Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
слово "металлокаркас" у меня ассоциируется с железной кроватью, на которой я спала в доме отдыха в Катуарах :)

Лёля

New member
ты бери более универсальный, сегодня не будет раскладываться, а завтра может захочешь разложить, жизнь она такая..
ты не о том думаешь....там же пружины походу....вверх-вниз, сечёшь?
хотя, если по Юлькиным условиям, он не будет раскладываться, то на фига эти полёты :))

Alen

New member
диван с графитовым каркасом с ниобиевым покрытием был был круче. подокотники из авиационного титана и кевларовая обтяжка. чтоб жопа в ниобий не упиралась - нано-нитевый облачный поролон. вечный диван. переходит из поколение в поколение. весь в памятных табличках с гравировкой предков через 500 лет. передаётся от страшего поколения младшему как символ родословной.

Decotrader

New member
слово "металлокаркас" у меня ассоциируется с железной кроватью, на которой я спала в доме отдыха в Катуарах :)
Прочитала : В Каракуртах. Удивилась.
Ну НЭ конэчно))) во http://i66.fastpic.ru/big/2015/0923/8c/645c1c79ab68d1bc4fa557adaf47f68c.png

ККолич

New member
Диван в офис или домой? Размер комнаты, как часто им будут пользоваться, сколько народа, подлокотники тряпочные, кожаные, деревянные, какой механизм раскладывания, оба раскладываются или только один, какие обои, какие полы, далеко до окна / дверей / телевизоров / кухни … какая обивка и какой наполнитель подушек (ну, там -- поролон, пружинный, конский волос), есть ли в подлокотниках полка для газет и бутылок…. Вот кратенький список нераскрытых вопросов по теме. )))

П.с. офис, секретарше вбегает к директору вся такая волнительная…
- ШЕФ!!! Вы меня увольняете?!
- ??!
- А почему диван из кабинета выносят?..

привет коллективу)

Лёля

New member
Прочитала : В Каракуртах. Удивилась.
Ну НЭ конэчно))) во http://i66.fastpic.ru/big/2015/0923/8c/645c1c79ab68d1bc4fa557adaf47f68c.png
и чо? ты не тока тудой смотри....в самом матрасе пружины......я прочитала
В процессе производства многие фабрики применяют S-образные стальные пружины большой толщины (в модели дивана стандартного размера их 14 штук). Благодаря этому обеспечивается долговечность и удобство при посадке. Металлические пружины невозможно сломать даже усиленно прыгая на диване. Пружины крепятся на одинаковом друг от друга расстоянии, что придает очень высокую прочность металлокаркасу и равномерное расположение людского веса. Конструкция такой крепкой, но в то же время необыкновенно мягкой мебели, обеспечивает отличную амортизацию, а учитывая компактность этих моделей, она подходит для любого вида помещений и территорий.
http://pro-ortoped.ru/ortopedicheskij-divan-na-metallokarkase.html

Decotrader

New member
П.с. офис, секретарше вбегает к директору вся такая волнительная…
- ШЕФ!!! Вы меня увольняете?!
- ??!
- А почему диван из кабинета выносят?..

привет коллективу)
Ищё один аболтус. Кинул? Забыл? Я вообще на тебфя зуб имею, если что. Азат переживает как там Колюня, мол у них там с банками проблема, а Колюня ХЗ где. И это после стольких лет!!! Попроси кто рядом пусть тебе чего-нибудь отвесит от меня. Люлей пусть.

Decotrader

New member
и чо? ты не тока тудой смотри....в самом матрасе пружины......я прочитала
В процессе производства многие фабрики применяют S-образные стальные пружины большой толщины (в модели дивана стандартного размера их 14 штук). Благодаря этому обеспечивается долговечность и удобство при посадке. Металлические пружины невозможно сломать даже усиленно прыгая на диване. Пружины крепятся на одинаковом друг от друга расстоянии, что придает очень высокую прочность металлокаркасу и равномерное расположение людского веса. Конструкция такой крепкой, но в то же время необыкновенно мягкой мебели, обеспечивает отличную амортизацию, а учитывая компактность этих моделей, она подходит для любого вида помещений и территорий.
http://pro-ortoped.ru/ortopedicheskij-divan-na-metallokarkase.html
Ну кися, ну я уже выбираю из двух. Вопрос только в одном.

ККолич

New member
Ищё один аболтус. Кинул? Забыл? Я вообще на тебфя зуб имею, если что. Азат переживает как там Колюня, мол у них там с банками проблема, а Колюня ХЗ где. И это после стольких лет!!! Попроси кто рядом пусть тебе чего-нибудь отвесит от меня. Люлей пусть.
я сейчас не торгую поэтому и не появляюсь... иногда смотрю на график в удовольствие. отпуск решил взять, да и по работе изменения большие. до нового года ждать буду ну, или когда начнут кричать про всё пропало.

Decotrader

New member
ну ты же сомневалась "Но у него есть то, что не очень и хотелось и даже не нужно( Подлокотники и ... такая фигня...." вот я и говорю, они пригождаются вобще то..
В изначальных параметрах поиска подлокотники с фигней не фигурировали. Они появились только как.... нагрузка к металлу.
А класть один локоть на один подлокотник, а другой на другой при длине дивана в 210 см. затруднительно.

Decotrader

New member
я сейчас не торгую поэтому и не появляюсь... иногда смотрю на график в удовольствие. отпуск решил взять, да и по работе изменения большие. до нового года ждать буду ну, или когда начнут кричать про всё пропало.
Ну почему это только здесь и когда я спросила, а не полгода назад у Анатоля? Я вот про что. Значит не скучал и не вспоминал. Обидно ( не только про себя)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху