и как это связано с темой разговора... или просто хотите оставить последнее слово за собой?..)почитай лучше просто историю
и как это связано с темой разговора... или просто хотите оставить последнее слово за собой?..)почитай лучше просто историю
связано тем, что библейские сюжеты как бы не всегда и не всеми считаются поучительными.. так мягко-мягко говоря...и как это связано с темой разговора... или просто хотите оставить последнее слово за собой?..)
ну дак так бы и сказали прямо... а то при чём здесь история, которую надо читать... и проще говорить только за себя... конкретно вы не согласны с обсуждаемым тезисом... а за остальных не нужно додумывать...связано тем, что библейские сюжеты как бы не всегда и не всеми считаются поучительными.. так мягко-мягко говоря...
слава богу что ты про преступников и жертв пишешь от себяну дак так бы и сказали прямо... а то при чём здесь история, которую надо читать... и проще говорить только за себя... конкретно вы не согласны с обсуждаемым тезисом... а за остальных не нужно додумывать...
Например мною не считаются)))связано тем, что библейские сюжеты как бы не всегда и не всеми считаются поучительными.. так мягко-мягко говоря...
когда нечего добавить по существу, иногда начинают переходить на личности.... не вы первый, не вы последний...ты не психолог случайно, провоцируешь и смотришь на реакцию людей
про Иова было по существу )когда нечего добавить по существу, иногда начинают переходить на личности.... не вы первый, не вы последний...
знаю...про Иова было по существу )
Никто никогда меня не убедит, что это техпроблемы, программные - возможно, скорее рукотворные.Опять тех проблемы на срочке?
Лосей нет, на этом плюсы заканчиваются. На квике стоит запрет на переход на другой сервер у брокера, или этот или никакой, смена только руками. Сейчас квик работает на другом сервере, как понимать квик? Транзакции не мои, робот все транзакции подписывает и стопы тоже. Остальное пока не смотрел. Кухня одним словом.Сказали что чего-то там систему перегружают сейчас... А я и не допёр толком что сбой...
Интересно, как там у Родео дела. Будем надеяться что нормально.
А за два выходных было не перезагрузить никак ?[ 10:26:25 ] : В 10:25 мск торги на Срочном рынке будут приостановлены для технической перезагрузки ядра ТС. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно.
курим.
Всем дд.
глядя на жёлудь, вспомнился Крылов... свинья под дубом...кукелы испугались шо я сопьюсь, переживают )))
+11,1% СИВОДНЯ
Креативно мыслишь. Я бы спереди добавил: "Московская биржа - ...." ну и дальше по тексту, а там можно хоть на хештег, хоть на плакат."А поскольку вопрос бюджета в текущей ситуации является острополитическим, то громких протестов от нефтяников не будет, считают источники "Коммерсанта".
в п@зду такой" трейдинг (((((
А за два выходных было не перезагрузить никак ?