Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ТИРАСПОЛЬ, 21 авг /ПРАЙМ/, Владимир Сандуца. Глава Приднестровья Евгений Шевчук в пятницу на совещании с членами правительства заявил о готовности пойти на девальвацию приднестровского рубля для выплаты в полном объеме зарплат и пенсий по требованию населения, сообщила пресс-служба приднестровского лидера.

С начала года непризнанная Приднестровская Молдавская республика испытывает острый дефицит бюджетных средств. Созданная правительством госкомиссия по распределению бюджетных средств в конце февраля приняла решение о выплате заработной платы бюджетникам и пенсий в размере 70% от установленных размеров. Ежемесячно такой порядок выплат продлевается.
http://1prime.ru/News/20150821/817729110.html

Rodeo

Well-known member
Приеду график посмотрю. Тут на планшете то не отпостить...((( а уж графики то тем более не открыть.)))))))
))) То же сегодня думал, как бы к смартфону мышку прикрутить, чтоб по удаленке отредактировать портфель, типа вырезать, перетащить.

sarychin

Well-known member
вы вот тут все бились в истерике по поводу санкционных продуктов......
а тут как раз свежие новости подоспели: Россельхознадзор обнаружил ряд вредных веществ в 100 процентах исследуемой продукции российского производства.

Исследование проводил Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), подведомственный Россельхознадзору.
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/14817.html

прятного аппетита, чо
А патамушта тлитворнае влияниее запада.))) Это все их рук дело.

sarychin

Well-known member
))) То же сегодня думал, как бы к смартфону мышку прикрутить, чтоб по удаленке отредактировать портфель, типа вырезать, перетащить.
У меня на планшете и клава имеется.Но все какоето мелкое, неудобное. Инет 2 Ж. Постоянно выкидывает с форума. Короче гемор настоящий. Если бы не нужда, так его бы т не открывал.((

Alen

New member
я всех знакомых уже предупредил что грядёт новое повышение цен на всё. так и не понял - обрадовались али нет.

sarychin

Well-known member
пробил многомесячную поддержку. ждём продолжения банкета. но нашему рублю от этого веселей не будет.
По законам жанра должны сначала наказать тез медведей, которые поспешили.

Потом все равно ниже пойдут. И причем серьезно нырнут.ИМХО

Alen

New member
съездить напоследок в сентябре - подышать воздухом заграничным. да и всё наверно..мда..розовый долляр за наших мужественных 200 рублей я уже не потяну. на Волгу поедем. ха!

sarychin

Well-known member
я всех знакомых уже предупредил что грядёт новое повышение цен на всё. так и не понял - обрадовались али нет.
Похоже грядет не просто повышение цен. Скорее всего будет переоценка ценностей.
То, что всегда считалось дорогим - подешевеет. А то, что было доступным станет дороже.

Похоже земля, натуральная еда, чистая вода будут дороже, а фуфловая недвига станет дешевле.

Зашел в Судаке в агентство недвижимости. Офигел!
Трешка с балконами и лоджией(~70 м2) чистая -58,8 м2 = за 80 т.а.р. Метр почти как в Питере. При этом вода хол. по расписанию, отопление отсутствует, про горячую воду вообще молчу...
Говорю сделайте ксерокс планировки я посмотрю подумаю, скажу за скольуо возьму ее.
Так бул послан! Мол никаких скидок и торга! Хозяин - харьковчанин...

Больные люди и жадные до нельзя...Но так с клиентом даже разговаривать нельзя!!

О чем и было им заявлено мной в доступной для ...чудаков форме.

Это же у покупателя деньги!...Полный писец! Как они там дасих пор жили-торговали даже не знаю....

sarychin

Well-known member
Похоже грядет не просто повышение цен. Скорее всего будет переоценка ценностей.
То, что всегда считалось дорогим - подешевеет. А то, что было доступным станет дороже.

Похоже земля, натуральная еда, чистая вода будут дороже, а фуфловая недвига станет дешевле.

Трешка с балконами и лоджией(~70 м2) чистая -58,8 м2 = за 80 т.а.р. Метр почти как в Питере. При этом вода хол. по расписанию, отопление отсутствует, про горячую воду вообще молчу...
Говорю сделайте ксерокс планировки я посмотрю подумаю, скажу за скольуо возьму ее.
Так бул послан! Мол никаких скидок и торга! Хозяин - харьковчанин...

Больные люди и жадные до нельзя...Но так с клиентом даже разговаривать нельзя!!

О чем и было им заявлено мной в доступной для ...чудаков форме.

Это же у покупателя деньги!...Полный писец! Как они там дасих пор жили-торговали даже не знаю....

sarychin

Well-known member
съездить напоследок в сентябре - подышать воздухом заграничным. да и всё наверно..мда..розовый долляр за наших мужественных 200 рублей я уже не потяну. на Волгу поедем. ха!
А я по дисконту хочу в круиз смотаться...

Alen

New member
Трешка с балконами и лоджией(~70 м2) чистая -58,8 м2 = за 80 т.а.р. Метр почти как в Питере.
в жопу пускай себе засунут по такой цене. клинические идиоты. связи нет никакой, транспортной доступности нет, банкоматов нет, нормальных расчётов нет, дорог нет. но цены как в Испании. плять слов нет.

Alen

New member
А я по дисконту хочу в круиз смотаться...
наверно лучший выход складывается - это через юань отдых и шоппинг в азии. кетайцы и так прогибаются под нас вчёрную по товарам. ну и старые друзья - ебипет и турки. в ебипте никогда не был и не тянет, у турков давненько был в последний раз - трудно сказать. но так по прессе они тоже стараются под нас. испанцы рады бы прогнуться - отличная страна - но общая валюта не даёт. группа Али кетайская отчаянно всякие рапродажи и шоппинги устраивает на своих розничных али-экспрес и купинатао

sarychin

Well-known member
в жопу пускай себе засунут по такой цене. клинические идиоты. связи нет никакой, транспортной доступности нет, банкоматов нет, нормальных расчётов нет, дорог нет. но цены как в Испании. плять слов нет.
КОХОЛ - это диагноз. Точно! Я тут их ТВ по спутнику смотрю - это не лечится. ((

sarychin

Well-known member
наверно лучший выход складывается - это через юань отдых и шоппинг в азии. кетайцы и так прогибаются под нас вчёрную по товарам. ну и старые друзья - ебипет и турки. в ебипте никогда не был и не тянет, у турков давненько был в последний раз - трудно сказать. но так по прессе они тоже стараются под нас. испанцы рады бы прогнуться - отличная страна - но общая валюта не даёт. группа Али кетайская отчаянно всякие рапродажи и шоппинги устраивает на своих розничных али-экспрес и купинатао
Для начала надо визу откатать. Первый раз дали на два года. Придется в Европу съездить. Спасибо финнам!))

Я в Египет и Турцию не ездил. После ОАЭ и тем более Туниса - ну ее нафиг такую заграницу.

А самый приличный шопинг на мой взгляд - Германия и Австрия. Австрия - это моя любимая страна. Очень комфортная страна, да и опера там - ШИК!!!

sarychin

Well-known member
.... думаю пунктов на ~300 для начала. А так х.з. без графиков и фиб на месяцах.
Жду что от 1970 отобьются. Это будет проверка на вшивость. Они сейчас смотрят на реакцию - начнут лить или нет. В последние два дня были приличные объемы. Тех кто испугался будут разводить и задернут в верх. А вот после задерга уже начнется настоящий слив. 1970 пробьют на ура. и первая цель `~ 1850/

Они по простому никогда не делают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху