Тут проблема в другом. Техника в руках дикаря кусок железа.(С)
Тут проблема в другом. Техника в руках дикаря кусок железа.(С)
Чувствуется багаж знаний профессионала! ))Трикотаж сложно кроить, а с добавлением основы вообще за гранью моего понимания. Там прижим вакуумный. Если какая складка или намотка в рулоне неравномерная - брак 100%!
Ткани же нет! при чем тут техника и дикариТут проблема в другом. Техника в руках дикаря кусок железа.(С)
ученик портного?Трикотаж сложно кроить, а с добавлением основы вообще за гранью моего понимания. Там прижим вакуумный. Если какая складка или намотка в рулоне неравномерная - брак 100%!
В Москве есть все! Кадры решают все(С), а окончательное решение за калькулятором.))Ткани же нет! при чем тут техника и дикари
наблюдаю, пытаюсь упражнения по-французскому делать....зависаю на форумеЛеля, прикупаете/продаете чего али просто наблюдаете?
А я тут в рамках гимнастики ума решил немецкий выучить.наблюдаю, пытаюсь упражнения по-французскому делать....зависаю на форуме
такто я в лонге сурпреф с 15 июля.....даже не перезаходила ниразу.....как зашла, так и торчу![]()
У меня вообще масса достоинств и способностей. Я обычно очень скрытный.)))ученик портного?![]()
А я смотрю что прикупить...где дивы должны быть приличные...наблюдаю, пытаюсь упражнения по-французскому делать....зависаю на форуме
такто я в лонге сурпреф с 15 июля.....даже не перезаходила ниразу.....как зашла, так и торчу![]()
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк броднаблюдаю, пытаюсь упражнения по-французскому делать....![]()
А я на немецком свободно изъясняюсь. Гитлер капут, хендехох, нихт шлиссен, я-я, натюрлих, ну и конечно данке, битте шон... этого вполне хватает.))А я тут в рамках гимнастики ума решил немецкий выучить.
Прикольно. Английский конечно сильно помогает где-то процентов 30 считай есть сразу.
О, в мск такие кадры, внешне почти китайцы, сошьют что хошь, недорого, адидас, армани, что закажешь, платить им можно дошираком ))В Москве есть все! Кадры решают все(С), а окончательное решение за калькулятором.))
ком цу мир майне кляйне медхен - вот самое нужноеА я на немецком свободно изъясняюсь. Гитлер капут, хендехох, нихт шлиссен, я-я, натюрлих, ну и конечно данке, битте шон... этого вполне хватает.))
Я смотрю у вас французский такой же свободный, как и у меня немецкий.))Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод
В европе сейчас это не актуально....кляйне майне там всякие.))ком цу мир майне кляйне медхен - вот самое нужное
Ну и как в том ролике знаменитом про Гитлер и скайп ))А я на немецком свободно изъясняюсь. Гитлер капут, хендехох, нихт шлиссен, я-я, натюрлих, ну и конечно данке, битте шон... этого вполне хватает.))
Майн либен деффки!ком цу мир майне кляйне медхен - вот самое нужное
А я тут в рамках гимнастики ума решил немецкий выучить.
это ж классика. КисаЯ смотрю у вас французский такой же свободный, как и у меня немецкий.))