Rodeo
Well-known member
Вы все серые схемы, откаты, поборы, оплачиваете добровольно ? Платите за метр жилья в 2 раза больше добровольно ?почему присваивать, труд то ни у кого не воруют как раз, а покупают, оплачивают то есть.
Вы все серые схемы, откаты, поборы, оплачиваете добровольно ? Платите за метр жилья в 2 раза больше добровольно ?почему присваивать, труд то ни у кого не воруют как раз, а покупают, оплачивают то есть.
почему именно в 2, кто считал, есть цены, есть тарифы, всем они не нравятся и мне тоже и чтоВы все серые схемы, откаты, поборы, оплачиваете добровольно ? Платите за метр жилья в 2 раза больше добровольно ?
Может быть лучше от партии "Разгневанная Россия"? ))Давай мы тебя, всем форумом выдвинем в президенты, ты там скажешь, что к чему, ибо есть что и потенциал чувствуется. Неча его на даче среди грядочек, баночек губить. Давай, самовыдвиженцем. Когда у вас там выборы?
Если теоретически, то согласенТеоретически, такой человек должен оказаться неконкурентоспособным перед лицом другого, более честного и усердного и вылететь с работы. Теоретически. В этом должна сбыться суть рынка, так сказать.
Присваивать не выгодно, ни ей, ни тебе. Но переплачивать за симпатичность характера, лица, или поведения, не нужно, таково мое кредо. Был у меня как то работник, подходит и грит, Вера Санна, почему я получаю меньше всех, когда вы мне прибавите? Я ему и грю,-Вот, ты мне и скажи: Почему ты меньше всех зарабатываешь? Мне такие работники не выгодно, ибо ты на проценте и сие означает, что, чем больше ты зарабатываешь, тем больше я в карман кладу. Так, что если не начнешь больше зарабатывать, придется тебя заменить. Ну итд. Внял, проникся и исправился, стал рвение и усердие проявлять и больше зараьатывать. Даж, премию иногда ему отваливала, на виду у всех и на зависть им же, чтобы тож захотелось премию....вот будет у тебя домработница, ты будешь её труд присваивать, или покупать?
Нет, разгневанная не пойдет, энергия уйдет вся на гневание. "Созидательная", ибо творчество и созидание наполняют энергией, а гневание отнимает. А семья должна подпитывать энергией, особенно жена, а не отнимать ее на разборки итд. Кароч, назначай меня консультантом и будем в команде;-);-)Может быть лучше от партии "Разгневанная Россия"? ))
На дачу я уже забил... Сезон закончен.
Занимаюсь творчеством каждый день. Времени не хватает.
"И двух жизней не хватит, чтобы осуществить всё задуманное" П.И. Чайковский.
ну вот, одна группа людей (ты) ничего не присвоила у другой (работники), или ты присвоила что то ?!Присваивать не выгодно, ни ей, ни тебе. Но переплачивать за симпатичность характера, лица, или поведения, не нужно, таково мое кредо. Был у меня как то работник, подходит и грит, Вера Санна, почему я получаю меньше всех, когда вы мне прибавите? Я ему и грю,-Вот, ты мне и скажи: Почему ты меньше всех зарабатываешь? Мне такие работники не выгодно, ибо ты на проценте и сие означает, что, чем больше ты зарабатываешь, тем больше я в карман кладу. Так, что если не начнешь больше зарабатывать, придется тебя заменить. Ну итд. Внял, проникся и исправился, стал рвение и усердие проявлять и больше зараьатывать. Даж, премию иногда ему отваливала, на виду у всех и на зависть им же, чтобы тож захотелось премию....
а что случилось? не интригуй....Всем добрый вечер(у нас покрайней мере вечер,не очень добрый и тихий, но всётаки)
Тиха украинская ночь.Прозрачно небо. Звезды блещут. (с)Всем добрый вечер(у нас покрайней мере вечер,не очень добрый и тихий, но всётаки)
Думаете 8ч рабочий день, оплачиваемый отпуск, больничный и пенсию давали от рождения? )).Сколько за это было пролито крови. Дедам спасибо, так бы и работали по 12 - 14 часов, с одним выходным, без отпуска и больничных.почему именно в 2, кто считал, есть цены, есть тарифы, всем они не нравятся и мне тоже и что
Тиха украинская ночь… Но сало надо перепрятать!..(с) :smile:Тиха украинская ночь.
пенсии, походу, скоро отнимут )))Думаете 8ч рабочий день, оплачиваемый отпуск, больничный и пенсию давали от рождения? )).Сколько за это было пролито крови. Дедам спасибо, так бы и работали по 12 - 14 часов, с одним выходным, без отпуска и больничных.
ой, да ладноДумаете 8ч рабочий день, оплачиваемый отпуск, больничный и пенсию давали от рождения? )).Сколько за это было пролито крови. Дедам спасибо, так бы и работали по 12 - 14 часов, с одним выходным, без отпуска и больничных.
Силуянов грозится, что и не все доживутпенсии, походу, скоро отнимут )))
зато Народным депутатам СССР повысят пенсию до 200 тыс. рублей, их правда не больше 300 человек, но всё жеСилуянов грозится, что и не все доживут
так какая разница? отнимут не отнимут![]()
Вечер добрый ! Если год назад я понимал зачем наши добровольцы и контрактники на Украине (как варианты против киевской хунты, в защиту русского языка и т.д.), то теперь, как сказал наш Президент, Донецкая и Луганская области, что там делают наши контрактники на территории Украины ? Россия торгует с хунтой и поставляет ей газ ? С русский языком в Киеве все нормально ? А в Славянске ? Если Россия с хунтой заодно как вы воспринимаете Россию ?Всем добрый вечер(у нас покрайней мере вечер,не очень добрый и тихий, но всётаки)
есть простое экономическое понятие как производительность труда. уш извини что тебе как экономисту напоминаю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0 ну и базовое понятие как производительность труда в России, тот самый человеко-час https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 . есть и другие показатели которые чётко и ясно показывают что да зажрались и да в массе получаем зарплату не по вложенному труду. это гольные цифры. китайцы по нашим понятиям живут уже неплохо. съезди и посмотриОчень не люблю разговоры про то что зажрались, живём не по средствам и.т.п.
А как это вяжется с чехлами по 200 руб, продаваемыми по 800. У этих менеджеров производительность видимо нехилая ? Яблоки которые производитель к Краснодарском крае продает по 15 руб, а в сетях по 50. У кого выше производительность у колхозника или менеджера ?есть простое экономическое понятие как производительность труда. уш извини что тебе как экономисту напоминаю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0 ну и базовое понятие как производительность труда в России, тот самый человеко-час https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 . есть и другие показатели которые чётко и ясно показывают что да зажрались и да в массе получаем зарплату не по вложенному труду. это гольные цифры. китайцы по нашим понятиям живут уже неплохо. съезди и посмотри