следующий твой вопрос походу будет: "Как получать новости посредством телепатии из будущего?"Как настроить яндекс, чтоб показывал последние новости по теме ? В смысле в поиске.
следующий твой вопрос походу будет: "Как получать новости посредством телепатии из будущего?"Как настроить яндекс, чтоб показывал последние новости по теме ? В смысле в поиске.
сайт у них и вправду весьма неудобен и нечитаем.Вбил "торги 21 сентября"
Первая новость - 1. ОАО "ПО "УОМЗ"
Код эмитента: iУОМЗ 04 Торговый код: RU000A0JS777 Ход торгов по инструменту 25 сентября 2014 года в секторе "Рынок инноваций и инвестиций" (РИИ) Московской Биржи начались торги облигациями ОАО "ПО "УОМЗ"....
25.09.2014 15:01 MSK
Рынки / Рынок инноваций и инвестиций / Эмитенты РИИ
Вторая - 2. Московская Биржа
2 сентября 2013 года торговля всеми акциями, инвестиционными паями, ИСУ, ETF была переведена из Режима основных торгов ("стакан" Т+0) в Режим основных торгов Т+ ("стакан" T+2). В основу механизма торговли...
28.08.2014 08:13 MSK
Рынки / Фондовый рынок / Рынок акций и паев
и т.д.
Не знаю - поржать или посочувствовать.
21.09.2015 17:47Вбил "торги 21 сентября
Судя из того что вы сказали, у них полтора программиста и двадцать девочек на телефоне.сайт у них и вправду весьма неудобен и нечитаем.
нужную информацию искать долго и не просто.
я обычно звоню к ним и тупо говорю что мне нужно и они говорят в каком порядке и какие кнопки нажимать.
отвечают быстро и терпеливо относятся к моей тупости)))
Угу, читаю. Захотелось посмотреть регламент биржи, где сказано про просьбы участников.21.09.2015 17:47
О хронологии и причинах нештатной ситуации на срочном рынке
http://moex.com/n10871/?nt=112
по телефону отвечал, вроде, начальник отдела по срочному рынку.Судя из того что вы сказали, у них полтора программиста и двадцать девочек на телефоне.
Привет!Всем привет
приветВсем привет
Выспался?Всем привет
Да уж,дрых как сурок.Выспался?
))) Стало интересно. Сделала запрос в яндексе "Дрых как сурок"))) Ты такой милый... Как там говорится : он такой хороший... когда спит зубами к стенке.Да уж,дрых как сурок.