А пусть почитает медицинскую энциклопедию в разделе - борьба с РАКом."Я всю жизнь до сего времени не мог понять, как Россия свалилась в катастрофу 1917 года. Просто до меня не доходило – как они могли. Я хорошо знаю историю, знаю, кто чего делал, но вот этот первый, детский вопрос, он меня преследует чуть не всю жизнь. Откуда этот синдром коллективной обреченности? Почему ничего не делали интеллектуалы? Ученые? Институты? Где была церковь? Что делал бизнес? Почему никто не сопротивлялся"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1017374121636765&id=100000925591192
Сказать что он наивный - ничего не сказать.)))Александр Лукашенко сделал громкий политический ход ради налаживания отношений с Западом - он помиловал Статкевича и еще несколько белорусских политзаключенных. Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси. На свободу выйдут сразу 6 человек.
![]()
"Исходя из принципа гуманизма, президент Беларуси сегодня принял решение о помиловании и освобождении из мест лишения свободы Николая Дедка, Игоря Олиневича, Николая Статкевича, Евгения Васьковича, Артема Прокопенко, Юрия Рубцова", - говорится в сообщении.
Николай Статкевич, пожалуй, один из самых известных политзаключенных в Беларуси. Сегодня это единственный экс-кандидат в президенты, который попал в тюрьму и не согласился написать прошение о помиловании.
В 2010 году во время предвыборной гонки он говорил о том, что в Беларуси нужно привести среднее и высшее образование в соответствие со стандартами Евросоюза, а принудительное распределение выпускников вузов - ликвидировать, как форму узаконенного крепостного права. Также считал, что в стране нужно реформировать законодательство, "чтобы люди могли спокойно работать и честно платить налоги".
http://www.belaruspartisan.org/politic/314988/
собираться то вы, конечно, можете......но у вас там таво.....КОЛЛАПС)))))))))Все! Задолбал меня инет метный(((
Завтра домой собиратся начну...
в целом согласен. что касается госустройства - на роду написано МОНАРХИЯ. кстати я не такой уж ярый сторонник оной. Но Сталин кем был? Царём. А Путин? тоже самое. те же йайца только вид сбоку. как ни обзови. так лучше уж тогда по честному играть. а то только хуже выходит в итоге. ну стадные мы зверьки, колхозы любим и посиделки на кухне. шо ж поделать. кому очень не нравится - выбор есть - границы открыты. это тоже по честномуАлену: у народов есть сильные и слабые стороны. И я бы сказал, что русские равны лидерам во всём, кроме всё таки общественного устройства и социальных технологий. И сплоченность низкая очень.
Умница и молодец! А то гребут всех под одну демократическую гребенку и считают по другому быть не должно, уперлись в эту идею и шире смотреть не хотят. Щитают, что рабов быть не должно, все права должны быть равны и прочее. Где то да, а где то и нет. Где то может и диктатура хороша, а где то уже нет. Ну и всяческие другие варианты. .... Ой, держите!!! .,,,,в целом согласен. что касается госустройства - на роду написано МОНАРХИЯ. кстати я не такой уж ярый сторонник оной. Но Сталин кем был? Царём. А Путин? тоже самое. те же йайца только вид сбоку. как ни обзови. так лучше уж тогда по честному играть. а то только хуже выходит в итоге. ну стадные мы зверьки, колхозы любим и посиделки на кухне. шо ж поделать. кому очень не нравится - выбор есть - границы открыты. это тоже по честному