Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
))) Стало интересно. Сделала запрос в яндексе "Дрых как сурок"))) Ты такой милый... Как там говорится : он такой хороший... когда спит зубами к стенке.
Еще немного посмотрю картинки.
Так и есть,я добрый человек.Но злить меня не надо

Лёля

New member
Рамзес....тут недавно Ходаковский очередное интервью давал....

он правильно ситуацию описывает?

Ходаковский пожаловался, что Россия хочет превратить Донбасс в Приднестровье

Главарь боевиков Александр Ходаковский заявил о том, что Россия стремится заморозить конфликт на Донбассе, превратив его во второе Приднестровье.
Об этом пишет Bloomberg, сообщает Украинская правда.
«Что я вижу — это создание второго Приднестровья», — заявляет Ходаковский.
Главари донбасских боевиков заявляют, что их надежды на полную интеграцию с РФ или независимость тают, поскольку Кремль затягивает пояса.
Ходаковский говорит, что Россия направляет четкие сигналы о том, что не хочет эскалации конфликта. При этом Москва требует, чтобы боевики сосредоточились на преобразовании их временных администраций в полноценное функционирующее правительство с помощью подготовленных ее чиновников.
http://fakt-news.ru/ukraine/33049-hodakovskiy-pozhalovalsya-chto-rossiya-hochet-prevratit-donbass-v-pridnestrove.html

sarychin

Well-known member
Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна:
- Дети, что можно получить от курицы? Машенька! allanecdots.ru
- Яйца.
- Хорошо. Петенька!
- Мясо. - Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь?
- Не знаю.
- Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь?
- На лавке.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Та-ак... А папа твой где спит?
- На полу.
- А под голову что кладет?
- Второй валенок.
- Ну а дедушка твой где спит?!!!
- На печи.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- Вот! А что можно получить, если подушку разрезать?
- П%здюлей от дедушки можно получить!!!

Decotrader

New member
Нора, мудифилус, не, ты Мудифилус с заглавной буквы который ))) Только увидела мне красную репу влепил.
Ты не ссышь что тебя за это кто-то накажет? Не ссы.

Decotrader

New member
Нет,пока не сплю.Завтра ехать,собираюсь.Напомни вопрос,если не трудно.
Мне очень интересно твое профессоанальное мнение взрослого и опытного человека тем более который "при делах" больше чем все не только мы взятые, но и всякие писаки новостей.
Какое твое мнение про Сирию и нашем там присутствии там и какое развитие событий вероятное?

Рамзес 16

Active member
Мне очень интересно твое профессоанальное мнение взрослого и опытного человека тем более который "при делах" больше чем все не только мы взятые, но и всякие писаки новостей.
Какое твое мнение про Сирию и нашем там присутствии там и какое развитие событий вероятное?
Всё идёт к тому что если не остановить ИГИЛ,он вылезит на кавказе,а там и до поволжья не далеко.Пиндосы,делая вид что воюют,просто наблюдаю,и поправляют в нужном направлении.А нам то дома война нафига,вот и нужно всё это остановить там.А победителям как известно достаётся всё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху