Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выходной день в Великобритании(Банковские каникулы)
08:00 - Япония - Объем закладок новых фундаментов (за год)(июль)
09:00 - Германия - Розничные продажи (июль)
10:00 - Швейцария - Индекс опережающих индикаторов KOF (август)
11:00 - Италия - Розничные продажи (июнь)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен (август)
12:00 - Еврозона - Основной индекс потребительских цен (август)
15:30 - Канада - Платежный баланс(второй квартал)
16:45 - США - Индекс деловой активности Чикаго(август)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=31.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=31&ec_year=2015

Совет директоров: Транснефть
Закрытие реестра: РУСАЛ
Отчетность МСФО 2 кв 2015: Роснефть, Русагро, ГМК Норникель, Аэрофлот, Акрон, Мостострест, Nordgold

GLINT

Active member
Всем привет.Думаю нужно закрываться,опять похоже завтра порастем,но в лонгисты пожалуй записываться рановато.

Alen

New member
Доброе утро!

Ага, спасибо ;)
Они мне даже на почту прислали напоминалку где находится. а не просил. правда на китайском) и что то про Шанхай на аглицком. наверно типа: не сцы, Ален! самолёт с посылочкой уже вылетает в твою деревню прямым рейсом
尊敬的客户:
您好! 您所查询的快件状态如下

Лёля

New member
"Давайте наше, беларуское, поносим! – предложил Лукашенко. - Пускай лучше оно будет немножко не тех мод, без дырок на коленях. Как сейчас штаны носят? Надо протереть дырку. В том, в чем раньше мы стеснялись на улицу выходить, сейчас ходят. Давайте уже не будем протирать эти дырки, будем ходить в беларуском, нормальном белье, одежде, полотенца будем использовать белорусские и пищу беларускую. По пище-то уже проблем нет. Уже все поняли, что значит белорусское, даже далеко за нашими границами". "Нет, надо "Гуччи"! У нас ведь чистая продукция, мы ГОСТы сохранили. Ведь питание и одежда - это здоровье человека", - добавил Лукашенко.

"Зачем доллар? Купить импортное и поехать в Египет отдохнуть?" – задавался Лукашенко риторическим вопросом.
http://eurobelarus.info/news/policy/2015/08/28/lukashenko-prizval-sel-chan-otkazat-sya-ot-guchchi-i-dollara.html

кстати, белорусское постельное белье из льна - отменного качества

Jaguar

New member
Они мне даже на почту прислали напоминалку где находится. а не просил. правда на китайском) и что то про Шанхай на аглицком. наверно типа: не сцы, Ален! самолёт с посылочкой уже вылетает в твою деревню прямым рейсом
尊敬的客户:
您好! 您所查询的快件状态如下
Обычно я не использую гугл-переводчик, но в этом случае стоит ))
"Уважаемый Клиент:
Привет! Экспресс-почта запрос следующим образом"

Alen

New member
Обычно я не использую гугл-переводчик, но в этом случае стоит ))
"Уважаемый Клиент:
Привет! Экспресс-почта запрос следующим образом"
ну вот, всё понятно! - экспресс-почта запрос следующим образом - цивилизованные люди, приятно работать

sarychin

Well-known member
российские труселя по ГОСТу(да и не по ГОСТу) шьют в Кетае...так что выбор у нас один:p
... а джинсы шьют в Ростове-на-Дону. Оборудование отличное и качество ни чуть не хуже вражьего.
А я вот в Дюселе купил себе штанов всяких и разных, так одни штаны порвались через месяц, а вторые отходили пол года. Рубашку купил, а она оказывается сшита была в Минске самим батькой, о чем мельчайшим шрифтом и было написано. Да и две рубашки хбэшные долго не прожили.(( Теперь только Олим и покупаю...

Так что не правда ваша на счет Китая.))

sarychin

Well-known member
СМИ: США готовят пакет санкций против компаний Китая, якобы сотрудничавших с хакерами

Администрация президента США Барака Обамы разрабатывает пакет экономических санкций против китайских компаний и предпринимателей, которые якобы получили выгоду благодаря хакерам, взломавшим базы данных с информацией о коммерческих тайнах США.

Костлявая рука американского империализма тянется к трудолюбивому китайскому народу, но весь прогрессивный мир уверен - китайский народ,руководимый коммунистической партией Китая, даст достойный отпор посягательствам дядюшки Сэма!

Jaguar

New member
Обалдеть! Попробовал отдельные иероглифы из сообщения Алена повставлять по одной штуке в гугл-переводчик и там каждый имеет смысл ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху