Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Угу! Формируем блок НАТО )) При нападении гнилой репой на одного из участников -- совокупные действия блока супротив агрессора )
Ну нафиг НАТО. Эти уроды убивают. У нас другие цели.))) Прочитала без нато. получилось просто блок- блокт, зэ блокт ... фраза с автоответчика с мобильного)) Или как там? я не помню точно.

Decotrader

New member
Вот скажи мне БлоктъМэн Сырожа.
Вот по евре у тебя хороший вход и фиксинг.
То что у тебя система и прочая фигня, я помню.
Интересно вот что: Что тебя будет больше тяготить:
1.Ты снова вошел в рынок, но рынок против и твоя маржа по хорошей сделке тает;
2. Ты сидишь и лелеешь свою маржу, но видя что рано вышел рвешь на себе последние волосинки;
3. тупо ждешь что тебе скажет твоя система и даже если при входе по ней ( в любую сторону) ты ( тьфу 3 раза) получишь убыток, ты будешь себя успокаивать- ну зато по системе.

Jaguar

New member
Вот скажи мне БлоктъМэн Сырожа.
Вот по евре у тебя хороший вход и фиксинг.
То что у тебя система и прочая фигня, я помню.
Интересно вот что: Что тебя будет больше тяготить:
1.Ты снова вошел в рынок, но рынок против и твоя маржа по хорошей сделке тает;
2. Ты сидишь и лелеешь свою маржу, но видя что рано вышел рвешь на себе последние волосинки;
3. тупо ждешь что тебе скажет твоя система и даже если при входе по ней ( в любую сторону) ты ( тьфу 3 раза) получишь убыток, ты будешь себя успокаивать- ну зато по системе.
С евро было всё прозаичнее ))
Надо было ехать в поездку в Европу... Ну и я подловил удачный момент для покупки.
А сейчас оставшиеся от того дела бабки продал обратно за рубли, потому что показалось что хороший момент )

А в обычной торговле да, тупо действую по системе, даже если откат сжирает прибыль. Ну разве что в эпоху сверхвысокой волатильности изредка ставил очень удалённые дурак-тейки.

Decotrader

New member
А в обычной торговле да, тупо действую по системе, даже если откат сжирает прибыль. Ну разве что в эпоху сверхвысокой волатильности изредка ставил очень удалённые дурак-тейки.
Ну фу тогда. не интересно.

Nora-AWP

Well-known member
торговля не обязательно должна подразумевать человеческий интерес... когда нужен интерес, народ самовыражается по-другому: http://www.irk.ru/news/20150811/record/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху