Да денех просто хочу, сидя в шорте Си... )))Так это ожидалось, вроде ?
или они считать не умеют или дисконт почти 90%.Сенсационное заявление: ГПУ рассекретила имя кредитора Украины, которым оказался представитель "семьи" Януковича
Одним из конечных кредиторов Украины, который является держателем облигаций внутренней государственной ссуды, оказался бывший глава Нацбанка и экс-первый вице-премьер в правительстве Азарова Сергей Арбузов. Этому представителю "семьи" Януковича государство должно один миллиард в долларах США и полтора миллиарда в гривнах.
Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры
В Генпрокуратуре сообщили, что во время расследования уголовных дел в отношении представителей прежней политической элиты проводится проверка принадлежности им государственных облигаций, по результатам которого проводится их арест.
"Генеральной прокуратурой Украины установлены и арестованы счета компаний-нерезидентов Украины, аффилированных с Арбузовым С.Г., в национальных банковских учреждениях на общую сумму 49,51 миллиона долларов США, среди которых облигации внутреннего государственного займа номинальной стоимостью 1,021 миллиарда долларов США и 1,495 миллиарда гривен", – говорится в сообщении.
http://ru.tsn.ua/groshi/sensacionnoe-zayavlenie-gpu-rassekretila-imya-kreditora-ukrainy-kotorym-okazalsya-predstavitel-semi-yanukovicha-485172.html
так еще порыться, глядишь и все 3 ярда найдут, которые Россиюшке должны![]()
Не шортите Си - в Африке гориллы и большие злые крокодилы.)))Да денех просто хочу, сидя в шорте Си... )))
Жаль, никто не поймет о чем ты, кроме меня))))как будто, если б не украли, то у бабушки бы пенсия больше стала, или у учителя зарплата увеличится,
пусть воруют, если могут
новости пишут просто некорректноили они считать не умеют или дисконт почти 90%.
общая сумма счетов 50млн и среди них облили номиналом больше 1млрд.
то есть неизвестно, какая часть из этих 50млн.
дисконт от 85 до 100%)))
Патриарх Кирилл осудил стремление к богатству из-за того, что «все смертны»Цитата Сообщение от Лёля :Папа Франциск едет в США ругать капитализм - деньги "навоз дьявола"
Пусть патриарху прочитает эту лекцию. Чего это он в мир со своим уставом? Еще бы на Уоллстрит пошел мозги вправлять на эту тему. Наведет только порчу тем, что разжалобит в очередной раз богатых тем, что они пошлют бедным странам и увеличат число нищих.
Блин, скоро девиз поставлю: Кормить голубей, увеличивать их популяцию, а не уменьшать... Итд.
Правильно Путин не поехал к нему. Один вообще соображающий политик в мире остался, но никто его не понимает кроме меня.)))
да-да-да.Интересная внутридневная движуха на Si. Бгг.
И на часах и на 5-минутках забавно.
Кто кого сборет называется )
Слуги диавола. Жёлтого )да-да-да.
Голова закружилась.
Заметил только что вверху стоят плиты.
Кто снизу её подбрасывает не понятно. (((
Лучше подойдет совет Павла: Имеющий, как будто не имеющий. То бишь Не привязанный сердцем к этому. Вред состоит только, если есть культ денег, или чего другого, там перекос. А в других случаях, неча с гордым видом отказываться от того, что дает Жизнь, ибо в этом случае гордости больше.... Ну итд"Деньги - навоз дьявола"
Покайтесь, грешники!
ууу, аццкий сотона!Да денех просто хочу
да я тоже пока туда не лезу.....после того, как высшие силы какбэ намекнули: харэ наглеть и отчикали 3% лишкуУ золотишка хорошая цена.
Если бы не обеТ, то прикупил бы. ))
У меня тоже обещание, не возращаться, хоть как и хоть чем поманят. Не отдамся бирже больше, ибо разочарование от нее большое получила.... Посмотрим...У золотишка хорошая цена.
Если бы не обеТ, то прикупил бы. ))