Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Всё рекламировали новый российский поисковик Спутник. По радио сегодня говорили.
Ща зашёл туда, набрал "*изда". А он мне: "— По вашему запросу ничего не найдено. Пожалуйста, уточните фразу и начните поиск снова." Ничего криворукие сделать не могут...
могут. и ещё как. ещё раз говорю - дело не в технологическом уровне а в системе внедрения. условиях бизнеса. спутник - дитя ростелекома, делают его под пушкой в качестве главной цели - работа с госсайтами. чем яндекс не нравится. по мне так сервисы яндекса и сам браузер на 80% удобней чем гугловские. новый браузер так вообще шикарен, только до ума довести. такой факт - уровень развития программной среды страны показывает лакмусовая бумажка -поисковики. в мире самую большую долю ессно занимаем гугл, но есть ещё две которые занимают бОльшую часть рынка у себя в странах - Россия и Китай. и всё. других стран я не знаю. остальные сидят на штатовских поделках - гугл, яху. бинго и т.д. Китай на байду сидит по вполне понятной причине - там гугл в массе вообще запрещён директивно, в госорганах давно запрещён (что правильно). а в России чистая рыночная среда - яндекс на равных конкурирует с другими. уровень технологичности показывает например такой пример picaso-3d.com/ru/ - полностью русский 3d принтер на массовую нишу. и отличный принтер я те скажу. поинтересуйся кто рынок такой техники держит - те же амеры, дешёвые - китай. а пикассо уже изрядную долю рынка забрал под себя. это кое о чём говорит. можем мы всё и лучше всех. только бы правителей ещё импортировать откуда нибудь умных.

Alen

New member
я вообще фанат яндекса. держал параллельно в качестве пробного варианта гугловскую почту - вдруг реально много круче. да хрен там. оплевался весь. неудобно - жуть. как через жопу сделали. после яндексовской то почты. плюнул, забросил гугл.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху