Вы хоть с Лёлей озвучивайте сколько в годовых %% будет.ГП уже прислал
А то так не понятно, надменно усмехаться или локти кусать. )))
Вы хоть с Лёлей озвучивайте сколько в годовых %% будет.ГП уже прислал
Я бы сформулировал так: кто не считает смешной идею банковского депозита, не должен бы смеяться и над облигами.я сейчас за ними не слежу, одно время с Лукичем покупали чо то там такое, его Скорпио консультировал, а я к ним тупо примазывалась))
в то время мне это казалось удобным, когда не в позе по акциям, депо в облиги загоняешь.....
Грешно смеяться над процентами банковского депозита.Я бы сформулировал так: кто не считает смешной идею банковского депозита, не должен бы смеяться и над облигами.
а я дивы не получалаВы хоть с Лёлей озвучивайте сколько в годовых %% будет.
Здорово!!!а я дивы не получала
если по сделкам, то:
1. декабрь 2014 по апрель 2015 43х100/27=159%
май, июнь - кэш
2. 15 июля 2015 по 14 августа 38,8х100/32,1=120,8%
по скудоумию годовые не могу посчитать....я же двоешница)))
народ в августе мелкий резвится обычно. фиксятся перед субботней подмосковной дачей и пьянкой в бане с френдами.На чем растем сегодня ?
Если к тому что профит от банковского депозита гарантирован, а он облигаций - нет, то я бы сказал, что считаю их сравнимыми инструментами. Может быть ошибочно.Грешно смеяться над процентами банковского депозита.
Но и будущую "прибыль" нельзя складывать с депозитом. Её просто нет...
Коряво выразил мысль, но надеюсь понятно...
любые дивы на рублёвые акции как цель по моему бессмысленны как цель. в нынешних реалиях. подробный анализ я конечно не проводил, но так навскидку. как попутное явление когда долгосрочно держишь папиры - да.народ в августе мелкий резвится обычно. фиксятся перед субботней подмосковной дачей и пьянкой в бане с френдами.
дык....на то и расчёт.....долгосрочныйВся надежда на откат бакса.
я тут вижу только два рычага на курс. первый - нефть. средняя цена вырастет - подправят курс повыше. недовольны многие, наверху это понимают. средний класс кинули в очередной раз на бабки. спасибо партии родной. второй - при сохранении этих цен на грязь - повышение эффективности экономики. я не верю что эти люди которые рулят в состоянии предпринять шаги в эту сторону. это им просто не надо. лично им. и по большому счёту не противоречит их экономическим интересам. тупо будут корректировать курс под цену грязи и бюджет. всё. тем более до выборов президента осталось не так много. никто не будет затевать серъёзные реформы даже если они назрели перед выборами. они ж не самоубийцы.К сожалению да. Вся надежда на откат бакса.
Да..... ((((((К сожалению да. Вся надежда на откат бакса.
средняя цена акции ГП =20 руб => див доходность ~ 30% годовых.Вы хоть с Лёлей озвучивайте сколько в годовых %% будет.
Типа - КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ.(С)с рублями нынче вообще беда. даже чтоб просто сохранить (вне бизнеса) - башку можно сломать. головняк конкретный. прямой инфляции и депозиты и облиги и все стандартные инструменты с фиксированной доходностью на массового потребителя уступают сразу на порядок.