Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Народный банк Китая в июле увеличил объем запасов золота в составе международных резервов на 610 тыс. унций (около 19 тонн), следует из опубликованной банком статистики.

Трейдер-шаа

Well-known member
вы хоть живой! а пчела медоносная, выпустивши яд, ласты потом клеит
да и Верун одним местом насекомое придавила....
убийцы!
Убийца, каюсь, скока уже безвинных насекомых погубила, порой даже со злым умыслом. Но нет на мне греха убийства этой паучихи. Ибо она жива и здорова, во всяком случае когда я ее видела в последний раз, вынося во двор, ибо не зала, что она самый ядовитый паук в Мире. Наверное я на нее и не села, как следует а слегка прищемила. Сегодня разглядела этот стул, мне кажется она там была уже несколько дней, ибо паутины наплела.

Трейдер-шаа

Well-known member
где укушенная неизвестным животным Вера. Вера! дай знать. мы волнуемся.
Животное известное-черна вдова, оказывается ядовитее каракурта. Место еще болит, но уже почти не очень. Спасибо за внимание и заботу:p

Трейдер-шаа

Well-known member
а я дивы не получала

если по сделкам, то:

1. декабрь 2014 по апрель 2015 43х100/27=159%
май, июнь - кэш
2. 15 июля 2015 по 14 августа 38,8х100/32,1=120,8%

по скудоумию годовые не могу посчитать....я же двоешница)))
От зависти умру я
В один прекрасный день
Но всё же не тужу я
И торговать мне лень)))

zemma

New member
Привет, Лёля!
и все-все-все!

нее, пока не торгую, только присматриваюсь-прицениваюсь, почитываю...всё зависеть будет от нескольких вещей.
да и малех соскучилась)

sarychin

Well-known member
Привет, Лёля!
и все-все-все!

нее, пока не торгую, только присматриваюсь-прицениваюсь, почитываю...всё зависеть будет от нескольких вещей.
да и малех соскучилась)
Света, привет! Рано еще втариваться. Но присматриваться уже пора.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху