аха! бухать надо меньше )))Меня пчелы уже зажрали((
еще какие жалобы имеются?Забадал инет и планшет...
не, наоборот, многие продали и радостно потирают руки, покупать начнут когда за 70 перевалитУ меня сейчас многие знакомые валюты накупили на панике. Конец тренда что-ли.
а я думаю, кого ты мне напоминаешь)))аха! бухать надо меньше )))
пчёлы не любят малознакомых людей и посторонние запахи
конечно имеются - тортик, ну и может быть коньяк.еще какие жалобы имеются?![]()
Возможно зависит от круга общения ) У меня целый ряд реальных людей сейчас купил.не, наоборот, многие продали и радостно потирают руки, покупать начнут когда за 70 перевалит
Я не слежу за пендосами... А там что -- в минусе сегодня? И при этом у нас чуть ли не в плюсе? Ну тогда вообще жёстко рынок держится ) При росте пендосов будет космос )чото паник-селл в пиндостане поутихла.....еще и в плюс закроются![]()
Молодец, держи нас в курсе.а я,между прочим, за Лёхиной айпошкой Planet Fitness присматриваю (стартовая цена 16$) они во второй и третий день плюсанули где-то на 20%, а потом обратку включили
http://finance.yahoo.com/echarts?s=PLNT+Interactive#{"range":"1d","allowChartStacking":true}
волнительно
если джипиморган и сити падают на 2%, то плюса не будет.чото паник-селл в пиндостане поутихла.....еще и в плюс закроются![]()
Вроде с золотом начали коррелировать. В дополнение к нефти.Я не слежу за пендосами... А там что -- в минусе сегодня? И при этом у нас чуть ли не в плюсе? Ну тогда вообще жёстко рынок держится ) При росте пендосов будет космос )
у них сегодня в моменте было - 1,40%, а сейчас + 0,04%Я не слежу за пендосами... А там что -- в минусе сегодня? И при этом у нас чуть ли не в плюсе? Ну тогда вообще жёстко рынок держится ) При росте пендосов будет космос )
Ну так... Нельзя сказать чтобы уж совсем значительные колебания.у них сегодня в моменте было - 1,40%, а сейчас + 0,04%
ай да Додик! ай да сукин сын! :smile:
в зеленой зонеесли джипиморган и сити падают на 2%, то плюса не будет.
точнее говоря вероятностью наступления данного события можно пренебречь
ну, не знаюНу так... Нельзя сказать чтобы уж совсем значительные колебания.
посмотрел - сити уже 2% отыграл - так глядишь и нарушат правилоу них сегодня в моменте было - 1,40%, а сейчас + 0,04%
ай да Додик! ай да сукин сын! :smile: