Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Так все, можно считать наладил полностью?!
Не все. Приходится включать комп вручную, нужно поискать галку в биосе реакцию на выкл питания. Написать скрипт на закрытие квика перед выключением компа. Сделать автоматическое переключение при пропадании инета на мобильный. Пока в этом мало что понимаю.

бывалый

New member
Жеесть! Тотальный респект.
не, не завидуйте - перпетум мобиле еще никто не изобрел, как и постоянно плюсующего робота.
либо постоянная морока с подстройкой и наладкой, либо гарантированный слив.
все это уже проходили.
руками надежнее и зарабатывать и сливать))), да и веселее

Rodeo

Well-known member
не, не завидуйте - перпетум мобиле еще никто не изобрел, как и постоянно плюсующего робота.
все это уже проходили.
))) Согласен на все 100%. Не знаю такой алгоритм, но можно сделать чтоб работал когда берет наибольшую прибыль. У меня пока включается трижды, самый большой и не прибыльный на американцах, буду или резать или укорачивать. В другие интервалы хочу сунуть другой алгоритм.

Jaguar

New member
все это уже проходили.
Я-то тоже за системную и роботизированную торговлю.
Из тех немногих людей, известных мне людей, которые достаточно долго и устойчиво зарабатывают на рынке процентов 80 -- системщики. Понятно, что они (мы) тоже не избавлены полностью ни от психологии, ни от всякого такого, но в системном трейдинге получается хоть какие-то факторы зафиксировать, хоть за что-то покрепче ухватиться... А средний человек торгующий интуитивно обречён болтаться в проруби.
Есть конечно и интуиты успешные, но реже.

Jaguar

New member
Есть мнение, что на очень долгой перспективе (20+ лет) выгодно и "сидельство", но во-первых не охота ждать профита двадцать лет, а во-вторых есть важные контрпримеры, например Япония.

бывалый

New member
Есть мнение, что на очень долгой перспективе (20+ лет) выгодно и "сидельство", но во-первых не охота ждать профита двадцать лет, а во-вторых есть важные контрпримеры, например Япония.
Это не у нас. - гп с 2008, юкос, Сбер и т.д.
они все с 2008 похудели даже в рублях, а уж в $ и говорить нечего.
прошли времена сидельцев.
если только сильно дивидентные бумаги или на "все пропало" закупиться

Лёля

New member
Это откуда?
пока мы тут отдыхали Германия приостановила шенген.
Интересно, это что-то значит, или ожидаемо?
Власти Германии объявили о введении пограничного контроля с Австрией — пункты контроля на немецко-австрийской границе из-за наплыва мигрантов, сообщает BBC со ссылкой на местные СМИ.

Только в субботу, 12 сентября в Мюнхен прибыли 13 000 мигрантов. Как заявил министр экономики Германии Зигмар Габриэль, в вопросе приема приезжих страна подошла к лимиту своих возможностей. «Сложность ситуации не только в количестве мигрантов, но и в скорости, с которой они прибывают», — приводит его слова газета Der Tagesspiegel.
http://www.forbes.ru/news/299339-germaniya-uzhestochit-kontrol-na-granitse-s-avstriei

перебор.....Германия не резиновая! Понаехали! :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху