Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:30 - Франция - Валовой внутренний продукт (второй квартал)
09:00 - Германия - Окончательный ВВП без учета сезонных колебаний (второй квартал)
09:00 - Германия - Валовой внутренний продукт (второй квартал)
11:00 - Италия - Валовой внутренний продукт (второй квартал)
12:00 - Еврозона - Валовой внутренний продукт(второй квартал)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен (июль)
12:00 - Еврозона - Основной индекс потребительских цен (июль)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен (июль)
15:30 - Канада - Объем производственных поставок (июнь)
15:30 - США - Индекс цен производителей без учета продовольственных товаров и энергоносителей(июль)
15:30 - США - Индекс цен производителей (июль)
16:15 - США - Промышленное производство (июль)
16:15 - США - Использование производственных мощностей(июль)
17:00 - Еврозона - Заседание Еврогруппы по вопросу предоставления Греции третьего пакета помощи
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (август)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=14.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=14&ec_year=2015

Отчетность: Газпром РСБУ 1 пол. 2015, ИСКЧ РСБУ 1 пол. 2015,
Закрытие реестра: МТС, Норникель
Суд Румынии рассмотрит апелляцию Лукойла по поводу ареста активов

15.08.2015 Выступление В.Путина на сессии Генассамблеи ООН

sarychin

Well-known member
Сарычин, дивы сурика пришли уже
я сама то не получаю, мню брат позвонил
Отличная нововсть! Газпром бы еще насыпал к 1 сентября - хорошо бы было. ЭОН еще не знаю налил или нет. А так уборочная вроде к финишу подходит. Пора и о посевной задуматься.

НКНХ пр гэп закрыл, но уже без меня. Продал я его!((( Чего я испугался? Сам не пойму.((

Паровоз

New member
Отличная нововсть! Газпром бы еще насыпал к 1 сентября - хорошо бы было. ЭОН еще не знаю налил или нет. А так уборочная вроде к финишу подходит. Пора и о посевной задуматься.

НКНХ пр гэп закрыл, но уже без меня. Продал я его!((( Чего я испугался? Сам не пойму.((
ГП уже прислал

Jaguar

New member
А я тут подумал - может быть вернуться к теме облигаций... Конечно забавно об этом говорить при таких движениях доллара, но всё же...

Лёля

New member
Леля, Вы брата то потрясите....Пусть делится!(С)
да его не надо трясти.....он мне уже отсыпал на карточку....смс пришла сначала....думаю, чо за щедрость такая? :)
потом звонит, радостный такой ))))))

я щас помусолю карандаш, посчитаю кто кого обыграл по профиту в этом году
если навскидку, то вроде как он получается

Лёля

New member
А я тут подумал - может быть вернуться к теме облигаций... Конечно забавно об этом говорить при таких движениях доллара, но всё же...
я сейчас за ними не слежу, одно время с Лукичем покупали чо то там такое, его Скорпио консультировал, а я к ним тупо примазывалась))
в то время мне это казалось удобным, когда не в позе по акциям, депо в облиги загоняешь.....

sarychin

Well-known member
Облиги хороши при стабильном экономическом положении и при низкой и средней волотильности на ФР. ИМХО

Сейчас ни того и не другого не наблюдается.

Более того скажу крамольную мысль, что надо присматриваться к акциям. Покупать те бумаги, которые выиграли ( и еще выиграют от девальвации). Это в первую очередь ксается префов.

При ШУХЕРЕ и особенно грандиозном ШУХЕРЕ, его еще в простонародии называют ЧЛ9 Черным лебедем) нужно идти в обычку. Как пример последние события с Мечелом.

Но это все мое ИМХО!

sarychin

Well-known member
Короче в среднесрок надо смотреть на дивы и надеяться, что ЧЛ в ближайшее время не прилети, несмотря на последние новости из Китая.

Как пример ....

Чистая прибыль Газпрома по РСБУ в I полугодии подскочила на 82% - до 282 млрд руб.
ГАЗПРОМ СНИЗИЛ ПЛАН ДОБЫЧИ НА 2015Г С 471 ДО 444,6 МЛРД КУБ. М - ОТЧЕТ

Компании у которых в уставе оговорен % от прибыли , идущий на дивы самык привлекательные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху