Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Рано паниковать... Никакой информации нет.. А то что "беженцы" с Кавказа заводят отары по 1000 овец, пасут их где хотят, засирают все вокруг.. Никакого ветконтроля, налогов не платят, рабский труд используют-это уже есть.. и давно есть..
видишь чё. давай глянем на базу процесса. систематизируем. продукты производят для чего? чтобы удовлетворить первейшую потребность. и самую главную. вынь да положь три раза в день. то что они засирают - да пускай засирают, они ж не в городах их пасут. олени вон в тундре бегают - ничё не делается, медведи, и прочие божьи твари - они же не силиконом серют который природа сама переработать не может. а что налоги - лично для меня вообще пофиг - они ж эту отару сами не слопают - кому то продадут, кого то накормят, уже польза. я бы мелкий бизнес типа такого до определённого оборота вообще освободил от налогов - себя кормят, семью кормят, дотации у государства на просят - и слава богу

Jaguar

New member
товарищ Ягуар, вы всё-таки неисправимы... зачем вам в принципе кому-то противостоять?.. мы же разговаривали для того, чтобы попытаться найти общие точки соприкосновения... чтобы был повод задуматься... не нужно опускаться на подростковый уровень (типа, сам дурак)
Разговор начался с моего предложения отправить санкционку в Новороссию.
А потом улетели в высокие материи.

Alen

New member
Территории у нас, как у дурака махорки, но неразвита инфраструктура начиная с транспорта и далее сады, спортсекции и прочее., это чувствуется уже за 50 км от Москвы. Китай развивает это, недавно был материал на http://aftershock.su/, поражает
да китай вообще молодцы...при том что им надо кормить каждый день почти полтора ярда человек при меньшей чем у нас территории. они и кормят и теперь уже амеров теснят на экономическом олимпе. молодцы. по дорогам - есть такой легендарный человек как Вадим Туманов (дай бог ему здоровья, жив, живёт в Москве) и в частности его кооператив "Печора" знаменитая. начал он строить по подряду дороги в Москве - насколько помню участок мкада, и дорогу в Домодедово. хорошо строил, качественней на порядок чем другие и дешевле. так не дали суки работать ему. это уже при Лужке было. откатов то нет. ушёл с дорог. а "Печора" его знаменитая - сука горбачёв и там отметился - приложил руку к закрытию. Из таких вот Печор вырастаю мега монстры мирового масштаба типа Шелл или подобного уровня. не дали!

Nora-AWP

Well-known member
Разговор начался с моего предложения отправить санкционку в Новороссию.
А потом улетели в высокие материи.
причём здесь это... просто не нужно опускаться до перехода на личности... это некультурно...

де Голль

Well-known member
видишь чё. давай глянем на базу процесса. систематизируем. продукты производят для чего? чтобы удовлетворить первейшую потребность. и самую главную. вынь да положь три раза в день. то что они засирают - да пускай засирают, они ж не в городах их пасут. олени вон в тундре бегают - ничё не делается, медведи, и прочие божьи твари - они же не силиконом серют который природа сама переработать не может. а что налоги - лично для меня вообще пофиг - они ж эту отару сами не слопают - кому то продадут, кого то накормят, уже польза. я бы мелкий бизнес типа такого до определённого оборота вообще освободил от налогов - себя кормят, семью кормят, дотации у государства на просят - и слава богу
Не едут в Красноярский край "беженцы"))) Им подавай Краснодарский и соседние... А там ничейной земли давно нет. Топтать приходится чужую.. Никто не будет бороться со скотом для себя и родни городской. Но мясо идет на рынки, комбинаты и конечным пунктом через колбасу в мой желудок. А как это "мясо" росло, хранилось, транспортировалось??? Кроме "курносого фермера" никто не знает...

pampa

New member
Рано паниковать... Никакой информации нет.. А то что "беженцы" с Кавказа заводят отары по 1000 овец, пасут их где хотят, засирают все вокруг.. Никакого ветконтроля, налогов не платят, рабский труд используют-это уже есть.. и давно есть..
Для раздачи люлей отароведам есть МВД, ФНС, ФСБ, Ростехнадзор, ФАС and so on and so on.

Decotrader

New member
но вот Захаровой вчерашнее назначение поддерживаю на 200%. шикарнейшее чувство юмора у дамы при остром уме. я прям эстетическое удовольствие получаю когда где нибудь отписывается в сетях. наш ответ псаки. аплодирую стоя
Откуда ты их всех знаешь?
Я сегодня прочитала заголовок, открывать не стала. Я конечно не знаю насколько назначение таких людей может помочь стране, но подумала как минимум для сравнения с Псакой, а если короче лоя болтологии. Почему ты думаешь иначе?

Decotrader

New member
Не едут в Красноярский край "беженцы"))) Им подавай Краснодарский и соседние... А там ничейной земли давно нет. Топтать приходится чужую.. Никто не будет бороться со скотом для себя и родни городской. Но мясо идет на рынки, комбинаты и конечным пунктом через колбасу в мой желудок. А как это "мясо" росло, хранилось, транспортировалось??? Кроме "курносого фермера" никто не знает...
Вот я без переводчиков на форуме понимаю трех человек. остальные в работе))) И один из них- ДЭ.
Кстати вот и мнение интересное. Сейчас они с Аленсандером все выяснят придут к консенсусу и все будет хорошо.

sarychin

Well-known member
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ГАЗПРОМА ПО МСФО В I КВ. - 382 МЛРД РУБ. (ПРОГНОЗ 347 МЛРД РУБ.)

СВОБОДНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ГАЗПРОМА В I КВ. - 252 МЛРД РУБ., ПОЛОЖИТЕЛЕН 10 КВАРТАЛОВ ПОДРЯД

Д.Д. всем!

sarychin

Well-known member
Ален, второму коту надо уши приделать, как у кролика и рот скотчем заклеить.
Тогда и эмигрировать не придется. Больно хлопотное это дело.((

Decotrader

New member
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ГАЗПРОМА ПО МСФО В I КВ. - 382 МЛРД РУБ. (ПРОГНОЗ 347 МЛРД РУБ.)

СВОБОДНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ГАЗПРОМА В I КВ. - 252 МЛРД РУБ., ПОЛОЖИТЕЛЕН 10 КВАРТАЛОВ ПОДРЯД

Д.Д. всем!
Мечты сбываются... ( В Подмосковье газифицируют поселения в 100 домов)
И не сбываются... ( Остальные- подождут, твою маму...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху