Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Миллер пообещал Украине европейскую цену на газ

Глава «Газпрома» Алексей Миллер пообещал, что российская цена на газ будет полностью конкурентоспособной к европейскому рынку, передает ТАСС.

Он также рассказал, что итоговая цена на газ для Украины в четвертом квартале 2015 года может снизиться на $35 за тысячу кубов.

«Контрактная формула цены имеет нефтяную привязку. Мы наблюдаем тенденцию к снижению цен на нефть, и цена газа по контракту, без скидки, в четвертом квартале может быть ниже на $35, чем в третьем квартале», — рассказал Миллер.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/21/n_7494935.shtml

sarychin

Well-known member
А мне бы рубь дешевле, а нефть дороже! Ниче, никого не обидела этим заявлением? :-(;-)
Что нефть залонжила - это понятно. И возможно правильно в формате отскока.))

А вот на счет рубля... неужли на Родину потянуло съездить?)))

sarychin

Well-known member
А вам не кажется, господа, что полугодовая распродажа на S&P подошла к завершению?

Амерский КУКЛ перешел в ШОРТ - такое у меняя ИМХО. Думаю сейчас пугает потом немного вынесет еще в верх, впарят оголтелым оптимистам и уж потом, как полагается... камнем в низ...))

sarychin

Well-known member
слушать. Один из самых известных инвесторов в мире, Роджерс известен его стиль без излишеств и инвестиционной мудрости. Он является автором нескольких книг-бестселлеров, в том числе его последних, «Street Smarts: Приключения на дороге и на рынках." ETF.com недавно сел с Роджерсом его взять на недавнем окунуться в сырьевые товары. Это часть 2 из нашего интервью с Роджерсом; Прочитайте часть I: Джим Роджерс: Купил Китай ETFs после паники.
ETF.com: Одна область, что вы очень хорошо знакомы с, и это было на всем протяжении заголовки является товарный рынок. Что происходит с этими резко падающих цен?
Джим Роджерс: Часть из них идет из Китая. Много китайских инвесторов, заемные деньги против запасов сырьевых товаров. Тогда, как фондовый рынок упал и инвесторы получили маржи, они были вынуждены продать свои товары, потому что не было ничего, что они могли бы продать, чтобы оплатить кредиты.

Китай создал задолженность в последние шесть или семь лет, что является новым явлением в Китае. Был очень мало долгов раньше. В последний раз мы были экономические проблемы в мире, в 2008 году, Китай не был затронут очень много, потому что было очень мало долгов в Китае. На этот раз, есть много внутреннего долга в Китае, который построен, и таким образом, мы видим последствия этого.
Я боюсь, что в следующий раз у нас есть экономическая проблема в мире, Китай будет более подвержен влиянию, чем это было в последний раз.

Так вот одна из причин, товары были вниз в последнее время. Другая причина это ты имел эту геополитическую событие. Америка ведет переговоры с Ираном в прошлом году по поводу его ядерной программы. Америка пошла в Саудовскую Аравию и сказал им, чтобы свалить нефти в оказать давление на Иран и русских. Саудовская Аравия была счастлива, чтобы сделать это, потому что они также хотели, чтобы замедлить Fracking в США
Вы были это искусственное геополитическое событие, на которой ехала цену нефти вниз. Если вы выходите из диаграммы, можно увидеть падение почти точно совпало с американских переговоров с Ираном.

Путь большинство рынков работают, когда у вас есть большой крах в чем-то и она попадает минимум, есть второе испытание минимумов. Сейчас вы получаете что второй тест в масле. Я подозреваю, что это будет пройти тест, а в худшем случае, может быть, сделать небольшую новый минимум.

Мир был использовать больше нефти, чем это обнаруживает в течение последних нескольких лет. Общемировых запасов находятся в упадке, за исключением Ректификаторы, конечно. Этот спад будет временным, на мой взгляд.
ETF.com: Каковы ваши мысли на золото?
Роджерс: Я был на записи, как объяснить, что я не будет покупать золото. У меня есть немного золота, но я хеджирование свои позиции. На мой взгляд золота, что там будет возможность купить по более низким ценам, в следующем году или два. Я надеюсь, что я достаточно умен, чтобы воспользоваться этой возможностью, если это произойдет.
ETF.com: Что сырьевой сектор бы вы торговаться охоты в?
Роджерс: Я бы не стал покупать нефть. Это довольно ясно, что масло будет идти вниз, чтобы проверить предыдущие минимумы, и это может даже пойти под немного, чтобы напугать людей. Я бы не купить золото либо. Я лучше куплю сельское хозяйство, если бы я покупал товары на этом этапе.
ETF.com: Вы прошли через эти циклы товарных много, много раз на протяжении десятилетий. Обычно это занимает некоторое время для вещей, чтобы развернуться, не то, что право?
Роджерс: Это был мой опыт, да. Но когда они делают, есть много денег, чтобы быть сделаны.

Лёля

New member
А вам не кажется, господа, что полугодовая распродажа на S&P подошла к завершению?

Амерский КУКЛ перешел в ШОРТ - такое у меняя ИМХО. Думаю сейчас пугает потом немного вынесет еще в верх, впарят оголтелым оптимистам и уж потом, как полагается... камнем в низ...))
докуда вниз то? и так уже процентов на 10 на последние несколько сессий

sarychin

Well-known member
Леля! Не грамотный я, читать то и неумею. Я вот ссылку пять минут приатачить не мог. Только копипаст и прошел.(((

Лёля

New member
вы вот тут все бились в истерике по поводу санкционных продуктов......
а тут как раз свежие новости подоспели: Россельхознадзор обнаружил ряд вредных веществ в 100 процентах исследуемой продукции российского производства.

Исследование проводил Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), подведомственный Россельхознадзору.
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/14817.html

прятного аппетита, чо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху