Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит Генеральной Ассамблеи ООН
10:00 - Германия - Выступление главы Бундесбанка Вайдманна
11:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы М3 (август)
11:30 - Великобритания - Заявление Комитета по финансовой политике Банка Англии
15:30 - США - Годовые данные по ВВП(2 квартал)
15:30 - США - Основной индекс расходов на личное потребление (2 квартал)
15:30 - США - Индекс цен внутренних приобретений(3 квартал)
16:15 - США - Выступление Булларда из Федеральной Резервной Системы
16:45 - США - Cоставной индекс деловой активности Markit(сентябрь)
16:45 - США - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(сентябрь)
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (сентябрь)
19:30 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
20:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
20:25 - США - Выступление президента ФРБ Канзас-сити Эстер Джордж
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=25.09.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=25&ec_year=2015

Совет директоров: РусАл, Уралкалий, МРСК Урала
Собрание акционеров: Новатэк
Закрытие реестра: ГМК Норникель
Polymetal выплачивает дивиденды за 1 пол. 2015 года
Крайний срок подачи заявлений на выкуп акций Уралкалия (до 13.00 мск, цена выкупа: а/о - $3.2)

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня мне предложили работать официанткой))). Пришла я знацитца в свой любимый и почти каждодневный магазин, то есть строительный. Притом сорвалась посреди процесса, как это иногда бывает, вдруг чего то не хватает, а значит как чушка, одежда рабочая и сама, как мексиканка тока что границу перебежавшая. Расплачиваюсь и заодно с кассиршей языком зацепилась, я наверное чаще ее туда хожу, вот, она меня уже расспрашивает над чем я сейчас работаю и то и се. А мужчина за мной стоит и два уха развесил и обоими глазами стреляет. Странно, что в таком моем виде обычно ноль внимания. Ну так вот, и вдруг он меня спрашивает, - А можно у вас спросить откуда у вас такой акцент? Откуда вы? Я ему сказала откуда, а он,- у меня большой ресторан, на берегу океана и я вас бы взял к себе на работу официанткой, пойдете? Ну я конечно вежливо отказалась.
Вообще, работа меня любит, по пятам за мной ходит и с распростертыми объятиями встречает. Когда так случилось, что я осталась в США, я не даже не думала работать, а мне предложили такую работу, что до нее годами люди растут. Причем, тетеньку уволили под меня. Ну ладно, а то расхвастаюсь, как Хлестаков тока держите.
Работа любит, одним словом, а кого она любит? Правильно- дурака. То есть дурочку)))

Ну че, не выдохлись еще, товарищи политиканы, или второе дыхание?

Трейдер-шаа

Well-known member
Обамка бздит с Путиным встречаться, все отмазки придумывает. Жим жим. Имея двоякую половую ориентацию, боится настоящих пассанов, у таких двояких это сидит подсознательно, в тюрьме они шестерят пассанам, свое место знают. Ну итд.
Впрочем, моему мнению насчет этого человека можно не доверять потому что оно предвзято на почве личной неприязни. Кстати, как я не люблю тунеядческих людей, так и люди с тунеядческими наклонностями испытывают симпатию к Обаме. Это называется эмпатия к себе подобным......

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Сегодня......................., - А можно у вас спросить откуда у вас такой акцент? Откуда вы? Я ему сказала откуда, а он,- у меня большой ресторан, на берегу океана и я вас бы взял к себе на работу официанткой, пойдете? Ну я конечно вежливо отказалась.
..................... То есть дурочку)))

Ну че, не выдохлись еще, товарищи политиканы, или второе дыхание?
Такого мужчину упустила!))) А если это любовь?

Д.У. всем!

sarychin

Well-known member
СМИ: ракетный крейсер "Москва" взял курс к берегам Сирии

Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на военное ведомство, флагман Черноморского флота, гвардейский ракетный крейсер "Москва" проведет учения в акватории Средиземного моря. Крейсер покинул севастопольский порт сегодня днем и взял курс на Сирию.

В ходе учений планируется отработать вопросы организации противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны, поисково-спасательных действий, а также тренировки по связи и оказанию помощи экипажам кораблей и летательных аппаратов, терпящих бедствие в море.

В указанный район крейсер прибудет вечером 27 сентября. Также в учениях примут участие сторожевой корабль "Ладный" и ракетный катер Р-109, корабли уже прошли Босфор.

Все маневры будут проходить в нейтральных водах (между островом Кипр и сирийским портом Тартус) с 30 сентября по 7 октября.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/smi-raketnyy-kreyser-975/

sarychin

Well-known member
ФРС США заявила о вероятном повышении базовой ставки в 2015 году
25 сентября 2015
Федрезерв, скорее всего, повысит базовую ставку до конца 2015 года, заявила глава ФРС США Джанет Йеллен.

