В суе забыл про девальвации упомянуть. Тот еще инструмент!...К сожалению да. Вся надежда на откат бакса.
В суе забыл про девальвации упомянуть. Тот еще инструмент!...К сожалению да. Вся надежда на откат бакса.
а вот такие слова не надо говорить... по крайней мере - в ближайшей перспективе...К сожалению да. Вся надежда на откат бакса.
Тов. Норкин Прекратите тут пиндосовскую пропаганду!)))а вот такие слова не надо говорить... по крайней мере - в ближайшей перспективе...
Клип новый понравился. Но по ТВ вряд ли покажут. Кому нужно настоящее искусство.
http://youtu.be/X1vwgz0UtF4
Привет! Давно не виделись!!Ха-ха! как всегда Серега в своем репертуаре))))))))
по РосТВ больше про высокие технологииКлип новый понравился. Но по ТВ вряд ли покажут. Кому нужно настоящее искусство.
http://youtu.be/X1vwgz0UtF4
Светкин, привет!Ха-ха!
богата Сибирская земля талантами...)по РосТВ больше про высокие технологии
ПАЦТАЛОМ!
Убийца, каюсь, скока уже безвинных насекомых погубила, порой даже со злым умыслом. Но нет на мне греха убийства этой паучихи. Ибо она жива и здорова, во всяком случае когда я ее видела в последний раз, вынося во двор, ибо не зала, что она самый ядовитый паук в Мире. Наверное я на нее и не села, как следует а слегка прищемила. Сегодня разглядела этот стул, мне кажется она там была уже несколько дней, ибо паутины наплела.вы хоть живой! а пчела медоносная, выпустивши яд, ласты потом клеит
да и Верун одним местом насекомое придавила....
убийцы!
Животное известное-черна вдова, оказывается ядовитее каракурта. Место еще болит, но уже почти не очень. Спасибо за внимание и заботугде укушенная неизвестным животным Вера. Вера! дай знать. мы волнуемся.
От зависти умру яа я дивы не получала
если по сделкам, то:
1. декабрь 2014 по апрель 2015 43х100/27=159%
май, июнь - кэш
2. 15 июля 2015 по 14 августа 38,8х100/32,1=120,8%
по скудоумию годовые не могу посчитать....я же двоешница)))
И правильно, Вера, не барское это дело торговать. Что положено - оно само в руки придет!От зависти умру я
В один прекрасный день
Но всё же не тужу я
И торговать мне лень)))
Света, привет! Рано еще втариваться. Но присматриваться уже пора.Привет, Лёля!
и все-все-все!
нее, пока не торгую, только присматриваюсь-прицениваюсь, почитываю...всё зависеть будет от нескольких вещей.
да и малех соскучилась)
"На ВСЕ воля Божия"Что положено - оно само в руки придет!