Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Знакомый знакомых когда-то купил целый этаж. И типа останавливаешься у него на этаже, а там такая решётка сразу перед дверью лифта и участливый привратник спрашивает через неё "Уам к каму?"
через решетку участливого привратника могут стрельнуть......
сейчас бронированные пуленепробиваемые двери ставят со стеклом в виде окна, все вопросы через переговорное устройство

Jaguar

New member
через решетку участливого привратника могут стрельнуть......
сейчас бронированные пуленепробиваемые двери ставят со стеклом в виде окна, все вопросы через переговорное устройство
Ну вероятно он шёл на этот риск )
Замечал кстати, что среди людей кавказской культуры довольно часто принято оставлять дверь в квартиру постоянно открытой днём...

Лёля

New member
Ну вероятно он шёл на этот риск )
Замечал кстати, что среди людей кавказской культуры довольно часто принято оставлять дверь в квартиру постоянно открытой днём...
да....тоже наблюдала такую тенденцию.....несколько лет соседом осетин был....ну, не нараспашку, а если на ручку нажать - дверь открывается, просто когда дома изнутри не запирался и, не дайбох, на какую трапезу попасть - сразу кормить :)

бывалый

New member
ну ты мое мнение знаешь.
Я бы при рождении всех дактилоскопировал.
А теперь еще и анализ ДНК проводил, с фотографией сетчатки глаз.
вы че это, большого брата захотелось?
нефиг Оруэла читать по ночам

бывалый

New member
да....тоже наблюдала такую тенденцию.....несколько лет соседом осетин был....ну, не нараспашку, а если на ручку нажать - дверь открывается, просто когда дома изнутри не запирался и, не дайбох, на какую трапезу попасть - сразу кормить :)
посмотрелся в зеркало - вроде не осетин, а дверь тоже всегда открыта, кроме как ночью

вы че это, большого брата захотелось?
нефиг Оруэла читать по ночам
Ну а чем плох интернет, который предлагает мне то кондиционеры, то авиабилеты, то аренду кондоминиумов в других странах. После того, как что-то из этого поискал в поисковике.
Или взять TV, который из года в год, уже десятилетиями, предлагает то памперсы, то прокладки, то свечи от молочницы. (((

бывалый

New member
Ну а чем плох интернет, который предлагает мне то кондиционеры, то авиабилеты, то аренду кондоминиумов в других странах. После того, как что-то из этого поискал в поисковике.
Или взять TV, который из года в год, уже десятилетиями, предлагает то памперсы, то прокладки, то свечи от молочницы. (((
мне почему-то предлагают мерсы и бумеры, хотя я не терплю ни тех ни других)))

Nora-AWP

Well-known member
ну ты мое мнение знаешь.
Я бы при рождении всех дактилоскопировал.
А теперь еще и анализ ДНК проводил, с фотографией сетчатки глаз.
гражданин Старатель, это всё хорошо... а вы сами-то дактилоскопированы?..

Aquarius

Administrator
“Молодые” звезды в кругу семьи. Фото из домашних фотоальбомов
http://marketium.ru/molodye-zvezdy/?utm_source=mob&utm_medium=fixed

Лёля

New member
После войны поpучик Клосс встpечает своего бывшего шефа – полковника Штиpлица–Исаева – и pасспpашивает о судьбе знакомых и дpузей:
– Как идут дела у Рихаpда Зоpге, шеф? – спpашивает Клосс.
– К сожалению, он погиб. Он не веpнулся из нашего центpа в Японии – стал жеpтвой науки.
– Радиация? Облучение? – пытается догадаться Клосс.
– Hет, мой дpуг. Обычная дактилоскопия.

Jaguar

New member
Смирись. ))
"Большой брат" лучше знает, что тебе надо и подходит. )))
А прикинь так... 21 век... Предлагают тебе контекстную рекламу, на основе твоих предпочтений, а ты не берёшь и не берёшь. И компьютер делает вывод: "Шиза. Склонен к неоптимальному поведению." и вносит про тебя в базу.

Лёля

New member
вы эта....не расслабляйтесь

готовимся к нашенскому языческому празднику "Медовый спас" - 14 августа

медовик печем, ну и всё такое другое....сопутствующее

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху