Трейдер-шаа
Well-known member
Чета аватарка уже надоела, пойду щелкнусь....
Бог - дал, Бог - взялУ меня тоже обещание, не возращаться, хоть как и хоть чем поманят. Не отдамся бирже больше, ибо разочарование от нее большое получила.... Посмотрим...
Something HOT, please!Чета аватарка уже надоела, пойду щелкнусь....
Фпол, я надеюсь? )Развязка в СИшке наступает. ИМХО
Окстись, нещастный!Something HOT, please!
Правду говоришь, сестра. Чуть было не оскоромился, зело.Окстись, нещастный!
« Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем».
(Матф.5:27,28)
Я бы перефразировал - Бог дал, я взял.Бог - дал, Бог - взял![]()
Именно! Ничто мне не принадлежит, все взято в прокат))Бог - дал, Бог - взял![]()
Умница и молодец!Я бы перефразировал - Бог дал, я взял.
такая формулировка мне больше по душе)))
Иисус разъяснял Писание, а не руководство к не действию. Если уже в сердце соблазнился, то че терять.... Впрочем, потерять можно: деньги, здоровье и даже жизнь...Окстись, нещастный!
« Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем».
(Матф.5:27,28)
Неделя не задалась, прибыль 1% (((. Работал робот, утром включал, вечером выключал. Одно радует не было ни одного сбоя ни программного, ни аппаратного.сегодня осталась при своих....символический плюс 0,02%
пятниццо......пошла на хозяйство.....ужин....потом еще в сельпо надо будет сгонять, так вечер и скоротаю
Так все, можно считать наладил полностью?!Неделя не задалась, прибыль 1% (((. Работал робот, утром включал, вечером выключал. Одно радует не было ни одного сбоя ни программного, ни аппаратного.
Это что -- мало??Неделя не задалась, прибыль 1% (((. Работал робот, утром включал, вечером выключал. Одно радует не было ни одного сбоя ни программного, ни аппаратного.