Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
МИД сообщил о минометном обстреле российского посольства в Сирии
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/09/21/609582-mid-soobschil-o-minometnom

ИГИЛ какбэ намекает.....

Лёля

New member
Сирийские повстанцы пригрозили России «новым Афганистаном»

Сирийские повстанцы в интервью агентству Reuters рассказали о своем отношении к сообщениям о том, что Россия оказывает военную помощь Башару Асаду. По их словам, «Россия рискует ввязаться в новый Афганистан»

«По нашим подсчетам, война продлится на несколько лет дольше, чем могла бы без вмешательства русских», — заявил Reuters Абу-Юсуф Аль-Мухаджир, который воюет против сил Асада в районе Латакии.

По словам одного из повстанцев, «Россия рискует ввязаться в новый Афганистан. Cюда будут посылать войска, а возвращаться они будут в гробах». По словам представителя одной из группировок повстанческой Свободной армии Сирии, «масштабное вторжение России в Сирии будет означать продолжение бойни».
http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/55ffec399a7947b65c6e73ef

Rodeo

Well-known member
Вбил "торги 21 сентября"

Первая новость - 1. ОАО "ПО "УОМЗ"
Код эмитента: iУОМЗ 04 Торговый код: RU000A0JS777 Ход торгов по инструменту 25 сентября 2014 года в секторе "Рынок инноваций и инвестиций" (РИИ) Московской Биржи начались торги облигациями ОАО "ПО "УОМЗ"....

25.09.2014 15:01 MSK
Рынки / Рынок инноваций и инвестиций / Эмитенты РИИ

Вторая - 2. Московская Биржа
2 сентября 2013 года торговля всеми акциями, инвестиционными паями, ИСУ, ETF была переведена из Режима основных торгов ("стакан" Т+0) в Режим основных торгов Т+ ("стакан" T+2). В основу механизма торговли...

28.08.2014 08:13 MSK
Рынки / Фондовый рынок / Рынок акций и паев

и т.д.

Не знаю - поржать или посочувствовать.

бывалый

New member
Вбил "торги 21 сентября"

Первая новость - 1. ОАО "ПО "УОМЗ"
Код эмитента: iУОМЗ 04 Торговый код: RU000A0JS777 Ход торгов по инструменту 25 сентября 2014 года в секторе "Рынок инноваций и инвестиций" (РИИ) Московской Биржи начались торги облигациями ОАО "ПО "УОМЗ"....

25.09.2014 15:01 MSK
Рынки / Рынок инноваций и инвестиций / Эмитенты РИИ

Вторая - 2. Московская Биржа
2 сентября 2013 года торговля всеми акциями, инвестиционными паями, ИСУ, ETF была переведена из Режима основных торгов ("стакан" Т+0) в Режим основных торгов Т+ ("стакан" T+2). В основу механизма торговли...

28.08.2014 08:13 MSK
Рынки / Фондовый рынок / Рынок акций и паев

и т.д.

Не знаю - поржать или посочувствовать.
сайт у них и вправду весьма неудобен и нечитаем.
нужную информацию искать долго и не просто.
я обычно звоню к ним и тупо говорю что мне нужно и они говорят в каком порядке и какие кнопки нажимать.
отвечают быстро и терпеливо относятся к моей тупости)))

Rodeo

Well-known member
сайт у них и вправду весьма неудобен и нечитаем.
нужную информацию искать долго и не просто.
я обычно звоню к ним и тупо говорю что мне нужно и они говорят в каком порядке и какие кнопки нажимать.
отвечают быстро и терпеливо относятся к моей тупости)))
Судя из того что вы сказали, у них полтора программиста и двадцать девочек на телефоне.

Rodeo

Well-known member
Думал что пункт Si равен рублю, пересчитал сделки, получилось 36 копеек, без учета комиссии.

Decotrader

New member
Да уж,дрых как сурок.
))) Стало интересно. Сделала запрос в яндексе "Дрых как сурок"))) Ты такой милый... Как там говорится : он такой хороший... когда спит зубами к стенке.
Еще немного посмотрю картинки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху