Decotrader
New member
И ты не знаешь. Ну как так?ты бери более универсальный, сегодня не будет раскладываться, а завтра может захочешь разложить, жизнь она такая..
И ты не знаешь. Ну как так?ты бери более универсальный, сегодня не будет раскладываться, а завтра может захочешь разложить, жизнь она такая..
бери с подлокотниками, они пригождаются.И ты не знаешь. Ну как так?
ты не о том думаешь....там же пружины походу....вверх-вниз, сечёшь?ты бери более универсальный, сегодня не будет раскладываться, а завтра может захочешь разложить, жизнь она такая..
)))))))))))))бери с подлокотниками, они пригождаются.
Прочитала : В Каракуртах. Удивилась.слово "металлокаркас" у меня ассоциируется с железной кроватью, на которой я спала в доме отдыха в Катуарах![]()
Это в условия задачи не входило.бери с подлокотниками, они пригождаются.
Диван в офис или домой? Размер комнаты, как часто им будут пользоваться, сколько народа, подлокотники тряпочные, кожаные, деревянные, какой механизм раскладывания, оба раскладываются или только один, какие обои, какие полы, далеко до окна / дверей / телевизоров / кухни … какая обивка и какой наполнитель подушек (ну, там -- поролон, пружинный, конский волос), есть ли в подлокотниках полка для газет и бутылок…. Вот кратенький список нераскрытых вопросов по теме. )))С гл.ув. Ю-я.
нормальный, бери!Прочитала : В Каракуртах. Удивилась.
Ну НЭ конэчно))) во http://i66.fastpic.ru/big/2015/0923/8c/645c1c79ab68d1bc4fa557adaf47f68c.png
Экий забавник.... шалунишка)))бери с подлокотниками, они пригождаются.
и чо? ты не тока тудой смотри....в самом матрасе пружины......я прочиталаПрочитала : В Каракуртах. Удивилась.
Ну НЭ конэчно))) во http://i66.fastpic.ru/big/2015/0923/8c/645c1c79ab68d1bc4fa557adaf47f68c.png
Ищё один аболтус. Кинул? Забыл? Я вообще на тебфя зуб имею, если что. Азат переживает как там Колюня, мол у них там с банками проблема, а Колюня ХЗ где. И это после стольких лет!!! Попроси кто рядом пусть тебе чего-нибудь отвесит от меня. Люлей пусть.П.с. офис, секретарше вбегает к директору вся такая волнительная…
- ШЕФ!!! Вы меня увольняете?!
- ??!
- А почему диван из кабинета выносят?..
привет коллективу)
ну ты же сомневалась "Но у него есть то, что не очень и хотелось и даже не нужно( Подлокотники и ... такая фигня...." вот я и говорю, они пригождаются вобще то..Это в условия задачи не входило.
Ну кися, ну я уже выбираю из двух. Вопрос только в одном.и чо? ты не тока тудой смотри....в самом матрасе пружины......я прочитала
В процессе производства многие фабрики применяют S-образные стальные пружины большой толщины (в модели дивана стандартного размера их 14 штук). Благодаря этому обеспечивается долговечность и удобство при посадке. Металлические пружины невозможно сломать даже усиленно прыгая на диване. Пружины крепятся на одинаковом друг от друга расстоянии, что придает очень высокую прочность металлокаркасу и равномерное расположение людского веса. Конструкция такой крепкой, но в то же время необыкновенно мягкой мебели, обеспечивает отличную амортизацию, а учитывая компактность этих моделей, она подходит для любого вида помещений и территорий.
http://pro-ortoped.ru/ortopedicheskij-divan-na-metallokarkase.html
я сейчас не торгую поэтому и не появляюсь... иногда смотрю на график в удовольствие. отпуск решил взять, да и по работе изменения большие. до нового года ждать буду ну, или когда начнут кричать про всё пропало.Ищё один аболтус. Кинул? Забыл? Я вообще на тебфя зуб имею, если что. Азат переживает как там Колюня, мол у них там с банками проблема, а Колюня ХЗ где. И это после стольких лет!!! Попроси кто рядом пусть тебе чего-нибудь отвесит от меня. Люлей пусть.
это и есть один из двух......Ну кися, ну я уже выбираю из двух. Вопрос только в одном.
В изначальных параметрах поиска подлокотники с фигней не фигурировали. Они появились только как.... нагрузка к металлу.ну ты же сомневалась "Но у него есть то, что не очень и хотелось и даже не нужно( Подлокотники и ... такая фигня...." вот я и говорю, они пригождаются вобще то..
Ну почему это только здесь и когда я спросила, а не полгода назад у Анатоля? Я вот про что. Значит не скучал и не вспоминал. Обидно ( не только про себя)я сейчас не торгую поэтому и не появляюсь... иногда смотрю на график в удовольствие. отпуск решил взять, да и по работе изменения большие. до нового года ждать буду ну, или когда начнут кричать про всё пропало.