Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
Виноват,уже заработал подвижный тп-боюсь плюс от 1000пунктов уже обеспечен :)
я так мельтешить не могу - вход и выход из позы занимает приличное время, а для резких движений есть страховка в следующих ближних страйках

GLINT

Active member
Молодец! Я сегодня вечерку отдыхал ((

Так я ж под амеров подстраивался,но пока в долгую брать не буду что-то Мариуполь в панике,Иран- завис,Китай-что-то сильно девальвирует валюту-и мои индюки кто в лес кто по дрова. )))

GLINT

Active member
я так мельтешить не могу - вход и выход из позы занимает приличное время, а для резких движений есть страховка в следующих ближних страйках
Ну сейчас грезить о свинском профите не актуально-наш узкий рынок реагирует слишком болезненно на каждый чих можно из под завала не выбраться

бывалый

New member
Ну сейчас грезить о свинском профите не актуально-наш узкий рынок реагирует слишком болезненно на каждый чих можно из под завала не выбраться
так мне чем сильнее движение, тем более свинский профит, причем мало зависит от направления.
а вот при незначительных движениях напарвление имеет значение

Jaguar

New member
так мне чем сильнее движение, тем более свинский профит, причем мало зависит от направления.
Согласен!

Причём, я бы сказал, что этот факт не так уж очевиден, как кажется на первый взгляд.

GLINT

Active member

А сильное движение это сколько?-а то "разбаловались" понимаешь за последний год )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху