Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Возвращение иранской нефти на рынок обойдется РФ в $34 млрд - ВБ

Возвращение Ирана на нефтяной рынок будет стоить России $34 млрд, в то время как странам-членам ОПЕК - в среднем $22 млрд. Об этом говорится в отчете Всемирного банка (ВБ).

Выиграют от присутствия иранской нефти на рынке страны, импортирующие ее. Экономика США получит дополнительно $74 млрд, а ЕС - $37 млрд.

Напомним, согласно прогнозу ВБ, полное возвращение Ирана на мировой рынок приведет к падению цены на нефть на $10 за баррель в следующем году.
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3081003-vozvrashchenie-iranskoy-nefti-na-rynok-oboydetsya-rf-v-34-mlrd-vb.htm

Паровоз

New member
При нефти 10 амеры снова законсервируют свою добычу, дешевле брать на стороне. в 10-20 не верю. Только один вариант если откроют альтернативный источник дешевой энергии, а углеводороды останутся только как сырье для химпрома, но это маловероятно.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
При нефти 10 амеры снова законсервируют свою добычу, дешевле брать на стороне. в 10-20 не верю.
ну, в моменте наверное можно будет устроить... заодно и Россию понапрягать как политического конкурента...

pampa

New member
Возвращение иранской нефти на рынок обойдется РФ в $34 млрд - ВБ

Возвращение Ирана на нефтяной рынок будет стоить России $34 млрд, в то время как странам-членам ОПЕК - в среднем $22 млрд. Об этом говорится в отчете Всемирного банка (ВБ).

Выиграют от присутствия иранской нефти на рынке страны, импортирующие ее. Экономика США получит дополнительно $74 млрд, а ЕС - $37 млрд.

Напомним, согласно прогнозу ВБ, полное возвращение Ирана на мировой рынок приведет к падению цены на нефть на $10 за баррель в следующем году.
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3081003-vozvrashchenie-iranskoy-nefti-na-rynok-oboydetsya-rf-v-34-mlrd-vb.htm
угу, только произойдет это не сразу, да и китайцы с их пузырями более серьезная угроза для цен на жижу.

pampa

New member
сразу...не сразу.....мне фиолетово
ВАЛЮТУ СДАВАТЬ НЕ БУДУ!!!
я, не Сергей Ягуарович, у мню лишней нема :)
"Из кулис тут вышел артист в смокинге, гладко выбритый и причесанный на пробор, молодой и с очень приятными чертами лица. Публика в зале оживилась, и все повернулись к сцене. Артист подошел к будке и потер руки.

- Сидите? - спросил он мягким баритоном и улыбнулся залу.

- Сидим, сидим, - хором ответили ему из зала тенора и басы.

- Гм... - заговорил задумчиво артист, - и как вам не надоест, я не понимаю? Все люди как люди, ходят сейчас по улицам, наслаждаются весенним солнцем и теплом, а вы здесь на полу торчите в душном зале! Неужто уж программа такая интересная? Впрочем, что кому нравится, - философски закончил артист.

Затем он переменил и тембр голоса, и интонации и весело и звучно объявил:

- Итак, следующим номером нашей программы - Никанор Иванович Босой, председатель домового комитета и заведующий диетической столовкой. Попросим Никанора Ивановича!

Дружный аплодисмент был ответом артисту. Удивленный Никанор Иванович вытаращил глаза, а конферансье, закрывшись рукою от света рампы, нашел его взором среди сидящих и ласково поманил его пальцем на сцену. И Никанор Иванович, не помня как, оказался на сцене.

В глаза ему снизу и спереди ударил свет цветных ламп, отчего сразу провалился в темноту зал с публикой.

- Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, - задушевно заговорил молодой артист, - и сдавайте валюту.

Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил:

- Богом клянусь, что...

Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк. "

Лёля

New member
- Насколько я понял вас, - заговорил ведущий программу, -
вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты?- И он участ-
ливо поглядел на никанора ивановича.
- Так точно, нету, - ответил никанор иванович.
- Так, - отозвался артист, - а простите за нескромность,
откуда же взялись четыреста долларов, обнаруженные в уборной
той квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей
супругой?
- Волшебные!- Явно иронически сказал кто-то в темном зале.
- Так точно, волшебные, - робко ответил никанор иванович по
неопределенному адресу, не то артисту, не то в темный зал, и
пояснил:- нечистая сила, клетчатый переводчик подбросил.

Лёля

New member
слушай, пампа....я по твоему совету, Гиляровского решила почитать.....том намбер ту...."Трущобные люди"....такие зарисовки с нищебродов...типо, очерки
короч, я фшоке....большую часть не осилила.....прям достоевщина какая-то....униженные и оскорбленные (это я тоже не осилила в школьный период)

я теперь опасаться буду следовать твоим рекомендациям :)

pampa

New member
слушай, пампа....я по твоему совету, Гиляровского решила почитать.....том намбер ту...."Трущобные люди"....такие зарисовки с нищебродов...типо, очерки
короч, я фшоке....большую часть не осилила.....прям достоевщина какая-то....униженные и оскорбленные (это я тоже не осилила в школьный период)

я теперь опасаться буду следовать твоим рекомендациям :)
и про сухаревский рынок читала?...какой Гиляровский Достоевский, я Достоевского читать не могу совсем, а Гиляровский пишет легко и читается залпом)))

Лёля

New member
не...не хочу про сухаревку читать
опять про какие-нибудь ветошь и объедки? :)

душа тянется к прекрасному....

пошла мюзикл смотреть.....

полная версия на 2 часа рассчитана

Decotrader

New member
сразу...не сразу.....мне фиолетово
ВАЛЮТУ СДАВАТЬ НЕ БУДУ!!!
я, не Сергей Ягуарович, у мню лишней нема :)
И нинада!!! оНИ СЕБЕ ЕЩЕ НАПЕЧАТАЮТ!!! Заглавными случайно))) Но в темку))
Сейчас сниму с Норы репу. Если поябедничает- буду продолжать. Нет- только по делу.

Jaguar

New member
И нинада!!! оНИ СЕБЕ ЕЩЕ НАПЕЧАТАЮТ!!! Заглавными случайно))) Но в темку))
Сейчас сниму с Норы репу. Если поябедничает- буду продолжать. Нет- только по делу.
А могут и просто в ЗОГовском Экселе нолики впечатать! )

Alen

New member
этта. хотели вроде в этой версии мозиллы поддержку многопроцессорного режима сделать. не вижу ничё в настройках. обманули штоль. но вроде летать стала маненько пошустрей

Jaguar

New member
этта. хотели вроде в этой версии мозиллы поддержку многопроцессорного режима сделать. не вижу ничё в настройках. обманули штоль. но вроде летать стала маненько пошустрей
Всё рекламировали новый российский поисковик Спутник. По радио сегодня говорили.
Ща зашёл туда, набрал "*изда". А он мне: "— По вашему запросу ничего не найдено. Пожалуйста, уточните фразу и начните поиск снова." Ничего криворукие сделать не могут...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху