Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Есть даже генератор!
http://ahedzhaknulo.ru/

Основано на реальных событиях ) Она любит извиняться от имени России и русских.
да бог с ней. у меня вообще невысокое мнение о так называемой творческой русской интеллигенции. не все конечно, но как явление лично у меня вызывают сложные и противоречивые чувства. мягко говоря. сложная тема. как ни копнёшь...так попадёшь на какого нить...ну бы их в жопу

Alen

New member
новая лиса то реально быстрей грузит. у меня тырнет тут не такой быстрый как в москве (один из минусов) - поэтому заметно сразу. чё то они там реально внутрях перековыряли. на предыдущих версиях не было так разница видна

Jaguar

New member
да бог с ней. у меня вообще невысокое мнение о так называемой творческой русской интеллигенции. не все конечно, но как явление лично у меня вызывают сложные и противоречивые чувства. мягко говоря. сложная тема. как ни копнёшь...так попадёшь на какого нить...ну бы их в жопу
В даннлм случае, как и во многих других, еще и нерусской творческой интеллигенции ))

Лёля

New member
12 августа. FINMARKET.RU - В Совете Федерации поддерживают инициативу правительства о введении ограничений на численность скота и птицы в личном подворье россиян.

"Мы, безусловно, поддерживаем эту инициативу правительства. У нас в некоторых регионах сегодня на приусадебных участках созданы промышленные производства по разведению свиней, коз или птицы с целью последующей продажи мяса или козьего молока. Причем это промышленное производство находится на территории всего одного гектара", - пояснил С.Лисовский.

По его словам, для таких производств необходимы специальные ветеринарные и санитарные условия. Эта ситуация опасна заражением, а главное мешает соседям нормально жить.
http://www.finmarket.ru/main/article/4082912

развели тут свинарник, понимаш )))

Лёля

New member
В компьютерной безопасности меня не волнует, что какие-то службы, фирмы, сайты могут видеть( и видят) куда я захожу, чем интересуюсь.
Меня волнует только чтобы прыщавые псевдо-хакеры не занесли на мой комп заразу.
да, правильно

а для секретов можно использовать голубиную почту......

Лёля

New member
"Хрущевки" покрасят наночастицами серебра от Роснано

новые технологии позволят экономить до 10,88 млн руб. за счет энергосбережения, а следующий ремонт потребуется не через десять, а через 30 лет.
http://www.vestifinance.ru/articles/61172

да, правильно

а для секретов можно использовать голубиную почту......
ну ты мое мнение знаешь.
Я бы при рождении всех дактилоскопировал.
А теперь еще и анализ ДНК проводил, с фотографией сетчатки глаз.

Jaguar

New member
"Хрущевки" покрасят наночастицами серебра от Роснано
Мне шутка понравилась -- не знаю насколько основана на реальности.
Звучит примерно так...

Когда нацисты спешно отступали с территории СССР, то на освобождённых территориях советским солдатам удалось захватить многие из их документов. В том числе планы послевоенного устройства Рейха на оккупированных территориях. В частности были найдены проекты будущего жилья для представителей низших рас, занятых принудительным трудом. Проекты не пропали даром -- по ним потом построили хрущёвки ))

Лёля

New member
Мне шутка понравилась -- не знаю насколько основана на реальности.
Звучит примерно так...

Когда нацисты спешно отступали с территории СССР, то на освобождённых территориях советским солдатам удалось захватить многие из их документов. В том числе планы послевоенного устройства Рейха на оккупированных территориях. В частности были найдены проекты будущего жилья для представителей низших рас, занятых принудительным трудом. Проекты не пропали даром -- по ним потом построили хрущёвки ))
кстати, кирпичные хрущевки, по моему мнению - гуд
звукоизоляция суперская, теплые, если про энергосбережение говорить
минусы - лифтов нет и планировка куевая

Лёля

New member
а так, если из четырех квартир на этаже сделать две + мансардный этаж надстроить....будет совсем зашибись :)

Jaguar

New member
Старателю и Лёле: а я вот в нынешних условиях противник того, чтобы у Системы увеличивался контроль над всеми людьми, включая меня.
Да, у этого есть преимущества. Но к сожалению и стрёмные недостатки.

Jaguar

New member
Знакомый знакомых когда-то купил целый этаж. И типа останавливаешься у него на этаже, а там такая решётка сразу перед дверью лифта и участливый привратник спрашивает через неё "Уам к каму?"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху