спецом глянула. Думаю мож куда рванули/нырнули капитально.
Дело не в том насколько, этот паразит двигается не по моему расписанию...приходится действовать против индюков, которые я использую, что не комфортно. Шорт утренний закрылся. Сейчас указывают на продолжение падения, но входить не буду. Тем более Глинт видит рост.)

Decotrader

New member
Дело не в том насколько, этот паразит двигается не по моему расписанию...приходится действовать против индюков, которые я использую, что не комфортно. Шорт утренний закрылся. Сейчас указывают на продолжение падения, но входить не буду. Тем более Глинт видит рост.)
выбрось индюки. Тем более не писали сколько их на один двор полагается.!!!
Я думала ты стайер, а ты спринтер на мелкашках торгуешь. Понятно.
А Глинт, ты про его тайм спрашивал? Он иногда кусает по мелкому и в тину. Это я к тому ты уверен, что вы с ним сочетаетесь?
Это я так. Ты ж сам большой.

Паровоз

New member
выбрось индюки. Тем более не писали сколько их на один двор полагается.!!!
Я думала ты стайер, а ты спринтер на мелкашках торгуешь. Понятно.
А Глинт, ты про его тайм спрашивал? Он иногда кусает по мелкому и в тину. Это я к тому ты уверен, что вы с ним сочетаетесь?
Это я так. Ты ж сам большой.
Две части портфеля основной и срочный ( на котором спринт), как Глинт указывать цели более 100 пунктов, пока не научился. Так то есть куда расти.))

Decotrader

New member
Вот доллар думаю припадет. насколько - пока не поняла. По дневкам так до 60 или 61-ти. По 4-кам вероятно на рубчик. Либо хаи обновить сегодня.
Работаем по ситуации короче))

Decotrader

New member
Две части портфеля основной и срочный ( на котором спринт), как Глинт указывать цели более 100 пунктов, пока не научился. Так то есть куда расти.))
Думаю ты заблуждаешься. Всё ты можешь. Только боишься поверить сам себе.
основной я понимаю это ты инвестор на года так? Срочный для интредея? И какой фрейм для интрадея? Я тебя еще не достала?

Паровоз

New member
Думаю ты заблуждаешься. Всё ты можешь. Только боишься поверить сам себе.
основной я понимаю это ты инвестор на года так? Срочный для интредея? И какой фрейм для интрадея? Я тебя еще не достала?
от 5 мин до недельных,

де Голль

Well-known member
Генпрокурор доложил что отказывается от проверок фирм с "хорошей репутацией"))) Теперь не надо никаких сертификатов, Гостов, санитарных норм.... Достаточно "Мамой клянус" и "Я тебе как брат прошу" и немного денег...

Jaguar

New member
Генпрокурор доложил что отказывается от проверок фирм с "хорошей репутацией"))) Теперь не надо никаких сертификатов, Гостов, санитарных норм.... Достаточно "Мамой клянус" и "Я тебе как брат прошу" и немного денег...
Можно сделать Федеральный службу репутационного мониторинга со встроенным рейтинговым агентством ))

Decotrader

New member
Ты откуда выуживаешь эту дрянь? Или ты потом напишешь, что пока ничего не ясно? ты определись уже бояться?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху