Трейдер-шаа
Well-known member
Умница и молодетс! Спи побольше и пусть весь мир подождет. И война тоже:-DДа уж,дрых как сурок.
Умница и молодетс! Спи побольше и пусть весь мир подождет. И война тоже:-DДа уж,дрых как сурок.
Так и есть,я добрый человек.Но злить меня не надо))) Стало интересно. Сделала запрос в яндексе "Дрых как сурок"))) Ты такой милый... Как там говорится : он такой хороший... когда спит зубами к стенке.
Еще немного посмотрю картинки.
Мир и война может и подождут,а вот ШЕФ нифига ждать не хочет.Умница и молодетс! Спи побольше и пусть весь мир подождет. И война тоже:-D
ну, а как вообще жисть в Донецке?Мир и война может и подождут,а вот ШЕФ нифига ждать не хочет.
Да жизнь как жизнь,стреляю меньше.Предприятия работают всё больше.ну, а как вообще жисть в Донецке?
или ты где?
Набрал негативной кармы, понимаешь ли )Ты не ссышь что тебя за это кто-то накажет? Не ссы.
Ты уже опять спишь? А то ты вчера на вопрос не ответил, а мне все еще интересно. Аукни. Перезадам))Да жизнь как жизнь,стреляю меньше.Предприятия работают всё больше.
Ага теперь изо всех щелей вылезает.Набрал негативной кармы, понимаешь ли )
Споки-ноки!А))) Клиринг подкрался незаметно... Писечек, правда пока маленький)) Ну что сурки? по норкам?
Нет,пока не сплю.Завтра ехать,собираюсь.Напомни вопрос,если не трудно.Ты уже опять спишь? А то ты вчера на вопрос не ответил, а мне все еще интересно. Аукни. Перезадам))
Да... любимый))Споки-ноки!
Красивый у тебя аватар всё-таки.
Мне очень интересно твое профессоанальное мнение взрослого и опытного человека тем более который "при делах" больше чем все не только мы взятые, но и всякие писаки новостей.Нет,пока не сплю.Завтра ехать,собираюсь.Напомни вопрос,если не трудно.
Всё идёт к тому что если не остановить ИГИЛ,он вылезит на кавказе,а там и до поволжья не далеко.Пиндосы,делая вид что воюют,просто наблюдаю,и поправляют в нужном направлении.А нам то дома война нафига,вот и нужно всё это остановить там.А победителям как известно достаётся всё.Мне очень интересно твое профессоанальное мнение взрослого и опытного человека тем более который "при делах" больше чем все не только мы взятые, но и всякие писаки новостей.
Какое твое мнение про Сирию и нашем там присутствии там и какое развитие событий вероятное?