«Большинство членов комитета по открытым рынкам, включая меня, в настоящее время ожидают, что достижение этих условий (необходимых экономических показателей для повышения ставки), скорее всего, повлечет за собой первоначальное увеличение ставки в конце этого года, и продолжение политики ужесточения после этого», - сказала Йеллен, выступая в Массачусетском университете.

«Но, если экономика удивит нас, наши суждения о соответствующей денежно-кредитной политике, возможно, изменятся», - приводит ее слова РИА «Новости»

sarychin

Well-known member
Вера, как там у вас с продуктовыми талонами дело обстоит? Вчера разговор зашел на эту тему.Расскажи плз.

sarychin

Well-known member
СМИ: В Багдаде создан координационный военный комитет России, Сирии и Ирана

В столице Ирака создан координационный комитет по военному взаимодействию между Россией, Ираном и Сирией. Такую информацию передал телеканал Fox News, ссылаясь на собственные источники в правительственных кругах США.

Сообщается, что новый орган будет координировать работу с шиитскими ополченцами, которых поддерживает Иран, против боевиков террористической организации «Исламское государство».

По данным, якобы полученным из американской разведки, телеканал передал, что Россию в багдадском комитете представляют чиновники среднего уровня.

Примечательно, что, говоря о прибытии военных из России в Багдад, высокопоставленный неназванный чиновник США, сказал о том, что «они (российские военные – ред.) появляются отовсюду».

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/smi-v-bagdade-689/

sarychin

Well-known member
Нефтяные компании РФ соглашаются лишь на треть предложений Минфина по увеличению налоговой нагрузки на следующий бюджетный год. Речь идет о 600 млрд рублей, которые министерство финансов хочет дополнительно получить от нефтянной отрасли в 2016 году, передает ТАСС.
Однако, по информации от собственного источника, близкого к переговорному процессу между министерством и нефтяниками, последние готовы взять на себя дополнительные обязательства в объеме только 200 млрд рублей.

"Консенсус Минфина и нефтяников по дополнительным доходам в бюджет-2016 составит около 200 млрд рублей", - цитирует ТАСС свой источник.

Decotrader

New member
Нефтяные компании РФ соглашаются лишь на треть предложений Минфина по увеличению налоговой нагрузки на следующий бюджетный год. Речь идет о 600 млрд рублей, которые министерство финансов хочет дополнительно получить от нефтянной отрасли в 2016 году, передает ТАСС.
Однако, по информации от собственного источника, близкого к переговорному процессу между министерством и нефтяниками, последние готовы взять на себя дополнительные обязательства в объеме только 200 млрд рублей.

"Консенсус Минфина и нефтяников по дополнительным доходам в бюджет-2016 составит около 200 млрд рублей", - цитирует ТАСС свой источник.
А разве их ( нефтяников) кто-то должен спрашивать? Что значит консенсус 200 млрд? Они чтобы не платить больше будут: просто не платить? не добывать?
Объясни, пожалуйста.

sarychin

Well-known member
А разве их ( нефтяников) кто-то должен спрашивать? Что значит консенсус 200 млрд? Они чтобы не платить больше будут: просто не платить? не добывать?
Объясни, пожалуйста.
Ну, раньше продотряд и не спрашивал. Пришел забрал все под ноль.... Потом правда был голод, в 1932=1933 году и не только в Поволжье.((

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 25 сен - ПРАЙМ. Цена на золото демонстрирует негативную динамику в пятницу после того, как комментарии главы ФРС США Джаннет Йеллен усилили ожидания повышения базовой ставки в текущем году, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08.21 мск декабрьский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex дешевел на 7,2 доллара, или на 0,62% - до 1146,5 доллара за тройскую унцию. Стоимость декабрьского фьючерса на серебро снижалась на 0,17% - до 15,11 доллара за унцию.

Глава ФРС Джаннет Йеллен заявила в четверг о том, что Федеральная резервная система США, скорее всего, повысит базовую ставку уже в этом году при достижении необходимых экономических показателей. На фоне ее заявлений курс доллара начал укрепляться к мировым валютам.

Вооооттт....

Nora-AWP

Well-known member
Глава ФРС Джаннет Йеллен заявила в четверг о том, что Федеральная резервная система США, скорее всего, повысит базовую ставку уже в этом году при достижении необходимых экономических показателей. На фоне ее заявлений курс доллара начал укрепляться к мировым валютам.

Вооооттт....
никаких "воооотт"... это блеф... ни о каком повышении ставки не может быть и речи... вы же понимаете, надеюсь...

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Ягуар, ваши опасения по поводу участия в Сирийском конфликте Российской группировки похоже подтвердилось... сейчас читаю газету Аргументы недели, журналисты пишут, что имеет место переброска техники из России в соответствующий район...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху