Я когда стырил учебник и словарь китайского языка в ВИИЯ то очень долго балдел от их языка. Там каждый иероглиф это целое понятие а в сочитании с другими иероглифами дают разные толкования. После этого закрыл учебник и оставил попытки самостоятельно изучить китайский.)))Два первых значат "честь", "уважение", а потом "пассажир", "семья"
Такие времена.. раньше то всё на века делали... а джинсы шьют в Ростове-на-Дону. Оборудование отличное и качество ни чуть не хуже вражьего.
А я вот в Дюселе купил себе штанов всяких и разных, так одни штаны порвались через месяц, а вторые отходили пол года. Рубашку купил, а она оказывается сшита была в Минске самим батькой, о чем мельчайшим шрифтом и было написано. Да и две рубашки хбэшные долго не прожили.(( Теперь только Олим и покупаю...
Так что не правда ваша на счет Китая.))
в том то и беда что не соответствует. даже иваново не может конкурировать. увы, я знаю что говорю. и нет тканей качественных.Первое, что у нас ожило и стало "соответствовать", так это швейка.
Ну да.Я когда стырил учебник и словарь китайского языка в ВИИЯ то очень долго балдел от их языка. Там каждый иероглиф это целое понятие а в сочитании с другими иероглифами дают разные толкования. После этого закрыл учебник и оставил попытки самостоятельно изучить китайский.)))
как говорил Жванецкий, "много нас", где на всех всего хорошего взять то )))хорошее пенье хрен вы найдёте на нашем рынке. это трикотажное полотно высшего качества
у меня брат ходил на курсы китайского: читать и писать научился, а говорить - нет)))Я когда стырил учебник и словарь китайского языка в ВИИЯ то очень долго балдел от их языка. Там каждый иероглиф это целое понятие а в сочитании с другими иероглифами дают разные толкования. После этого закрыл учебник и оставил попытки самостоятельно изучить китайский.)))
а автомобиль Победа! 2 мм стали. танк. а холодильник Бирюса. где стоит в подмосковье ещё в загашнике. а..а сигареты Друг!))Такие времена.. раньше то всё на века делали
у моей бабушки стиральная машина "Сибирь" лет 30 отпахала..
его просто не поставляют. причины мне неизвестны. может его просто в мире мало и на наш рынок поставляют остатки - не знаю. так глубоко не копал. сшить то много ума не надо. любой дурак вложил 50 тысяч и начал шить а гараже. а ткани это проблема. и ещё какая. шьют из всякого говнакак говорил Жванецкий, "много нас", где на всех всего хорошего взять то )))
Тканей нет - это точно. А швейка шьет нормально. Лекала тырят, материалы покупают хорошие, приклад тоже ничего,а оборудование импортное и с компьютерной раскройкой.в том то и беда что не соответствует. даже иваново не может конкурировать. увы, я знаю что говорю. и нет тканей качественных.
а у людей еще работаетТакие времена.. раньше то всё на века делали
у моей бабушки стиральная машина "Сибирь" лет 30 отпахала..
оборудование давно не проблема. любое на выбор. от самого дешёвого до профи. рынок насыщенТканей нет - это точно. А швейка шьет нормально. Лекала тырят, материалы покупают хорошие, приклад тоже ничего,а оборудование импортное и с компьютерной раскройкой.
Ему сначала нужно было косметическую операцию сделать - глаза исправить.)))у меня брат ходил на курсы китайского: читать и писать научился, а говорить - нет)))
то есть он говорит, но китайцы его не понимают)))))))
Тут проблема в другом. Техника в руках дикаря кусок железа.(С)оборудование давно не проблема. любое на выбор. от самого дешёвого до профи. рынок насыщен